Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Подскажите, если поменять колёса местами, датчики давления определятся корректно по местам или будет чехарда с показаниями¿
Сухя по моему опыту со временем определятся. 2018 год ТОП

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не надо никуда ехать я же сказал. Все переопределится

Ну да, перед будет задом, а зад передом. Номера датчиков в мозгах прописаны и мозг, к сожалению, не способен сам загонять свои показания в датчики, я же сказал.)))
Иначе нах дилеру их перепрописывать, когда они при шиномонтаж меняют колёса местами, причём бесплатно, дебилы же.))))

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Ну да, перед будет задом, а зад передом. Номера датчиков в мозгах прописаны и мозг, к сожалению, не способен сам загонять свои показания в датчики, я же сказал.)))
Иначе нах дилеру их перепрописывать, когда они при шиномонтаж меняют колёса местами, причём бесплатно, дебилы же.))))
Если почитать drive2 там можно найти мои посты с моими экспериментами по датчикам и сразу будет всё ясно ). Но я так понимаю объяснять теоретикам что то бесполезно. Тут дело каждого чему верить

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Да, зад будет передом... но лишь пару минут, а потом переместится на своё новое место. У меня именно так: https://forester.club/showthread.php?p=1219546#post1219546

P.S. Мужики, которые про масло и просто потрындеть да поругаться - вы название темы видели? Спасибо.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Да, зад будет передом... но лишь пару минут, а потом переместится на своё новое место. У меня именно так: https://forester.club/showthread.php?p=1219546#post1219546

P.S. Мужики, которые про масло и просто потрындеть да поругаться - вы название темы видели? Спасибо.
Всё верно )

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
По поводу надёжности современных ДВС разных производителей, кому интересно можете на YouTube найти видео одного сервиса занимающихся ремонтом двигателей, узнаете много интересного особенно про корейцев и про жидкие масла.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
По поводу надёжности современных ДВС разных производителей, кому интересно можете на YouTube найти видео одного сервиса занимающихся ремонтом двигателей, узнаете много интересного особенно про корейцев и про жидкие масла.
Денис, хорош уже, сейчас тапками закидают)) замечательные FB моторы и масло 0W20 шикарное:D

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Денис, хорош уже, сейчас тапками закидают)) замечательные FB моторы и масло 0W20 шикарное:D
Послушайте, двигло можно положить с любым маслом. И с 5W30 ложатся не реже чем с 0W20. Масло здесь совсем не при чем, а вот слежение за его уровнем и замена хотя бы раз в 10 т.км., а лучше в 7,5, здесь соглашусь. И то, если собираешься ездить и после гарантии, а если наплевать и менять машину раз в три года, то и так сойдет. Так что спорить здесь не о чем, у каждого свой подход к эксплуатации и будущему автомобиля.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250