Форестер 5

An.

На тропе
19 Апр 2019
70
3
8
г.Архангельск
Кто знает где чехлы посмотреть в инете. Хочу тканевые чехлы, боковины серые, середина с рисунком. Задние раздельные для складывания сидений.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Кто знает где чехлы посмотреть в инете. Хочу тканевые чехлы, боковины серые, середина с рисунком. Задние раздельные для складывания сидений.
Могу такие предложить.
https://aliexpress.ru/item/32921073...cbzvITqyp4uCgaAoc2EALw_wcB&sku_id=66026943375
Или индивидуальный пошив.

Сергей Че

Входит в лес
11 Ноя 2019
5
0
0
Привет, друзья! С помощью советов бывалых из братской группы в Ват сапе восстановил работоспособность привода двери багажника, всем огромное спасибо

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Привет, друзья! С помощью советов бывалых из братской группы в Ват сапе восстановил работоспособность привода двери багажника, всем огромное спасибо
На здоровье [emoji6]

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
привет!

Ща ГУ поймало глюк. Сел в машину, завел и на экране намертво зависла заставка Subaru Starlink. Перезавод не помог. Ночь постоит - завтра проверю. Если что к дилеру поеду.
Было у кого такое?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
привет!

Ща ГУ поймало глюк. Сел в машину, завел и на экране намертво зависла заставка Subaru Starlink. Перезавод не помог. Ночь постоит - завтра проверю. Если что к дилеру поеду.
Было у кого такое?
Попробуй нажать на громкость и держать подольше. Если не поможет скинь клемму с аккума минут на 15 и всё

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Эт первое что попробовал
клемму отворачивать лениво :)
думаю дилера проще напрячь, благо там свои люди есть ща
Клемму снять 1 минута и бензин жечь не надо. Но хозяин барин конечно

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
а после этого ничего ж особо не слетает в настройках?
Если задняя дверь вместо открывания начнёт орать "пи-пи-пи", не нервничаем, спокойно зажимаем на ней кнопку открывания секунд на 10 - дверь приоткроется, и её можно будет открыть вручную. После этого закрываем её кнопкой и идём записываться на отзывную №81. ;-)

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Если задняя дверь вместо открывания начнёт орать "пи-пи-пи", не нервничаем, спокойно зажимаем на ней кнопку открывания секунд на 10 - дверь приоткроется, и её можно будет открыть вручную. После этого закрываем её кнопкой и идём записываться на отзывную №81. ;-)
От сброса клемм задняя дверь не начинает пищать, скорее наоборот если начинает пищать, то сброс клемм помогает

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
ну то не страшно
просто на авенсисе машина еще обороты держала повышенные опосля сброса + какое-то время вариатор адаптировался
Ну тут как бы то же адапчация дросселя будет, но ничего критичного. Когда клеммы накинешь включи зажигание не заводя и пусть постоит 30 сек так, потом выключи зажигание и можно заводить. При первом запуске дай погудеть минут 10 и заслонка адаптируется

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
От сброса клемм задняя дверь не начинает пищать, скорее наоборот если начинает пищать, то сброс клемм помогает
Слишком категоричное заявление. Все те раза три, когда я ловил этот глюк, произошли после манипуляций с аккумом. Возможно, неаккуратно подключали - с искрением, например, или просто в несколько касаний. Вылечилось в первый раз отключением (про кнопку не знал), в остальные - кнопкой.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Слишком категоричное заявление. Все те раза три, когда я ловил этот глюк, произошли после манипуляций с аккумом. Возможно, неаккуратно подключали - с искрением, например, или просто в несколько касаний. Вылечилось в первый раз отключением (про кнопку не знал), в остальные - кнопкой.
Не категоричное, а на основе личного опыта множества раз снятия аккумулятора и ни каких проблем не возникало

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250