НельзяВот честно, впервые такая информация. Значит и через ssm4 можно самостоятельно это сделать?
Хотел бы я на это посмотреть. В 21 мг возможно и добавили данную функцию, но до этого ее нет точноБыл на тесте Форика 2021 модельного года. Менеджер дала эту информацию. Про возможность сделать это самостоятельно, не выяснял.
Думаю так же 1 в 1. Реализовал может уже кто на практике? Работает? Канал не погорел? Ошибок не выскакивает?Я так думаю что коричневый это вход логический у процика. Там малые токи, меньше чем 0.2 ампера
Я так понял должно быть включено в ssm4 запоминание положения сидения и настройка спинки (может только первое) и на мдф включить соответствующий пункт. У меня работает, катается, но по мне мало отъезжаетСкрин/фото расположения данной настройки в ssm4 не затруднит выложить? Тоже такое хочу
У меня на компе такого пункта нет.Я так понял должно быть включено в ssm4 запоминание положения сидения и настройка спинки (может только первое) и на мдф включить соответствующий пункт. У меня работает, катается, но по мне мало отъезжает
Какого из них? Комплектация какая?У меня на компе такого пункта нет.
Комфортная посадка, комплектация subaru forester elegance+ es. Надо глянуть в ssm4, может появится пункт.Какого из них? Комплектация какая?
За es не скажу. Гляньте ssm4, может отключено.Комфортная посадка, комплектация subaru forester elegance+ es. Надо глянуть в ssm4, может появится пункт.
Я так понял должно быть включено в ssm4 запоминание положения сидения и настройка спинки (может только первое) и на мдф включить соответствующий пункт. У меня работает, катается, но по мне мало отъезжает
"Комфортная посадка" - это пункт меню "Система мониторинга водителя"... Предположу, что в машинах без этой системы никакого пункта не появится.:?Комфортная посадка, комплектация subaru forester elegance+ es. Надо глянуть в ssm4, может появится пункт.
"Комфортная посадка" - это пункт меню "Система мониторинга водителя"... Предположу, что в машинах без этой системы никакого пункта не появится.
В том то и дело, что эта система в моей комплектации есть, а пункта нет.
неужели от сигналки неделал никто????????Кто-то отключал старт/стоп каналом сигнализации? Достаточно слаботочного минуса? Или реле обязательно?
Читал по данной теме здесь, но всё немножко в другую степь
https://www.drive2.ru/l/574720776226210759/
https://www.drive2.ru/l/553080188368325350/
Из постов понятно, что подаем на коричневый провод "сигнал по минусу". Каналы сигнализации обычно не более 200 мА. Хватит, чтоб сигналку не сжечь?
Почему именно вариант с сигналкой заинтересовал? Чем не устраивает вариант с разъёмом фаркопа или "косой" с алика? Хочу тоже реализовать отключение, только при подключении розетки фаркопа.неужели от сигналки неделал никто????????
Коса за 3 тысячи, помимо цены "ни за что" это ещё и навешивание "бороды" из разъемов и проводов. По фаркопу интереснее, но кто то может 100% указать что помимо старт/стоп будет ещё отключено "мозгами"? Сигналкой самый простой и дешевый вариант. ИМХО естественноПочему именно вариант с сигналкой заинтересовал? Чем не устраивает вариант с разъёмом фаркопа или "косой" с алика? Хочу тоже реализовать отключение, только при подключении розетки фаркопа.