Судя по мурзилке, нет такого ограничения. Может запускаться без видимых причин, если климат не справляется (ещё бы, без компрессора-то) или большая нагрузка на аккум.2. По умолчанию через 3 минуты двигатель запускается самостоятельно, независимо от давления на педаль тормоза - просто программой заложено, что максимальный цикл светофора 3 минуты
Ну это такое себе удовольствие, ездить с шумом, а летом так вообще, проще один раз нажать кнопку.fred41,при максимальном режиме не работает. По крайней мере в инструкции так написано.
У нас непосредственный впрыск топлива и топливо попадает в картер. Поэтому надо иногда прогревать масло хорошенько и раскручивать мотор, чтобы бензин испарялсяКоллеги, приветствую всех. Давеча столкнулся со следующим. Уровень масла смотрел, и почувствовал, что от щупа бензином пахнет. Выкрутил маслозаливную горловину - и тоже почуял бензиновое "амбрэ". Есть еще кто, у кого также?
Судя по мурзилке, нет такого ограничения. Может запускаться без видимых причин, если климат не справляется (ещё бы, без компрессора-то) или большая нагрузка на аккум.
По времени - при автоматическом отключении AVH, но это 10 минут, а не три.
fred41,вот именно. Проще купить девайс у китайцев.
Egor_Che,ну т.е. светофор на три минуты это не повод убирать ногу с педали тормоза?
У всех, кто ездит мало на небольшие расстояние, в том числе и у меня. Зимой тысяч за 5 пробега уровень вырастает сантиметра на 2-2.5 см. выше максимального.Коллеги, приветствую всех. Давеча столкнулся со следующим. Уровень масла смотрел, и почувствовал, что от щупа бензином пахнет. Выкрутил маслозаливную горловину - и тоже почуял бензиновое "амбрэ". Есть еще кто, у кого также?
Вот это поворот...У всех, кто ездит мало на небольшие расстояние, в том числе и у меня. Зимой тысяч за 5 пробега уровень вырастает сантиметра на 2-2.5 см. выше максимального.
Вот это уже точно ненормальноУ всех, кто ездит мало на небольшие расстояние, в том числе и у меня. Зимой тысяч за 5 пробега уровень вырастает сантиметра на 2-2.5 см. выше максимального.
Это нормально для любого мотора с прямым вспрыскомВот это уже точно ненормально
У всех, кто ездит мало на небольшие расстояние, в том числе и у меня. Зимой тысяч за 5 пробега уровень вырастает сантиметра на 2-2.5 см. выше максимального.
Почти 1.5 литра топлива - норма? О таком даже в скай-эктивах не слышал, хотя они те еще любители подлить топляка в маслоЭто нормально для любого мотора с прямым вспрыском
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk