Форестер 5

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
С пятницей всех!

Судя по инету в ключе CR2032, а они в зависимости от производителя ппц разные. Кто какую ставил?
CR2032 это стандарт, у всех производителей одинаковый, вот по качеству да, разные. Я покупаю дешманские упаковками, валяется в авто всегда.

mobydick

На тропе
7 Ноя 2009
36
1
8
Минск, Самара.
сигналка же. Вы, наверное, на штатке измеряли. У меня вообще в районе 100мА в покое, т.к. сигналка и доп. иммо стоит. Каждый по 30мА вот и 100 получается... За сутки 2,4А набегает. За 10 дней 24А.

да, сингалки нет.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Так нашли? Интрига.
Я отписал выше
Ну нету таблички все двери и стойки обсмотрел. Уже такое впечатление, что мне её забыли прилепить.

Я для интереса у себя взглянул. На левой стойке есть табличка с давлением, а ниже на пороге черная табличка с vin, весом, цветом и т.д. и т.п. Мне кажется при отсутствии этой таблички могли возникнуть проблемы с регистрацией авто, так что она должна быть.
Должна быть, но её нет. Поеду на нулевое ТО буду теребить диллера.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
вот по качеству да, разные

вот да, в пульсометре дорогие дохли раз в неделю
купил в икее упаковку, лучше стало, но чот последние несколько штук тож быстро сошли на нет, правда в метке сигналки
Читал что икея продает под своей маркой панасоники, но и все от партии сильно зависит :(

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Должна быть, но её нет. Поеду на нулевое ТО буду теребить диллера.

Странно конечно, не хочу капать на мозг, но может пройтись хотя бы толщиномером? Табличка просто так никуда не девается...

• Like
Реакции: GeneratorIV

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Врачина,а можно снимок пообширнее сделать, не понятно, в каком именно месте это сделано, толщиномером всю машину обмерять чтоли...

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Врачина,а можно снимок пообширнее сделать, не понятно, в каком именно месте это сделано, толщиномером всю машину обмерять чтоли...
На стойке снизу где сходятся передние и задняя дверь

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

• Like

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
пообширнее сделать

Машины нет под рукой. Открываешь переднюю левую дверь, отходишь на шаг назад, смотришь вниз на порог, табличка там.

Максима автоэксперта насмотрелся, поэтому отсутствие таблички может говорить о наличии ремонта в данной области. Я бы порог промерил со стойкой. А может просто паранойя.

• Like

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Нашёл! Я что-то там даже не догадался смотреть. Смотрел с торца, где табличка про шины. А она там с боку совсем снизу. Ещё и цветом сливается.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Нашёл! Я что-то там даже не догадался смотреть. Смотрел с торца, где табличка про шины. А она там с боку совсем снизу. Ещё и цветом сливается.
Так я же с самого начала писал на водительской стойке снизу )

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
KABAN020586,так я думал что с той стороны, где табличка про шины. А там действительно если не отойти, то и не видно. У меня на подземном паркинге бокс, там стена и далеко не отойдёшь, пока не нагнулся туда конкретно, то её совсем не заметно.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
KABAN020586,так я думал что с той стороны, где табличка про шины. А там действительно если не отойти, то и не видно. У меня на подземном паркинге бокс, там стена и далеко не отойдёшь, пока не нагнулся туда конкретно, то её совсем не заметно.
Главное нашел )

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
У меня прикол. В моем городе, в определенном месте, у магазина, в который периодически хожу, машина не хочет закрываться/открываться, багажник не работает, ключ пропадает, машина не заводится. Только там. Приезжаешь, значит и скачешь вокруг нее, как голубь перед соитием.
Последнее время стал парковаться немножко не доезжая. Какой-то бермудский треугольник там. Грешу на вышки сотовой связи на этом доме, где магазин. Но интересно, как себя чувствуют жители этого дома, раз электроника отказывается работать?!

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Врачина, у меня давно такое было в Москве в районе Бутрыской улицы на заправке BP. Тоже там ключ с сигналкой постоянно глючил, машина отказывалась заводиться. Шаманил минут по 5-10. Я после 4, или 5 раза таких приключений просто перестал туда заезжать.

Причём смотрел на другие машины - у всех всё ок. Так что не факт, что жители дома страдают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250