ключи лежат в 2х метрах от машины через деревянную стену.Эксперимент: открываем капот, цепляем токоизмерительные клещи на минус, ставим машину на охрану (ругается на открытый капот - игнорим) и прячем/уносим ключи. Через несколько минут потребление стабилизируется на 60-65 мА. "Показываем" машине ключ - получаем 3 ампера на минуту-две (не засекал).
Вывод: когда вы с ключом (или ключ без вас) часто оказываетесь рядом с машиной (дача, частный дом и т.п.) - электричество может уходить очень быстро.
Возможно, дело именно в этом. Или в том, что я не зря написал "часто", а не "долго", имея в виду не длительность нахождения ключа около машины, а количество его появлений (когда связь на грани, а люди туды-сюды ходют - сигнал то долетает, то не долетает).машина всегда открыта.
Не смог скачать, постоянная ошибка сервера.Обновления карты для штатной навигации подвезли!
Нет, именно стойка между передними и задними дверями. Там есть цветПо всей видимости имеется в виду передняя стойка, которая идёт от капота к крыше.
У всех было так. Потом вроде заработалоНе смог скачать, постоянная ошибка сервера.
Вот нету. Ни на передней, ни на задней. Позже посмотрю с пассажирской стороны.Нет, именно стойка между передними и задними дверями. Там есть цвет
Черная табличка где vin и всё остальное на стойке двери водителя внизуВот нету. Ни на передней, ни на задней. Позже посмотрю с пассажирской стороны.
С пассажирской стороны посмотрите. Чёрная табличка.ну я всё там обсмотрел
Да сфоткайте вы нужное место человеку!
Эксперимент: открываем капот, цепляем токоизмерительные клещи на минус, ставим машину на охрану (ругается на открытый капот - игнорим) и прячем/уносим ключи. Через несколько минут потребление стабилизируется на 60-65 мА. "Показываем" машине ключ - получаем 3 ампера на минуту-две (не засекал).
Вывод: когда вы с ключом (или ключ без вас) часто оказываетесь рядом с машиной (дача, частный дом и т.п.) - электричество может уходить очень быстро.
сигналка же. Вы, наверное, на штатке измеряли. У меня вообще в районе 100мА в покое, т.к. сигналка и доп. иммо стоит. Каждый по 30мА вот и 100 получается... За сутки 2,4А набегает. За 10 дней 24А.Многовато 60-65 мА. в покое , может еще что на балансе висит ?
Так нашли? Интрига.KABAN020586,ну я всё там обсмотрел, у меня только белая табличка на задней стойке про шины. На передней вообще ничего нет.
2032 дюрасел ставилС пятницей всех!
Периодически при глушении стала вылезать ошибка о низком заряде батарейки ключа. Не каждый раз, но вылезает. Машине 2 года и 3 месяца. У кого было такое уже? Судя по инету в ключе CR2032, а они в зависимости от производителя ппц разные. Кто какую ставил?
Не знаю, наверно нет раз не отписался человекТак нашли? Интрига.