пусть посмотрят и дадут рекомендации, у кого то и на 90 масло не черное, а у кого то и на 30 чернее ночи)может при следующем ТО- 45, все же поменять для надёжности.
пусть посмотрят и дадут рекомендации, у кого то и на 90 масло не черное, а у кого то и на 30 чернее ночи)может при следующем ТО- 45, все же поменять для надёжности.
Мне кажется в этом случае теряется смысл функции. Сиденье отъезжает специально для того, чтобы было проще сесть. А так получается, что оно заранее принимает заданное положение, и только потом водитель садится.
Да, недопонимание возникло... Это функция запоминания настроек водителя. Сканер запоминает пятерых. И всё же некоторая связь с комфортной посадкой есть, так как после отъезда назад, сиденье возвращается именно в то положение, которое запрограммировано под конкретного водителя.Чего-то я не понял Вас, либо Вы меня. Я себе настроил положение зеркал и сиденья для езды. Теперь при открывании двери с моим ключом, сиденье и зеркала становятся в соответствии с этими настройками. У вас разве такого нет? Просто, когда водит моя жена, я после нее сесть не могу (не влезаю), чтобы показать свое лицо для сканера. А комфортная посадка (отъезд сидения при посадке и высадке)-это вообще другая функция, не связанная с описанной мной настройкой.
Да, недопонимание возникло... Это функция запоминания настроек водителя. Сканер запоминает пятерых.
На двери ещё есть две кнопки. Можно там запрограммировать. На двоих соответственно.Настройка, о которой я говорю, не связана со сканером, поэтому мне понравилась. Я открываю дверь, и спокойно сажусь в настроенное мною положение. Никаких дополнительных кнопок или еще чего делать не надо. К сожалению, отъезд водительского сидения я пока не нашел, в штатном компе у меня такой настройки нет, в SSM4 пока ищу, но безрезультатно...
На двери ещё есть две кнопки. Можно там запрограммировать. На двоих соответственно.
Что касается комфортной посадки, то по всей видимости это новшество 2021 года.
Я мануал только краткий успел прочесть.Да, можно и кнопками, но, судя по мануалу...
Кнопки на двери работают без зажигания. Я после жены то же не могу сесть, поэтому открываю дверь и жму свою кнопкуДа, можно и кнопками, но, судя по мануалу, они работают только, когда замок зажигания в положение “ON”. А для этого надо сесть на сидение или йогой заняться (в моем случае). Эти кнопки для водителей, сравнительно одинаковой комплекции.
Все индивидуально. Мне например нормально. Недавно 600 км отмотал, спина норм.Плохо, что поясничного упора нет. Непривычно как-то.
Тут есть предложения из тонометра делать, вроде народу нравится.Все индивидуально. Мне например нормально. Недавно 600 км отмотал, спина норм.
Если спина больная, это вопрос не к машине и надо что то думать по приблуде.
Все работает и без стояночного тормоза и без зажигания. Видимо в инструкции упор на то, что только в Р работают кнопка и это верно
Да, уже посмотрел разные варианты, как люди выходят из положения. Ну у меня спина не больная и я тоже проехал более 900 км за день. Я сказал, что просто непривычно без него.Тут есть предложения из тонометра делать, вроде народу нравится.
Скучал по поясничному упору где-то месяц, теперь даже не вспоминаю, нет и нет. Спиной маюсь по жизни, километров 400-500 можно спокойно проехать, потом разминка и смена водителя. Но это и в предыдущей машине с упором.Да, уже посмотрел разные варианты, как люди выходят из положения. Ну у меня спина не больная и я тоже проехал более 900 км за день. Я сказал, что просто непривычно без него.
Так вот в чем было дело... Я уж думал у меня сломалось что... Видимо я на кнопки в Drive нажимал и удивлялся, почему не работает.Видимо в инструкции упор на то, что только в Р работают кнопка и это верно
Конечно. Представь если едешь по трассе 120 и случайно нажал на кнопку и сиденье поехало вперед к рулю )Так вот в чем было дело... Я уж думал у меня сломалось что... Видимо я на кнопки в Drive нажимал и удивлялся, почему не работает.