Врачина, тут ничего нет? https://forester.club/showthread.php?t=63768&page=18
osawa, если человек гарантирует, что не поддельная, очень хороша
osawa, если человек гарантирует, что не поддельная, очень хороша
В общем существенных минусов нет, есть только придирки основанные на старых привычках. Значит хорошие сапоги, надо брать (с)Минусы Subaru Forester
В общем существенных минусов нет, есть только придирки основанные на старых привычках. Значит хорошие сапоги, надо брать (с)
он помешан на плёнках, с таким подходом нахрен он взял форик?!
Так оно не поддельное, оно просто Самарское: https://www.drive2.ru/l/538784338183980193/osawa, если человек гарантирует, что не поддельная, очень хороша
так пленок изначальнони на каких машинах нет, с таким подходом ему никакая не подойдет.
Стучащая электрорейка это нормально). Хотя у меня не стучит или я просто не слышуГраждане, у кого ещё стучит рейка? И кто, что с этим делал? Дилер в отказе, говорит -Катайтесь пока не развалится, потом поменяем.
Два сезона на таких откатал - да , конструкция страшная, но работу свою выполняют прекрасно.Заказал себе зимние дворники: Alca правая - 068000, левая - 074000, переходники - 300820. Весь комплект в экзисте 1494 р. Как я понял, для SK 60 см. и 45 см. самое оно. Ух, и страшные же они, конечно. Но на кодике работали отлично. Парусить начинали после 130 км/ч. Посмотрим как оно будет на форике.
Под компанию по клапану не попал - проверял, езжу аккуратно, масло 0W-20. Интересно, а какие уже есть максимальные пробеги машин с нашими моторами? Есть какая-нибудь информация?Всё нормально с двигателями и вариком. А жор масла зависит от того как его крутить и что лить. Главное, если попал под отзывную по клапану pvc, то надо сразу ехать к ОД иего менять
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Есть в группе один с пробегом 100 ужеПод компанию по клапану не попал - проверял, езжу аккуратно, масло 0W-20. Интересно, а какие уже есть максимальные пробеги машин с нашими моторами? Есть какая-нибудь информация?
Прилично, однако. И как, проблемы есть?Есть в группе один с пробегом 100 уже
Технических нетПрилично, однако. И как, проблемы есть?
открой окно и по щебенке)Стучащая электрорейка это нормально). Хотя у меня не стучит или я просто не слышу
Каждый день по щебню езжу, но окна открываю редко ) не стучитоткрой окно и по щебенке)