Форестер 5

Veresk

На тропе
6 Апр 2021
118
9
18
Эм, вообще то можно резинку только пенять а не все дворники, резинок на экспрессе очень много и дело не хитрое, неужто повально начали умирать металлические части? У нас просто с креплением дворников есть ньюансы и надо проверять переходники. А замена резинок идёт на родной каркас.

Veresk

На тропе
6 Апр 2021
118
9
18
Veresk, для запаса ищу, тем более нравится этот бренд.
Мне как то на предыдущих боши не зашли, быстро дохли, но там форма другая... а тут я увы скорее за смену резинок - стекло странное, уже пошли следы камушков, хотя казалось бы года еще нет. Но наши дороги странные... часть камней летящих просто видел.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Мне как то на предыдущих боши не зашли, быстро дохли

Надо попробовать...не понравится, вернусь к идеи с масумой. А потом можно и поэкспериментировать с резинками.

у меня по автодоку все равно не пробивается, нет в наличии, но это пока, я думаю. Нашел на Озоне 1700 комплект.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Бери гибридные. Фирма не важна.

вот с гибридами у меня опыт не очень, на предыдущем авто заполосили мгновенно и скрипели, как ножом по стеклу. После многочасового прослушивания при поездке на дальняк, купил Бош, а те выкинул с психом.

dpsun

На тропе
24 Авг 2021
151
37
28
𝗦𝗣𝗯
Мне как то на предыдущих боши не зашли, быстро дохли, но там форма другая...
Есть два типа бошей: китайские (одиночные дворники и не продаются комплектом) и бельгийские (комплект из двух дворников). Китайские - это редкий отстой, который не стоит покупать. Бельгийские - замечательные дворники. Именно это и есть "правильный" бош. Поговаривают, что комплекты стала делать еще и Сербия. Но я не встречал таких пока. Алгоритм покупки прост: заказать, получить, посмотреть страну производства. Если не Бельгия, то вернуть.
Лично мне еще интересно сербский комплект попробовать.
Хотя, надо сказать, что родные щетки форика очень неплохо трут, если сравнивать с родными щетками кодиака. Прямо вот восхитительно. На кодика покупал замечательную зимнюю Алку. Но думаю, что для форика с EyeSight это будет перебор.

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
ПОнятно что есть... Хочется проверенные пользователями. Хотя вон на Сценик что с конвеера , что Бош - щетки полосы оставляли на стекле (стекло сильно гнутое и щетка длинная ). Так с Али полос не оставляли. Все годы владения с Али и брал- "но нейм", но чистили хорошо, правда раз год обязательно менял.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
вот с гибридами у меня опыт не очень, на предыдущем авто заполосили мгновенно и скрипели, как ножом по стеклу. После многочасового прослушивания при поездке на дальняк, купил Бош, а те выкинул с психом.
Не хотел рекламировать фирму. Тогда эти посмотри.

https://goodyear-wiperblades.com/goodyear-hybrid.html

IVM

В Лесу
29 Июл 2019
212
9
18
Москва
Добрый день (или вечер). Есть ли новости о масложоре в двигателях 2.5? Менял ли кто по гарантии, бодался по этому поводу с ОД? Есть ли владельцы, кто доливает масло постоянно? Давно не заходил на форум, просветите, плиз)))

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Добрый день (или вечер). Есть ли новости о масложоре в двигателях 2.5? Менял ли кто по гарантии, бодался по этому поводу с ОД? Есть ли владельцы, кто доливает масло постоянно? Давно не заходил на форум, просветите, плиз)))
Всё нормально с двигателями и вариком. А жор масла зависит от того как его крутить и что лить. Главное, если попал под отзывную по клапану pvc, то надо сразу ехать к ОД иего менять

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250