FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Судя по нику, животных тоже не жалуете. Остается только сам любимый...:drug:

Сам любимый - это даааа:)

А животных...кошек очень люблю. Собак - нет. Терплю, но не люблю. А что ник? Ну да, рыбак. Еще постреливаю иногда.

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Час назад на МКАДе четыре грузовоза шли загруженные под завязку SJ. Скорость у меня была большая и подробно разглядывать времени небыло - за дорогой следил, углядел только один аут. Налетай!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Час назад на МКАДе четыре грузовоза шли загруженные под завязку SJ. Скорость у меня была большая и подробно разглядывать времени небыло - за дорогой следил, углядел только один аут. Налетай!

Рано еще налетать, они зеленые еще( движки масло жрут пока, вариатор сырой, да и морда лица пока не созрела). Вот годика через три, глядиш, и в самом соку будут. ТАК ЧТО ПУСТЬ ЕДУТ ПОКА на автовозе.:?ИМХО...

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
А я бы наверно взял турбу, если бы соточку скинули и зимнюю резину подарили. За 1.7 покупать желания нет! Атмо, с их масложором, покупать не хочу за любой ценник.
Как поселился на этом форуме, так начал проверять уровень масла. До этого четыре года жил спокойно. Но думаю это на пользу.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Был бы шофер. Я не получаю удовольствия от управления автомобилем. Вообще.

охлобыстин на кайене с водителем ездит)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
А я бы наверно взял турбу, если бы соточку скинули и зимнюю резину подарили. За 1.7 покупать желания нет! Атмо, с их масложором, покупать не хочу за любой ценник.
Как поселился на этом форуме, так начал проверять уровень масла. До этого четыре года жил спокойно. Но думаю это на пользу.

думаешь на новом турбо не будешь проверять? :sarcastic:

это просто правила хорошего тона

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
охлобыстин на кайене с водителем ездит)

Я не вижу практической ценности в Кайене. Динамические характеристики меня не прикалывают. Он весь такой зализанно-обмылистый, что съело полезный объем. Discovery - это другое дело. Ну или американцы - их очень много, можно брать любой - все офигенные.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250