Что за нужда - ехать на гравийке с открытым окном и слушать стук рейки? Закрыл окна, включил любимую музычку и наслаждайся.
Важен не срок эксплуатации, а пробег и условия.Подскажите у кого как часто приходится менять передние диски? После покупки проехал чуть больше года и приговорили под замену. Сейчас спустя ещё год остаток ресурса 0.5 мм, то есть скоро опять менять.
На других машинах с аналогичной манерой езды выхаживал спокойно года по 3. Может конечно айсайт так ездит, которой часто пользуюсь.
Чего-то каждый год по 50 тыс не радует платить. И ставил ли кто нибудь более износостойкий неоригинал?
Важен не срок эксплуатации, а пробег и условия.
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Достаточно пару раз оттормозиться в пол со 150 и уже половину тормозов убьешьЗа год проезжаю 20 тыс. Км. Из них примерно 20% трасса. На остальное город Москва
вместе с колодками кончаются? как я заметил, где-то с 2011 это началось у субару. и на СЖ также. я не мудрил, ставил простой бревбо с покрытием. смотрю, на СК все тоже идет, судя по вашему посту.Подскажите у кого как часто приходится менять передние диски? После покупки проехал чуть больше года и приговорили под замену. Сейчас спустя ещё год остаток ресурса 0.5 мм, то есть скоро опять менять.
На других машинах с аналогичной манерой езды выхаживал спокойно года по 3. Может конечно айсайт так ездит, которой часто пользуюсь.
Чего-то каждый год по 50 тыс не радует платить. И ставил ли кто нибудь более износостойкий неоригинал?
Но по комплектациям в Экзисте, например, четко показывает, что для 316 мм. тормозного диска идет только 18 колеса.
Кстати, у них там ошибка в каталоге именно в этой ссылке. Эти колодки не зайдут в SK.
почему там ошибка? там все разновидности колодок под разные тормозные диски. выбрать свой размер и все. я так понялКстати, у них там ошибка в каталоге именно в этой ссылке. Эти колодки не зайдут в SK.
Вот эта ссылка лучше будет и для 2.5 и для 2.0: https://www.bremboparts.com/europe/ru/catalogue/subaru-forester-sk-2-0-awd-sk7/000135022-1
На форике 2.5 SK ширина передней колодки должна быть 145 мм. А задней 123 мм. По ссылке выше какие-то ссылки на 4 колодки непонятного размера и 5-ая ссылка на правильную 123 мм. заднюю.почему там ошибка? там все разновидности колодок под разные тормозные диски. выбрать свой размер и все. я так понял
Гм. Спасибо, но тут возникает вопрос, а что на форик разве бывают 15 колеса? Как-то очень подозрительно все с этими данными. Колодки, которые не подходят и колеса, которых вроде как и нет.справа там написано 15 или 17 дюймов. это ,кстати, ответ на вопрос встанут ли 17-е колеса вместо 18-тых
там указаны не колеса, а тормозные диски для 15 дюймовых колес. у прежних фориков это тормозные диски 277мм были. 296мм это 16-ти дюймовые, 316 это 17-ти дюймовые. а маркетологи любые могут напялить.Гм. Спасибо, но тут возникает вопрос, а что на форик разве бывают 15 колеса? Как-то очень подозрительно все с этими данными. Колодки, которые не подходят и колеса, которых вроде как и нет.