Форестер 5

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Эксперимент: открываем капот, цепляем токоизмерительные клещи на минус, ставим машину на охрану (ругается на открытый капот - игнорим) и прячем/уносим ключи. Через несколько минут потребление стабилизируется на 60-65 мА. "Показываем" машине ключ - получаем 3 ампера на минуту-две (не засекал).

Вывод: когда вы с ключом (или ключ без вас) часто оказываетесь рядом с машиной (дача, частный дом и т.п.) - электричество может уходить очень быстро.
ключи лежат в 2х метрах от машины через деревянную стену.
за неделю простоя акб не садится. токи не мерял)
машина всегда открыта.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
машина всегда открыта.
Возможно, дело именно в этом. Или в том, что я не зря написал "часто", а не "долго", имея в виду не длительность нахождения ключа около машины, а количество его появлений (когда связь на грани, а люди туды-сюды ходют - сигнал то долетает, то не долетает).

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
По всей видимости имеется в виду передняя стойка, которая идёт от капота к крыше.
Нет, именно стойка между передними и задними дверями. Там есть цвет

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

• Like
Реакции: Лесовичок

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
KABAN020586,ну я всё там обсмотрел, у меня только белая табличка на задней стойке про шины. На передней вообще ничего нет.

mobydick

На тропе
7 Ноя 2009
36
1
8
Минск, Самара.
Эксперимент: открываем капот, цепляем токоизмерительные клещи на минус, ставим машину на охрану (ругается на открытый капот - игнорим) и прячем/уносим ключи. Через несколько минут потребление стабилизируется на 60-65 мА. "Показываем" машине ключ - получаем 3 ампера на минуту-две (не засекал).

Вывод: когда вы с ключом (или ключ без вас) часто оказываетесь рядом с машиной (дача, частный дом и т.п.) - электричество может уходить очень быстро.

Многовато 60-65 мА. в покое , может еще что на балансе висит ?
По моим замерам 16-25 мА в покое и 2.3А когда ключи в зоне действия антенны.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ну нету таблички :( все двери и стойки обсмотрел. Уже такое впечатление, что мне её забыли прилепить.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Многовато 60-65 мА. в покое , может еще что на балансе висит ?
сигналка же. Вы, наверное, на штатке измеряли. У меня вообще в районе 100мА в покое, т.к. сигналка и доп. иммо стоит. Каждый по 30мА вот и 100 получается... За сутки 2,4А набегает. За 10 дней 24А.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
С пятницей всех!

Периодически при глушении стала вылезать ошибка о низком заряде батарейки ключа. Не каждый раз, но вылезает. Машине 2 года и 3 месяца. У кого было такое уже? Судя по инету в ключе CR2032, а они в зависимости от производителя ппц разные. Кто какую ставил?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
С пятницей всех!

Периодически при глушении стала вылезать ошибка о низком заряде батарейки ключа. Не каждый раз, но вылезает. Машине 2 года и 3 месяца. У кого было такое уже? Судя по инету в ключе CR2032, а они в зависимости от производителя ппц разные. Кто какую ставил?
2032 дюрасел ставил

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Я для интереса у себя взглянул. На левой стойке есть табличка с давлением, а ниже на пороге черная табличка с vin, весом, цветом и т.д. и т.п. Мне кажется при отсутствии этой таблички могли возникнуть проблемы с регистрацией авто, так что она должна быть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250