Сухя по моему опыту со временем определятся. 2018 год ТОППодскажите, если поменять колёса местами, датчики давления определятся корректно по местам или будет чехарда с показаниями¿
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Сухя по моему опыту со временем определятся. 2018 год ТОППодскажите, если поменять колёса местами, датчики давления определятся корректно по местам или будет чехарда с показаниями¿
Не должно быть никаких проблем, перепропишутся и всеПодскажите, если поменять колёса местами, датчики давления определятся корректно по местам или будет чехарда с показаниями¿
Не должно быть никаких проблем, перепропишутся и все
А что тебе мешает их перепрописать?)Нет, они перепрописываются по месту, Субару не ваг.))
Так что откуда снял, туда и поставил.)))
Мне ничего.))) у меня оборудование есть, а у кого нет нужно будет к дилеру ехать или в сервис.)А что тебе мешает их перепрописать?)
Так то да)Мне ничего.))) у меня оборудование есть, а у кого нет нужно будет к дилеру ехать или в сервис.)
Не надо никуда ехать я же сказал. Все переопределитсяМне ничего.))) у меня оборудование есть, а у кого нет нужно будет к дилеру ехать или в сервис.)
Не надо никуда ехать я же сказал. Все переопределится
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Если почитать drive2 там можно найти мои посты с моими экспериментами по датчикам и сразу будет всё ясно ). Но я так понимаю объяснять теоретикам что то бесполезно. Тут дело каждого чему веритьНу да, перед будет задом, а зад передом. Номера датчиков в мозгах прописаны и мозг, к сожалению, не способен сам загонять свои показания в датчики, я же сказал.)))
Иначе нах дилеру их перепрописывать, когда они при шиномонтаж меняют колёса местами, причём бесплатно, дебилы же.))))
Да, зад будет передом... но лишь пару минут, а потом переместится на своё новое место. У меня именно так: https://forester.club/showthread.php?p=1219546#post1219546Ну да, перед будет задом, а зад передом. Номера датчиков в мозгах прописаны и мозг, к сожалению, не способен сам загонять свои показания в датчики, я же сказал.)))
Всё верно )Да, зад будет передом... но лишь пару минут, а потом переместится на своё новое место. У меня именно так: https://forester.club/showthread.php?p=1219546#post1219546
P.S. Мужики, которые про масло и просто потрындеть да поругаться - вы название темы видели? Спасибо.
Желательно, а то монтажкой отломятА при шиномонтаже надо работяг предупреждать, что колёса с датчиками давления?
Мужики, которые про масло и просто потрындеть да поругаться - вы название темы видели?
Денис, хорош уже, сейчас тапками закидают)) замечательные FB моторы и масло 0W20 шикарноеПо поводу надёжности современных ДВС разных производителей, кому интересно можете на YouTube найти видео одного сервиса занимающихся ремонтом двигателей, узнаете много интересного особенно про корейцев и про жидкие масла.
Не корректный вопрос Валера, а так не одна субару)ТРОФИМ,
у Вас какая машина?
Послушайте, двигло можно положить с любым маслом. И с 5W30 ложатся не реже чем с 0W20. Масло здесь совсем не при чем, а вот слежение за его уровнем и замена хотя бы раз в 10 т.км., а лучше в 7,5, здесь соглашусь. И то, если собираешься ездить и после гарантии, а если наплевать и менять машину раз в три года, то и так сойдет. Так что спорить здесь не о чем, у каждого свой подход к эксплуатации и будущему автомобиля.Денис, хорош уже, сейчас тапками закидают)) замечательные FB моторы и масло 0W20 шикарное