Ребята, у меня был forester 2002 года, а сейчас думаю купить новый внедорожник. Что думаете лучше взять кайен, новый рейндж спорт или дождаться бентли и астон джипы?(деньги вообще не вопрос):forester_forever:
Как-то совсем разные машины. Всё зависит от того что тебе надо от машины. Бентли и Астон это имиджевые машины, сравнивать их с Фориком просто некорректно. ))
X5M или 6.Мне бы динамику хорошую:suba:
:mrgreen:Бери все! Там попробуешь и лучшую оставишь.
я бы кайен взял)Ребята, у меня был forester 2002 года, а сейчас думаю купить новый внедорожник. Что думаете лучше взять кайен, новый рейндж спорт или дождаться бентли и астон джипы?(деньги вообще не вопрос):forester_forever:
я бы кайен взял)
Есть машины, которые я бы не купил ни при каких обстоятельствах. Сколько бы у меня ни было денег. Кайен среди них. Феррари, кстати, тоже. И вейрон там же.
а если бы жили на вилле на Лазурном берегу?
Я не получаю удовольствия от управления автомобилем. Вообще.
На лазурном берегу выезжать из виллы на карете с извозчиком...эх, лепота...;-)Был бы шофер. Я не получаю удовольствия от управления автомобилем. Вообще.
На лазурном берегу выезжать из виллы на карете с извозчиком...эх, лепота...;-)
На самом деле, если бы...то виллы именно на Лазурном берегу у меня бы никогда не было - суетно там. Скорее это было бы ранчо где-нибудь в Канаде или Австралии. Но так, чтобы народу вокруг не было. Кроме машин я еще людей как-то не очень
на Аляску. охххх, я бы тоже с удовольствием.антарктида вам бы подошла
Тогда Вам лучше ранчо где-нибудь в Гренландии. Там по статистике людей как раз "как-то не очень"Скорее это было бы ранчо где-нибудь в Канаде или Австралии. Но так, чтобы народу вокруг не было. Кроме машин я еще людей как-то не очень
На самом деле, если бы...то виллы именно на Лазурном берегу у меня бы никогда не было - суетно там. Скорее это было бы ранчо где-нибудь в Канаде или Австралии. Но так, чтобы народу вокруг не было. Кроме машин я еще людей как-то не очень
Да, жить тут постоянно очень суматошно.
А зачем Гренландия? В России полно глубинок, брошенных деревень, особенно дальше на Восток...
Судя по нику, животных тоже не жалуете. Остается только сам любимый...:drug:Кроме машин я еще людей как-то не очень