Геометрией в сервисеДобрый день уважаемые форумчане.
Сегодня обнаружил, что на переднем левом колесе(водительская сторона) сильный износ внутренний части шины.
Что это и как лечится?
В России чуть побольше, если я правильно перевел.Прошёл нулевое ТО. Содрали 106 евро. Сказали, что болтались 2 недокрученных болта на защите (странно). По датчику наружной температуры сказали, ошибок мол нет, приезжайте и демонстрируйте, когда будет проблема.
6500 руб. отдал
О нашёл, ещё дешевле даже в Химках:
https://forester.club/showpost.php?p=1227111&postcount=14
Метка не сигналки (пандора), а мульта, я допом ставил. Метка одна, насколько помню, надо в коробке глянуть на всякий случай.А в чем проблема каждому свою метку использовать когда двое на одной машине? Там же две метки в комплекте )
НетУважаемые форумчане, скиньте пожалуйста ссылку на посты, где обсуждалась тема датчиков давления на колесах автомобиля SK. Интересует вопрос:
- хочу поменять колеса местами, нужно ли потом перепрописовать датчик.
О нашёл, ещё дешевле даже в Химках:
https://forester.club/showpost.php?p=1227111&postcount=14
Метка не сигналки (пандора), а мульта, я допом ставил. Метка одна, насколько помню, надо в коробке глянуть на всякий случай.
Зачем машину в гараже закрывать- если залезут, то все равно угонят, если что снимать с машины будут, то машину раскурочат.. проверено на чужом опыте неоднократно. Лучше сигналку на гараж.Метка - всегда с собой! Без нее не заведется, или заведется, но не поедет.
Как раз недавно был у меня случай - забыл метку дома. Завожу машину, она работает, салон остывает, снимаю ручник, переключаю КПП и тут же машина глохнет и показывает ошибку стояночного тормоза. Я и клеммы скидывал, и по форумам лазил, и дилеру позвонил... И именно разговор с сервисменом дилера принес свои плоды. Когда я ему озвучил проблему - он сказал, что глохнуть не должна и спросил, не села ли батарейка в метке. Тут-то я и вспомнил, что метка у меня не с собой. Сбегал за меткой и все заработало в штатном режиме. Приложением почти не пользуюсь. По началу - ставил на охрану в гараже, но проблема в том, что через сутки эта "Охрана" сбрасывается. Машина остается закрыта, но отображается уже без значка охраны.
Зачем машину в гараже закрывать- если залезут, то все равно угонят, если что снимать с машины будут, то машину раскурочат.. проверено на чужом опыте неоднократно. Лучше сигналку на гараж.
У меня Пандора- комплект одна метка. Сказали еще одна доп метка- 8тыс.