FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
Но ведь все имеющие и проходившие многодневные тесты заявляют, что подвеска на порядок лучше СШ? В каких интересно ипостасях?

колёсная база форестера по образу и подобию импрезы была создана, + высокий центр тяжести = переставки и козления.:sunny:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
«Вишь ты,— сказал один другому,— вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?»
— «Доедет»,- отвечал другой.
«А в Казань-то, я думаю, не доедет?»
— «В Казань не доедет», — отвечал другой». Гоголь Н.В.

:sarcastic:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Но ведь все имеющие и проходившие многодневные тесты заявляют, что подвеска на порядок лучше СШ? В каких интересно ипостасях?
в плане управляемости может, а на ухабах СШ лучше

у меня на СШ еще ни разу не было, чтоб прямо так взяло и переставило, попытки бывают, да, но подвеска все гасит

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
в плане управляемости может, а на ухабах СШ лучше

у меня на СШ еще ни разу не было, чтоб прямо так взяло и переставило, попытки бывают, да, но подвеска все гасит

Попробуй по диагонали пересечь хреново спрятанные трамвайные пути, стартанув(тапка в пол)! Меня в таком ракурсе переставляет!:for_driving:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Попробуй по диагонали пересечь хреново спрятанные трамвайные пути, стартанув(тапка в пол)! Меня в таком ракурсе переставляет!:for_driving:

у нас целый район такой, почти каждый день там езжу, все гуд

только за колесо боязно, один раз пропорол уже

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Тапка в пол, по диагонали?

да чем эти трамвайные пути отличаются от обычных колдобин, я на многих таких поворотах чувствую что машина пытается переставиться но каждый раз удерживается на траектории

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ребята, а вы не учитывайте, что рельсы имеют очень низкий коэффициент сцепления, почти как лед. Может в этом дело? Я много раз на рельсах очень неприятно скользил.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
так то скольжение, занос - это одно
а переставка - когда задок попрыгивает на кочке и приземляется уже сильно в стороне - это другое

вот про переставку - не припомню даже ни одного случая чтоб меня переставило

Ost@p

Входит в лес
23 Июл 2009
2
0
0
21rus
saratoga,доброго дня, если вы описывали опыт владения глк, дайте ссылочку. спасибо.:icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250