Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Можно расшифровать плиз.

Как я понимаю 2 аммо саморовнялки задние с SJ вы поставили на задок SK.

Но подходят и производителя Болтон, так?
Юолтон это тютелька в тютельку ) а вот передние отличаются и пока варианта не нашел

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Скачал, распаковал, нажал Setup, установил "что-то". Что делать дальше вообще непонятно. Есть информация, почитать как это работает? :-D
Ниже правильно посоветовали почитать мануал. Там с картинками и всё понятно

Олег(093)

На тропе
4 Ноя 2014
40
3
8
ЯНАО, Ноябрьск
Всё, продал своего РАВа... Ушел с первого объявления. В среду в полпервого ночи разместил, утром в 8-00 мужик позвонил, сказал снимай с продажи, я заберу. Прилетел сегодня утром с Новосибирска и всё, я безлошадный. :smile:
Не бит, не крашен, 2014 год, 2,5 л, 92000 км - ушел за 1400000 руб.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Всё, продал своего РАВа... Ушел с первого объявления. В среду в полпервого ночи разместил, утром в 8-00 мужик позвонил, сказал снимай с продажи, я заберу. Прилетел сегодня утром с Новосибирска и всё, я безлошадный. :smile:
Не бит, не крашен, 2014 год, 2,5 л, 92000 км - ушел за 1400000 руб.

Хочу предупредить, с Субару так не пройдет.
С другой стороны, всегда удивлял приоритет некоторых, на после эксплуатационную продажу над удовольствием самой эксплуатации.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Вернулся с ТО-0. Пока делали, посмотрел по ценам на аксессуары.
Передние брызговики 8,5 т.р!!! 8,5 Карл! Это только наш Санрайз такой жадный, или все такие? Я полный комплект за 1,5 что ли взял или за 2,5, уже не помню, подрезиненные.
Дальше даже смотреть не стал.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Хочу предупредить, с Субару так не пройдет.
С другой стороны, всегда удивлял приоритет некоторых, на после эксплуатационную продажу над удовольствием самой эксплуатации.

Ерунда. Все свои Субару продавал быстро. День, два после объявления.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Ерунда. Все свои Субару продавал быстро. День, два после объявления.

По бросовой цене? Ну так, продать можно все, что угодно.
Я продавал 4 месяца назад, 2013 год, 2,5 литра, просил 1 млн., мне кажется вполне по Божески, звонили пару раз с предложениями намного ниже и уж точно не на следующий день и даже неделю. В итоге сдал в трейд ин, так как со скидками и подарками этот миллион и получил.

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Установил последнее обновление на ГУ. Толку ноль.
Кто-то сумел справится с плохим приёмом радиостанций?
Ну просто пипец какой-то. Дешёвая однодинка без экрана и тача ловит все на ура. А тут Харман, приём такой, как будто вообще ни усилка, ни антенны нет. Постоянно плавает звук. Просто жесть для машины за 2,5 ляма.

Или ждать китайщину на Андроиде под наше авто и менять к чертовой
матери. При этом часть функций управления поеряются ☹️

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Установил последнее обновление на ГУ. Толку ноль.
Кто-то сумел справится с плохим приёмом радиостанций?
Ну просто пипец какой-то. Дешёвая однодинка без экрана и тача ловит все на ура. А тут Харман, приём такой, как будто вообще ни усилка, ни антенны нет. Постоянно плавает звук. Просто жесть для машины за 2,5 ляма.

Или ждать китайщину на Андроиде под наше авто и менять к чертовой
матери. При этом часть функций управления поеряются [emoji3525]
У меня все отлично ловит вдали от города. Я бы посоветовал посмотреть штекер за ГУ. Возможно контакт хреновый

Григорий

На тропе
4 Мар 2008
68
17
0
Москва
Я обнаружил у себя такую интересную вещь. Езжу практически по одному маршруту и как у многих радио работает отвратительно. Установил последнее обновление и обрадовался. что все исправилось. Целый день катался и радио работало стабильно. На следующее утро все вернулось обратно, хотя я только оставил машину на ночь. Через день я опять обновил ГУ и снова все работало отлично. Потом все повторилось. В прошлом году, когда первый раз исправляли радио оно тоже слетело, но я подумал, что проблемы с передачей радиостанции. Пока не знаю что делать. Попробую еще раз, может быть "бог радио" окажет мне внимание и зафиксирует обновление.

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
У меня все отлично ловит вдали от города. Я бы посоветовал посмотреть штекер за ГУ. Возможно контакт хреновый

Самому лезть не охото. При ТО диллер у скажу, чтобы посмотрели. Специально ради этого не хочется ехать.

П.С. живу на юго-востоке от Москвы. По новорязанскому шоссе.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Я обнаружил у себя такую интересную вещь. Езжу практически по одному маршруту и как у многих радио работает отвратительно. Установил последнее обновление и обрадовался. что все исправилось. Целый день катался и радио работало стабильно. На следующее утро все вернулось обратно, хотя я только оставил машину на ночь. Через день я опять обновил ГУ и снова все работало отлично. Потом все повторилось. В прошлом году, когда первый раз исправляли радио оно тоже слетело, но я подумал, что проблемы с передачей радиостанции. Пока не знаю что делать. Попробую еще раз, может быть "бог радио" окажет мне внимание и зафиксирует обновление.

Такая же хрень. Только плохой приём вернулся не на следующий день, а когда машину заглушил, пока в магазин ходил.

Эх, не плохо бы модератору сделать опрос по качеству приёма радио и потом отправить это в Субару Моторс.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
На Легаси так же. Боковых кренов практически нет, а на волнах как Мерседес S-класса взлетает ) И подвеска на пробой слабовата. Хотя дорогу держит отменно и мелкие стыки проходит не заметно.

у нас - американская "версия" подвески а-ля "комфортный диван", если хочется что-то более драйверское, то надо брать амортизаторы с пружинами от японцев BN9. Ну или комплекты регулируемых койлов, под Легаси BN9 они есть.

Добавлено через 7 минут 46 секунд

могут быть разные версии магнитол: Харман для 19МГ и 20МГ отличаются, там даже прошивки разные.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
про плохое радио - для начала выкиньте (ок, отключите на тест) китайскую зарядку телефона или видеорегистратора, если такие есть. (а так же снимите все китай диоды в освещении где поставили)
Реально бывает они дают наводки. Я год страдал на SJ плохим радио, пока не выкинул зарядку и не купил родную. Был сильно удивлен. Аналогично бывает дают наводки блоки питания видеорегистраторов.

P.S. На новорязанке, в мо, радио в 2020 году.... нда... потоковые сервисы без падения качества и рекламы может стоит попробовать?

Олег(093)

На тропе
4 Ноя 2014
40
3
8
ЯНАО, Ноябрьск
Привет, парни!
Принимайте новенького. В воскресенье пригнал с Сургута своего Форестера!
2,5 л, серый цвет, комплектация максимальная, с люком, с Харманом!
По трассе идёт, просто песня! Расход за 320 км составил 6,4 л/100 км!:lol:

• Like
Реакции: Сергей Че

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250