Господа, такой вопрос. Это дефект или норма: при торможении в пробках, не сильном торможении всегда раздаётся какой то треск, или хруст при нажатии на педаль, спереди где то. На торможение не влияет, но раздражает.
Ну вот и хорошо! :grin:Всё, парни, решился. Буду брать Форика!
Есть теперь вопросы по существу:
1. Под капотом есть тепло/звуко изоляция? На авто, которое я смотрел в салоне этого не было - голый металл. Видео смотрю, вроде есть.
2. Задние фонари все на лампочках или светодиоды тоже где есть?
3. Чем отличается авто 2019 г.в. от 2020 г.в., кроме ценника на 180 тыр дороже? В наличии есть авто выпуска октябрь 2019 г., какие подводные камни могут быть?
У дилера масла отвратные, деградируют уже к 3000 московской эксплуатации)) хорошие они уже давно не закупают)) а субару не выгодно, чтобы машины ездили долго ))
Что-то с запятыми случилось... Непонятно, на каком масле лучше ведёт себя двигатель: Лукойл или Идемицу?5-30 есть такие рекомендации. Но 5-30 в пластиковых от лукойла под бредом субару у дилера лучше идемитсу, котлроео угарает только в путь, мне им дилер движок запорол. При 94 температуре масла на нем проседает давление. После 3 тыс пробега уже на 90 начинает проседать) если интересно. На лукойл субару на 96 начинает потом падает до 94. И после ТО по 15 тыс в камере сгорания полная жесть. ) как раз к 80 тыс.
Есть такое мнение, что производитель указывает межсервисный пробег больше, чем надо в целях продажи авто корпоративным клиентам, в лизинг и т.д. Соответственно расходы на обслуживание у компании падают, и что-то там с амортизацией автомобиля. В любом случае компании обычно больше 5-ти лет машины не катают, поэтому им похер, что с ней будет дальше. Похер Субару, похер и предприятиям. :smile:Вот читаю форум, почти все пишут, масло надо менять через 7,5-10 тыс, никак не через 15 Ккм... почему??? ведь и у производителей написано - 15 тыс.
В каждом мануале есть строчка:Может японцы чего то не учли у нас в России? Почему они то рекомендуют в 15 тыс? Хотя, Тоета раз в 10 тыс...
классно живете. я полицию вызову и вас эвакуируют через 30 минут. а еще приплачу участковому чтобы эвакуировали как можно дальшебудешь до утра сидеть
Как пешеход я такое мнение в целом разделяю, но никак не могу понять, куда мне как водителю в таком случае девать машину, на которой я привожу семью к дедам на 2-3 дня (и сам там остаюсь на всё время). Ну или когда к нам приезжают родственники с тремя маленькими детьми и сейчас паркуются в нашем дворе или около дома - смотря где место есть (а они пока ещё есть, потому что вокруг парковки бесплатные). Пустырей вокруг нет, есличо.Сейчас порву шаблон - но парковочных мест во дворе быть НЕ должно. Только места для погрузки/разгрузки на час, а потом милости просим на пустырь за километр от дома. (у меня идти до гаража 8 минут)
помойте радиаторы основной и кондея. оно просто после второй зимы перестало нормально холодить.Есть ощущение, что за два месяца стояния без аккума сбилась калибровка климата (салонного термометра? Как?). Раньше в такую погоду было комфортно при установке около 24, а теперь - при 19.