FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
тут вон тема висит - комплект передних 4-пот в 16 тыс обойдется)
а такие даже с самыми простыми колодками будут на голову лучше, чем СДжей с ендлесс)

с распорками случай совсем не похож на тормоза, тут да, можно только приблизить
Это не завод, а афтермаркет, новые заводские суппорты дороже) т.е. опять таки тюнинг, читай чуть больше, чем установка колодок. Это доработкой улучшаются характеристики замедления, но например есть еще реакция на нажатие педали тормоза (это гтц и вакуумник, его как доработать?), и так далее.

Плюс 4 пот только на перед- по сути неправильный подход с точки зрения доработки, нужно уже тогда разговаривать о полном комплекте 4пот перед и 2пот зад, как-то так.

Так что ситуация с распорками где-то рядом))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
я говорю про принципиально новый подход: сейчас Субару в США максимально агрессивно выдавливает конкурентов из своего сегмента рынка. Собственно, Suzuki уже свернул в США продажи и представительство. У Фольксвагена в США тоже дела в части внедорожников идут не так хорошо ,как планировалось - намеченных результатов несмотря на рекламу и большие денежные вливания достигнуть не удалось. У Субару сейчас существенный рост продаж. Тем не менее, сегмент, где работает Субару - конечен, об этом в интервью вполне конкретно сказал глава FHI (было большое интервью одному американскому журналу), поэтому чтобы сохранить норму прибыли и удержать автовладельцев ,которые вынуждены пересаживаться на другие марки ( т.к. Субару никаких "премиальных" моделей не выпускает), FHI будет запускать в США линейку премиальных автомобилей. Трибека к ним никак не относится.

Да, ещё бы качество подтянул хотя бы к Киа
http://auto.mail.ru/article.html?id=42215
то вообще бы всех выдавил:)

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А кто-нить знает, или пробовал уже, как вариатор относится к полицейскому развороту, если движение задним ходом начать и без остановки?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А кто-нить знает, или пробовал уже, как вариатор относится к полицейскому развороту, если движение задним ходом начать и без остановки?

Я думаю, он крякнет.:for_driving:

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Пользоваться понятно, стоя в пробке в Москве по дороге с работы он нафиг не нужен, но всё равно.
Я когда был на курсах вождения БМВ, там учили этому, и что передачу с R на D можно спокойно дергать и ничё ему не будет, и переключается всё без выжима тормоза и нажимания кнопки.
А как вот тут будет, ну очень ведь интересно. Хотя в инструкции чёрным по белому написано - переключать только после полной остановки.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На рынок США выведут "премум-марку" типа Акуры/Инфинити.

Вполне... Чертовски недурной ход)))
Я давненько чую...мутят... SJ так себе, проходняк... Это и по концептам видно... :popcorn:

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Почему тогда обычный гидротрансформатор не крякает?

не должен вариатор "крянуть". Гидромуфта полного привода (т.к. не заблокирована в большинстве случаев) исполнит роль демпфера при блокировке задних колёс, а электроника (теоретически) вообще при блокировке зада должна максимально "распустить" эту самую муфту.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
а я причем даже не понимаю, зачем его на форе исполнять :-(

:mrgreen:Такое ощущение что народ задался целью всеми правдами и неправдами найти слабину. Помните анекдот про русских мужиков и японскую бензопилу:sarcastic:
АГААА сказали руские мужики глядя на убитый варик, сделав на варике 20 полицейских разворотов выпустив из него ОЖ и удалив гидротрансформатор.:mad:

• Like
Реакции: vlava2001 и F/s

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ага, напоминает историю, как в Израиле военный Хаммер переворачивали... и таки перевернули.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Это не завод, а афтермаркет, новые заводские суппорты дороже) т.е. опять таки тюнинг, читай чуть больше, чем установка колодок. Это доработкой улучшаются характеристики замедления, но например есть еще реакция на нажатие педали тормоза (это гтц и вакуумник, его как доработать?), и так далее.

Плюс 4 пот только на перед- по сути неправильный подход с точки зрения доработки, нужно уже тогда разговаривать о полном комплекте 4пот перед и 2пот зад, как-то так.

Так что ситуация с распорками где-то рядом))

в каком смысле афтермаркет, б\y?

я про эту тему
http://forester.club/showthread.php?t=34005
это такие же новые заводские, только ОЕМ

я на таких поездил, мне понравилась острота педали в самом начале, это лучше ендлесса))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250