Форестер 5

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Добрый день уважаемые форумчане.
Сегодня обнаружил, что на переднем левом колесе(водительская сторона) сильный износ внутренний части шины.
Что это и как лечится?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Добрый день уважаемые форумчане.
Сегодня обнаружил, что на переднем левом колесе(водительская сторона) сильный износ внутренний части шины.
Что это и как лечится?
Геометрией в сервисе

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

• Like
Реакции: lesnik33

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Сделай сход развал, на 2 год владения новым авто сделал сход развал, не узнал авто. Сновья руль стоял слегка не ровно, были не приятные подруливани после стало все замечательно.

• Like

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Прошёл нулевое ТО. Содрали 106 евро. Сказали, что болтались 2 недокрученных болта на защите (странно). По датчику наружной температуры сказали, ошибок мол нет, приезжайте и демонстрируйте, когда будет проблема.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Нехилый ценничек: 5 литров масла 47.52, какой-то фильтр 14.88, какая-то фигня за 2.89 и 0.5 часа работы 22.31. НДС 21% 18.40. Снять/поставить защиту видимо в эти пол часа работы входит.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Прошёл нулевое ТО. Содрали 106 евро. Сказали, что болтались 2 недокрученных болта на защите (странно). По датчику наружной температуры сказали, ошибок мол нет, приезжайте и демонстрируйте, когда будет проблема.
В России чуть побольше, если я правильно перевел.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Врачина,кто-то недавно писал, что 6500 руб. отдал, если я правильно запомнил. А тут 9200 руб. по курсу 87.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
А в чем проблема каждому свою метку использовать когда двое на одной машине? Там же две метки в комплекте )
Метка не сигналки (пандора), а мульта, я допом ставил. Метка одна, насколько помню, надо в коробке глянуть на всякий случай.

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Уважаемые форумчане, скиньте пожалуйста ссылку на посты, где обсуждалась тема датчиков давления на колесах автомобиля SK. Интересует вопрос:
- хочу поменять колеса местами, нужно ли потом перепрописовать датчик.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Уважаемые форумчане, скиньте пожалуйста ссылку на посты, где обсуждалась тема датчиков давления на колесах автомобиля SK. Интересует вопрос:
- хочу поменять колеса местами, нужно ли потом перепрописовать датчик.
Нет

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

• Like

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Метка не сигналки (пандора), а мульта, я допом ставил. Метка одна, насколько помню, надо в коробке глянуть на всякий случай.

У меня две метки. Одна собрана и с собой, вторая в разобранном виде дома в коробке. Типа на случай потери первой.

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Метка - всегда с собой! Без нее не заведется, или заведется, но не поедет.
Как раз недавно был у меня случай - забыл метку дома. Завожу машину, она работает, салон остывает, снимаю ручник, переключаю КПП и тут же машина глохнет и показывает ошибку стояночного тормоза. Я и клеммы скидывал, и по форумам лазил, и дилеру позвонил... И именно разговор с сервисменом дилера принес свои плоды. Когда я ему озвучил проблему - он сказал, что глохнуть не должна и спросил, не села ли батарейка в метке. Тут-то я и вспомнил, что метка у меня не с собой. Сбегал за меткой и все заработало в штатном режиме. Приложением почти не пользуюсь. По началу - ставил на охрану в гараже, но проблема в том, что через сутки эта "Охрана" сбрасывается. Машина остается закрыта, но отображается уже без значка охраны.
Зачем машину в гараже закрывать- если залезут, то все равно угонят, если что снимать с машины будут, то машину раскурочат.. проверено на чужом опыте неоднократно. Лучше сигналку на гараж.
У меня Пандора- комплект одна метка. Сказали еще одна доп метка- 8тыс.

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Зачем машину в гараже закрывать- если залезут, то все равно угонят, если что снимать с машины будут, то машину раскурочат.. проверено на чужом опыте неоднократно. Лучше сигналку на гараж.
У меня Пандора- комплект одна метка. Сказали еще одна доп метка- 8тыс.

Дело не в ворах. Есть у нас в ГСК долбо#бы, которые халтурят с "автозвуком". На Volvo у меня из-за этих оленей сработала штатная сигналка и высосала наглухо весь аккумулятор. Он просто умер, зарядка уже не спасла.
Именно для этого мне нужна была GSM система, чтобы можно было выключить сигналку удаленно. Ну и плюс прогрев зимой, пока до гаража иду...

Alpa De Niro

Входит в лес
12 Июл 2021
10
0
1
Forester SK , появился стук в рулевой рейке , кто-нибудб сталкивался ? Пробег 30т.км

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250