Вот отлично подошли
Ай, спасибо, добрый человек, даже не знал, что такой комплект есть. А то я уже на masuma начал смотреть mu26x и mu18x, они парой 2 круб стоят.
Вот отлично подошли
Я брал на сайте мирдворниковДобрый день. Можно номер счеток. Я забивал A398S в экзист и автоток. Нет такого номера.
Бери гибридные. Фирма не важна.Кстати , никто дворники не менял на неоригинал- так то цены "гуманны" от 1.5тыс за пару? Какие лучше?
Мне как то на предыдущих боши не зашли, быстро дохли, но там форма другая... а тут я увы скорее за смену резинок - стекло странное, уже пошли следы камушков, хотя казалось бы года еще нет. Но наши дороги странные... часть камней летящих просто видел.Veresk, для запаса ищу, тем более нравится этот бренд.
3397014398Добрый день. Можно номер счеток. Я забивал A398S в экзист и автоток. Нет такого номера.
Мне как то на предыдущих боши не зашли, быстро дохли
3397014398
Бери гибридные. Фирма не важна.
Есть два типа бошей: китайские (одиночные дворники и не продаются комплектом) и бельгийские (комплект из двух дворников). Китайские - это редкий отстой, который не стоит покупать. Бельгийские - замечательные дворники. Именно это и есть "правильный" бош. Поговаривают, что комплекты стала делать еще и Сербия. Но я не встречал таких пока. Алгоритм покупки прост: заказать, получить, посмотреть страну производства. Если не Бельгия, то вернуть.Мне как то на предыдущих боши не зашли, быстро дохли, но там форма другая...
ПОнятно что есть... Хочется проверенные пользователями. Хотя вон на Сценик что с конвеера , что Бош - щетки полосы оставляли на стекле (стекло сильно гнутое и щетка длинная ). Так с Али полос не оставляли. Все годы владения с Али и брал- "но нейм", но чистили хорошо, правда раз год обязательно менял.
Хочется проверенные пользователями.
И даже в новом Outback (2022MY), судя по картинкам. В подлокотнике.охренеть что в хармане есть дырка под диски?
Не хотел рекламировать фирму. Тогда эти посмотри.вот с гибридами у меня опыт не очень, на предыдущем авто заполосили мгновенно и скрипели, как ножом по стеклу. После многочасового прослушивания при поездке на дальняк, купил Бош, а те выкинул с психом.
Ссылка в сообщении под этим текстом - транзитная через skoda-karoq.ru/forum, там и застревает.https://goodyear-wiperblades.com/goodyear-hybrid.html
Не хотел рекламировать фирму. Тогда эти посмотри.
https://goodyear-wiperblades.com/goodyear-hybrid.html
Всё нормально с двигателями и вариком. А жор масла зависит от того как его крутить и что лить. Главное, если попал под отзывную по клапану pvc, то надо сразу ехать к ОД иего менятьДобрый день (или вечер). Есть ли новости о масложоре в двигателях 2.5? Менял ли кто по гарантии, бодался по этому поводу с ОД? Есть ли владельцы, кто доливает масло постоянно? Давно не заходил на форум, просветите, плиз)))
Вот я как раз про эти и говорил. Не повезло с ними.