FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ребята, у меня был forester 2002 года, а сейчас думаю купить новый внедорожник. Что думаете лучше взять кайен, новый рейндж спорт или дождаться бентли и астон джипы?(деньги вообще не вопрос):forester_forever:

Бери все! Там попробуешь и лучшую оставишь.

• Like
Реакции: Энт

ElMiNi

Входит в лес
21 Авг 2013
3
0
0
Рублевское шоссе
Как-то совсем разные машины. Всё зависит от того что тебе надо от машины. Бентли и Астон это имиджевые машины, сравнивать их с Фориком просто некорректно. ))

Мне бы динамику хорошую:suba:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ребята, у меня был forester 2002 года, а сейчас думаю купить новый внедорожник. Что думаете лучше взять кайен, новый рейндж спорт или дождаться бентли и астон джипы?(деньги вообще не вопрос):forester_forever:
я бы кайен взял)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Есть машины, которые я бы не купил ни при каких обстоятельствах. Сколько бы у меня ни было денег. Кайен среди них. Феррари, кстати, тоже. И вейрон там же.

а если бы жили на вилле на Лазурном берегу?

• Like
Реакции: VALTRON

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
На лазурном берегу выезжать из виллы на карете с извозчиком...эх, лепота...;-)

На самом деле, если бы...то виллы именно на Лазурном берегу у меня бы никогда не было - суетно там. Скорее это было бы ранчо где-нибудь в Канаде или Австралии. Но так, чтобы народу вокруг не было. Кроме машин я еще людей как-то не очень:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
На самом деле, если бы...то виллы именно на Лазурном берегу у меня бы никогда не было - суетно там. Скорее это было бы ранчо где-нибудь в Канаде или Австралии. Но так, чтобы народу вокруг не было. Кроме машин я еще людей как-то не очень:)

антарктида вам бы подошла

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Скорее это было бы ранчо где-нибудь в Канаде или Австралии. Но так, чтобы народу вокруг не было. Кроме машин я еще людей как-то не очень
Тогда Вам лучше ранчо где-нибудь в Гренландии. Там по статистике людей как раз "как-то не очень":p

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Да, жить тут постоянно очень суматошно.
А зачем Гренландия? В России полно глубинок, брошенных деревень, особенно дальше на Восток...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Да, жить тут постоянно очень суматошно.
А зачем Гренландия? В России полно глубинок, брошенных деревень, особенно дальше на Восток...

Да, конечно, но если бы да кабы, то я бы предпочел какую-нибудь другую страну.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250