Есть у некоторых и еще со времен SJ. Неисправностью не является если нет люфта большого и не попадает под гарантииForester SK , появился стук в рулевой рейке , кто-нибудб сталкивался ? Пробег 30т.км
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Есть у некоторых и еще со времен SJ. Неисправностью не является если нет люфта большого и не попадает под гарантииForester SK , появился стук в рулевой рейке , кто-нибудб сталкивался ? Пробег 30т.км
Посмотрел, действительно две метки.Метка не сигналки (пандора), а мульта, я допом ставил. Метка одна, насколько помню, надо в коробке глянуть на всякий случай.
Мне на SJ по моему подтягивали, так и проездил до продажи.Forester SK , появился стук в рулевой рейке , кто-нибудб сталкивался ? Пробег 30т.км
Сервопривод ЭУР от этой регулировки не крякнул ?Мне на SJ по моему подтягивали, так и проездил до продажи.
При пробеге примерно 1000 км. появился стук, при рулении на низких скоростях на кочках. Подтянули рейку у дилера, сейчас пробег чуть более 20.000. Все нормально.Сервопривод ЭУР от этой регулировки не крякнул ?
Уже плохо помню, но как-то так: сначала тянем ближний край в сторону двери, а после его выщёлкивания - вытаскиваем всю крышку на себя. Вроде бы внизу даже был зазор, куда легко подсунуть пластиковую лопатку.Как снять боковую накладку на торпеде, что со стороны двери?