FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Доиграются они со своей экономией...:-x

там уже не экономия, а больше на просчеты кострукции похоже

при ударе рулевая колонка вправо ушла, так что голова манекена мимо подушки просвистела, на видео видно

это же жесть вобще :mad:

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Когда рассматривал покупку кроссовера, очень ждал РАВ4-4. Появился он у нас весной уж и не помню месяц (март вроде был) и тогда сразу возникло чувство, что на рынок вкинули сырую модель-очень спешили, сейчас это чувство стало уже уверенностью. Объясню, рассматривал для себя 2,5л, но после косяков с багажником и трубой вычеркнул из своего списка претендентов.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Когда рассматривал покупку кроссовера, очень ждал РАВ4-4. Появился он у нас весной уж и не помню месяц (март вроде был) и тогда сразу возникло чувство, что на рынок вкинули сырую модель-очень спешили, сейчас это чувство стало уже уверенностью. Объясню, рассматривал для себя 2,5л, но после косяков с багажником и трубой вычеркнул из своего списка претендентов.
аналогичное решение, только еще повлияло отсутствие шумки (по сравнению с Форем) и зубодробильная подвеска с пробоями сзади.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
аналогичное решение, только еще повлияло отсутствие шумки (по сравнению с Форем) и зубодробильная подвеска с пробоями сзади.

Да. Там много чего есть, че не понравилось, просто это самое главное. Но сидуха все-таки у РАВ4-4 мне больше нра, чем у форика. Не хватает поясничной поддержки на SJ((.

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, После твоего самолёта НИ ОДНА машина ехать не будет.
Я катал на Украину и у меня всё получалось с 2,5 и вариком. ГЛАВНОЕ сила привычки.
Катал так же в Геленджик на машине жены Форд Ф. 100л. с. и АКПП. Не АЙС конечно, но и с ней, зная, что и как, можно без проблем обходить попутный транспорт, даже по серпантину.
Всё зависит от прокладки между рулём и седением.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ave123, у меня ФБ. и самое смешное, что если ехать на круизе, например 130, а потом притормозить до, скажем, 80 и снова, оставаясь на 5й передаче, начать разгон, то как не педалируй все равно быстрее, чем если нажать кнопку круиза "восстановить скоростной режим" не получится разогнаться.

Такая ситуация разве не у всех современных авто, у меня так?! Поэтому и перепрошивают тупой газ.

Сейчас езжу на прокатном Сеате Ибица и он на круизе в горку очень хорошо пуляет, многие авто отдыхают...

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Такая ситуация разве не у всех современных авто, у меня так?! Поэтому и перепрошивают тупой газ.
Тупой газ для экологии так? Тогда по логике и круиз должен не выходить за рамки экологии. То есть разницы быть-то не должно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Тупой газ для экологии так? Тогда по логике и круиз должен не выходить за рамки экологии. То есть разницы быть-то не должно.

А про круиз забыли...:), и я этим иногда пользуюсь( чревато быстрым умиранием сцепы:for_driving:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, После твоего самолёта НИ ОДНА машина ехать не будет.
Я катал на Украину и у меня всё получалось с 2,5 и вариком. ГЛАВНОЕ сила привычки.
Катал так же в Геленджик на машине жены Форд Ф. 100л. с. и АКПП. Не АЙС конечно, но и с ней, зная, что и как, можно без проблем обходить попутный транспорт, даже по серпантину.
Всё зависит от прокладки между рулём и седением.
Не в самолете дело вовсе.. А в настройках. Прокатись на любой старой машине без долбаных евро норм? Не так давно мне довелось прокатиться на пассате (Б-3 по моему) 94го года, 1.8 мотор, механика, все честно. Так вот я был искренне удивлен как он идет за педалью, там таких непоняток и недосказаностей нет. Там все едет честно и предельно понятно и адекватно. Хотя коней там всего ничего.

ElMiNi

Входит в лес
21 Авг 2013
3
0
0
Рублевское шоссе
Ребята, у меня был forester 2002 года, а сейчас думаю купить новый внедорожник. Что думаете лучше взять кайен, новый рейндж спорт или дождаться бентли и астон джипы?(деньги вообще не вопрос):forester_forever:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Как-то совсем разные машины. Всё зависит от того что тебе надо от машины. Бентли и Астон это имиджевые машины, сравнивать их с Фориком просто некорректно. ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250