Там много чего нет.В списке приложений сразу появился. Утром надо попробовать. Но шкодники пишут, что масштабирования и сдвига нет.
Не было. Попробуйте батарейку заменить.Доброго дня. Появилась такая проблема. На улице жара(была), салон машины нагревается. Открываешь машину, пробуешь закрыть, а она не реагирует. Походишь, понажимаешь - замки закроются. Речь про автомобиль с отсутствующим безключевым доступом. В прохладное время, такой глюк не встречался. У кого было?
Зачем?Как, где?
Ну, допустим, мне захочется поехать с выключенной подсветкой. На Кашкае, мне при покупке в салоне отключали евросвет. А в Субару сказали, что не умеют.Зачем?
P.S. Нет, не отключал. Даже в голову такое не приходило.
Ну, допустим, мне захочется поехать с выключенной подсветкой.
Это не везде запрещено, например, в предыдущем авто-Рено- можно было отключить через обычное меню автомобиля т.е. если не надо -то пожалуйста.Так это же вроде запрещено ПДД.
Это не везде запрещено, например, в предыдущем авто-Рено- можно было отключить через обычное меню автомобиля т.е. если не надо -то пожалуйста.
"Не везде запрещено" == "не везде штраф".Вы не поняли, запрещено ездить без дхо или ближнего света. Ну ещё пункт про птф, но это тупость, по-моему. Как вы без подсветки передвигаться будете-это штраф?!
"Не везде запрещено" == "не везде штраф".
А я всё пытаюсь придумать, зачем это надо. Сэкономить электричество/бензин - настолько несущественно. Стать менее заметным на дороге - например, скрываться от кого-то... Не знаю, как выключить ДХО на ходу, но во время стоянки (чтобы стоять с работающим двигателем без света ночью в кустах, пока приятели грабят банк) - можно так: друзей высадили у банка, запарковались в ближайших кустах, глушим, ставим на ручник и снова заводим (свет - в Off) - пока не снимете с ручника, ДХО не включатся.
Кстати, да, можно ехать без ДХО на ручнике, а чтобы он не выключился автоматически - не пристёгивайтесь.
Это Вы узко мыслите- есть страны где можно ездить без ДХО или фар днем. Так производитель и дает выбор потребителю.Вы не поняли, запрещено ездить без дхо или ближнего света. Ну ещё пункт про птф, но это тупость, по-моему. Как вы без подсветки передвигаться будете-это штраф?!
При чем здесь узкость мышления, не понятен профит от их выключения, даже если это разрешено или вам ради принципа - нужно, не нужно, можно, нельзя, но что бы было.?Это Вы узко мыслите- есть страны где можно ездить без ДХО или фар днем. Так производитель и дает выбор потребителю.
Машины делают на одном конвеере для разных рынков. Допустим у Рено и Митцубиси ДХО выполняют так же роль габаритов в ночное время (приглушается горение). Допустим в странах где нет обязательств по включению ДХО кто то не хочет быть "белой вороной" и выключает их. Или повез в прохладное время мюсье мадмуазель амурить в авто на природе в вечернее зимнее время и что б при работающем двигателе соблюсти цветомаскировку отключил ДХО...При чем здесь узкость мышления, не понятен профит от их выключения, даже если это разрешено или вам ради принципа - нужно, не нужно, можно, нельзя, но что бы было.?
Недавно, кстати, тут уже на рено ссылались, мол в рено показывает остаток в литрах, а в субару нет, как плохо.
Таким как вы лишь бы в теме накакать. Человек спросил как выключить ДХО. Никто не ответил толком. А вы видимо вчера на права сдали и тыкаете всем- " как страшно без ДХО в РФ ездить, мы все умрем без него .. Аяяй... это не по правилам, это наказуемо!". Откройте глаза- сьездите вон в Вологодскую область, например,- там каждый третий без ДХО и фар днем, и каждый пятый с одной фарой ночью... :-(Jarfor, как поамурить с выключенными дхо и работающим двигателем, Вам уже объяснили. В нашей стране при движении надо, чтобы они были включены, иначе будете белой вороной (я правда таких называю другими словами). Расширьте свой кругозор дальше заниженной тюнингованной шахи! В странах, где необязательно дхо всем пофиг, что они у Вас включены.
Таким как вы лишь бы в теме накакать. Человек спросил как выключить ДХО. Никто не ответил толком. А вы видимо вчера на права сдали и тыкаете всем- " как страшно без ДХО в РФ ездить, мы все умрем без него .. Аяяй... это не по правилам, это наказуемо!". Откройте глаза- сьездите вон в Вологодскую область, например,- там каждый третий без ДХО и фар днем, и каждый пятый с одной фарой ночью... :-(