А по какой причине меняли? Предположу, что просто треснуло и скол не нашли, так как трещина из за скола явно не гарантийный случай. Только каско спасёт.Является, мне меняли по гарантии в У-Сервисе.
Товарищ выше писал именно про камень
А по какой причине меняли? Предположу, что просто треснуло и скол не нашли, так как трещина из за скола явно не гарантийный случай. Только каско спасёт.Является, мне меняли по гарантии в У-Сервисе.
А по какой причине меняли? Предположу, что просто треснуло и скол не нашли, так как трещина из за скола явно не гарантийный случай. Только каско спасёт.
а зачем это все?Врачина,согласен, мгновенный расход - баловство. По нему только в конкретном режиме можно смотреть что-то ради интереса.
Лучше б вместо него сделали счётчик потраченых литров.
Nicephorus, Лукойл нормальная заправка? BP? Или какие по вашему нормальные, где заправщики не воруют топливо?
Да, все правильно, у меня камень из под встречки. И скол такой, что чуть ли не дыра. Каско есть и даже с удаленным урегулированием, так, что даже в страховую не обращался, а сразу к дилеру на станцию приехал, чтобы зафиксировали. И все бы хорошо, вот только, сказали,что если стекла в России нет, мне придется 75 дней подождать. Вот такое оперативное решение.А по какой причине меняли? Предположу, что просто треснуло и скол не нашли, так как трещина из за скола явно не гарантийный случай. Только каско спасёт.
Egor_Che,на трассе М1 в марте сразу при въезде из Белоруссии в Смоленскую область стоит Лукойл. Так вот там тут же и накололи. А автоматических заправок я на М1 вообще не видел. Так то я обычно возле дома на автоматической заправке заправляюсь и удобно залить в бак столько, сколько потрачено. Приложений у нас пока не предусмотрено.
щётки начинают в ясную погоду работать.
Рекомендую понаблюдать, не моет ли стёкла едущий впереди автомобиль. Водяная пыль летит на стекло. Её почти не видно, но дворники срабатывают.Уже не первый раз такое замечаю, что датчик дождя глючит: щётки начинают в ясную погоду работать.
Пыль садится на стёкла. Поэтому и в ясную погоду многие делают "влажную уборку" стекла при помощи "дворников". И и сам так делаю.Лесовичок,вообще никого не было. Да и зачем мыть в ясную погоду?
Может стоит настроить чувствительность? У меня тоже была такая параноидальная склонность к чистоте в крайнем положении ползунка. А так может солнце датчик слепит, вопрос условий когда он так машет.Уже не первый раз такое замечаю, что датчик дождя глючит: щётки начинают в ясную погоду работать.