У SK 4,2 заливочный объём. Скорее, бахают 5 по привычке)Если не ошибаюсь при смене масла заливается 4.8 л. на то всем бухают 5 вот и перелив.
У SK 4,2 заливочный объём. Скорее, бахают 5 по привычке)Если не ошибаюсь при смене масла заливается 4.8 л. на то всем бухают 5 вот и перелив.
Мне 4.5 залили (0.5 вернули)- все равно перелив.Если не ошибаюсь при смене масла заливается 4.8 л. на то всем бухают 5 вот и перелив.
Ниче не насрать. Я со своими расходниками к ним заезжал. Да и как не делать ТО- на буераках сиденька пассажирская под пассажиром (50-60кг) скрипеть начала...Прошел ТО-0. больше не буду. 11500. Масло Мобил взяли 7550 за масло. стоит в хорошем сервисе 4800. Читая форум я так понял. что всем насрать на цены.
Начиная с ТО-0 привозил свое масло. Ни разу не было проблем по поводу того, что масло моё.Прошел ТО-0. больше не буду. 11500. Масло Мобил взяли 7550 за масло. стоит в хорошем сервисе 4800. Читая форум я так понял. что всем насрать на цены.
Как решили вопрос с "сиденькой"? У меня заскрипела водительская, при том что мой вес чуть больше 60 кг.Ниче не насрать. Я со своими расходниками к ним заезжал. Да и как не делать ТО- на буераках сиденька пассажирская под пассажиром (50-60кг) скрипеть начала...
Название салонного фильтра подскажете?...Так как фильтр салона приличного качества можно найти за 300-400руб....
Сначала заскрипела водительская, потом пассажирская. Взял силикон и пропшикал в стыкак между пластиковой обшивкой сидения и подушкой. На всякий случай ещё и крепление замка смазал. Звук вроде ушел, но надолго ли, неизвестно.Как решили вопрос с "сиденькой"? У меня заскрипела водительская, при том что мой вес чуть больше 60 кг.
От двигателя зависит, в 2,0 идёт 4,4л по мурзилке в 2,5 - 4,2л. Удивительно некратные заливки, уж довести до 4,5 которые по факту и льют частенько стоило.Если не ошибаюсь при смене масла заливается 4.8 л. на то всем бухают 5 вот и перелив.
Еще ни как, только заскрипела. на ТО в след. году надеюсь (если Субара из РФ не уйдет) решать эту проблему.Как решили вопрос с "сиденькой"? У меня заскрипела водительская, при том что мой вес чуть больше 60 кг.
УРА! Это в бета-версии? Или в обычной? Нужно что-то дополнительное ставить чтобы запустить его?Появился Яндекс навигатор. Функционал конечно урезанный, но прогресс есть
У меня давно бета стоит, так что точно не знаюУРА! Это в бета-версии? Или в обычной? Нужно что-то дополнительное ставить чтобы запустить его?