Если взять жанр кроссоверов и ограничить себя жестко суммой самого упакованного SK, то по совокупности, наверно, это очень разумный выбор.
Именно так!:appl:
Если взять жанр кроссоверов и ограничить себя жестко суммой самого упакованного SK, то по совокупности, наверно, это очень разумный выбор.
Некоторые не хотят при замене четвёртой свечи двигатель вынимать. Есть и такие белоручки.
Так в новых субарях для этого дырка в лонжероне есть!)
язык слетел и еще в себя приходила минут пять, как с ума сошла, не работали парктроники, ай-сайт, контроль слепых зон и прочие плюшкиа после этого ничего ж особо не слетает в настройках?
ключ на 10 как обычно?
Отзывная есть по смене блока электропривода задней дверидилер пригласил на замену какой-то хрени (не понял какой) в электроприводе задней двери. Якобы отзывная компания
А дверь багажника ни разу не «зависала»?В субботу проходил ТО-1, просил посмотреть по отзывным. Сказали не попадаю, 2019 год выпуска, то ли август, то ли сентябрь. Тьфу 3 раза. Видно партия какая то под отзыв влетела.
У меня за 2 года 1 раз глюкнуло и всё. Под отзывную попалА дверь багажника ни разу не «зависала»?
А у меня за 2 года раз 10 глюкнуло, но 2 недели назад был на ТО и про отзыв тишинаУ меня за 2 года 1 раз глюкнуло и всё. Под отзывную попал
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
нет ли требования о замене зима/лето только у дилера или можно где угодна
Всегда меняю через 7500 км. Проблем нет пробег 30.000 кмА как часто меняете масло на SK и есть ли какие то проблемы при пробеге 25 тыс. ? Сейчас беру 1,5 летнего Форя на гарантии в МО, последнее ТО сентябрь 2020 или 7,5 назад. Думаю не может быть каких там нюансов ? До диагностики до Москвы не доедем
Пробег 32.000 проблем никаких, замена масла через 7.5 тысяч, так как тяжелые условия эксплуатации (поездки на короткие расстояние, холод)А как часто меняете масло на SK и есть ли какие то проблемы при пробеге 25 тыс. ? Сейчас беру 1,5 летнего Форя на гарантии в МО, последнее ТО сентябрь 2020 или 7,5 назад. Думаю не может быть каких там нюансов ? До диагностики до Москвы не доедем
Решил сам проверить отрывную и оказываются попадаю, но замок последние несколько месяцев работает без глюковА у меня за 2 года раз 10 глюкнуло, но 2 недели назад был на ТО и про отзыв тишина
Подскажите, как самому проверить на наличие/отсутствие отзывной?Решил сам проверить отрывную и оказываются попадаю, но замок последние несколько месяцев работает без глюков
https://subaru.ru/technical-service/service_campaignПодскажите, как самому проверить на наличие/отсутствие отзывной?