НУ я хз. Я себе на УАЗ ПАтриот брал китайскую магнитолу, так как на Патриках глючные супры ставили, но заменить по гарантии было нереально. Ну и еще - хотелось навигатор с пробками - поэтому Андроид магнитолу брал. Был вариант купить за 18к-21к в РФ от специалистов, которые специально под Патрик готовят магнитолы и уже с навигатором, настройками, все как надо... Или купить китайца с али и самому вкорячивать. Я пошел по второму пути и пожалел об этом почти сразу.
1 - переходные рамки. понадобилось аж две, так как размер магнитолы очень далеко от стандартного.
2 - хоть китаец был и не дешевый, да и с большим количеством положительных отзывов - на морозе сенсор просто отказывался работать. Пока воздух в салоне не прогреется - магнитола работала только в том режиме, в каком оставил ее после предыдущей поездки.
3 - по цене с этими переходными рамками, сборкой переходного коннектора, блоком подключения к шине и программирования рулевых кнопок - вся разница с готовой магнитолой (Navitrek) была исчерпана, то есть, вышла та же сумма и вместо геморроя и поездок по радиорынкам и поиска переходных рамок в сети - можно было просто купить этот навитрек и не париться. Сэкономить нервы, время и бензин.
И это вместо говеной глючной головы в Патриоте. А тут у нас штатная голова стоит вполне себе достойная. И менять ее на китайца - ну такое себе. Так что, полагаю обозначенная выше коробочка - как раз отличный вариант и получить желаемые функции и приложения, и сохранить машину в стоке, и нервы в порядке. Но решать, конечно, каждый будет для себя сам. Просто еще раз подумайте, что дороже - нервы или мнимая экономия денег...