Кто знает где чехлы посмотреть в инете. Хочу тканевые чехлы, боковины серые, середина с рисунком. Задние раздельные для складывания сидений.
Могу такие предложить.Кто знает где чехлы посмотреть в инете. Хочу тканевые чехлы, боковины серые, середина с рисунком. Задние раздельные для складывания сидений.
Хочу вот такие ( AUTOPROFI SIGNATURE VER-1505 BK/GY Лён.Серый. Код товара 81648 ) или подобные.
Сомнения в правильности срабатывания от чехлов? Или вообще срабатывание без чехлов?Есть сомнения по правильности срабатывания боковой подушки.
Сомнения в правильности срабатывания от чехлов? Или вообще срабатывание без чехлов?
На здоровье [emoji6]Привет, друзья! С помощью советов бывалых из братской группы в Ват сапе восстановил работоспособность привода двери багажника, всем огромное спасибо
Попробуй нажать на громкость и держать подольше. Если не поможет скинь клемму с аккума минут на 15 и всёпривет!
Ща ГУ поймало глюк. Сел в машину, завел и на экране намертво зависла заставка Subaru Starlink. Перезавод не помог. Ночь постоит - завтра проверю. Если что к дилеру поеду.
Было у кого такое?
Попробуй нажать на громкость и держать подольше
Клемму снять 1 минута и бензин жечь не надо. Но хозяин барин конечноЭт первое что попробовал
клемму отворачивать лениво
думаю дилера проще напрячь, благо там свои люди есть ща
Клемму снять 1 минута
Ключ 10, слетит только язык впринципиа после этого ничего ж особо не слетает в настройках?
ключ на 10 как обычно?
Ключ 10, слетит только язык впринципи
Если задняя дверь вместо открывания начнёт орать "пи-пи-пи", не нервничаем, спокойно зажимаем на ней кнопку открывания секунд на 10 - дверь приоткроется, и её можно будет открыть вручную. После этого закрываем её кнопкой и идём записываться на отзывную №81. ;-)а после этого ничего ж особо не слетает в настройках?
От сброса клемм задняя дверь не начинает пищать, скорее наоборот если начинает пищать, то сброс клемм помогаетЕсли задняя дверь вместо открывания начнёт орать "пи-пи-пи", не нервничаем, спокойно зажимаем на ней кнопку открывания секунд на 10 - дверь приоткроется, и её можно будет открыть вручную. После этого закрываем её кнопкой и идём записываться на отзывную №81. ;-)
Ну тут как бы то же адапчация дросселя будет, но ничего критичного. Когда клеммы накинешь включи зажигание не заводя и пусть постоит 30 сек так, потом выключи зажигание и можно заводить. При первом запуске дай погудеть минут 10 и заслонка адаптируетсяну то не страшно
просто на авенсисе машина еще обороты держала повышенные опосля сброса + какое-то время вариатор адаптировался
Слишком категоричное заявление. Все те раза три, когда я ловил этот глюк, произошли после манипуляций с аккумом. Возможно, неаккуратно подключали - с искрением, например, или просто в несколько касаний. Вылечилось в первый раз отключением (про кнопку не знал), в остальные - кнопкой.От сброса клемм задняя дверь не начинает пищать, скорее наоборот если начинает пищать, то сброс клемм помогает
Не категоричное, а на основе личного опыта множества раз снятия аккумулятора и ни каких проблем не возникалоСлишком категоричное заявление. Все те раза три, когда я ловил этот глюк, произошли после манипуляций с аккумом. Возможно, неаккуратно подключали - с искрением, например, или просто в несколько касаний. Вылечилось в первый раз отключением (про кнопку не знал), в остальные - кнопкой.