FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Кино - это круто )))
Лучше там поездить, чтобы понять ))

И у них есть трассы с различными ограничениями )) на некоторых форь просто не вытянет )) И мешают так же и лихачат ))
Просто все это в меньшей степени чем у нас, вот и все )

Когда я говорил про "нормальные страны", я подразумевал только одну - США, где скорость на трассах ограничена 75 милями (120 км) - и то не везде. Но это ограничение соблюдается. Не всеми, конечно, но большинством. А всякие Германии меня не прикалывают:)

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Конечно... :) Успокаивайся давай...:)!

Да я спокоен. Разница между тряпкой и кожзамом с люком была небольшая, тысяч 60... Просто я приверженец тряпки. А тряпка у Форя качественная. Сравните с тряпкой СР-В например, аля под велюр - просто жуть какая маркая.

А по РАФу почитайте http://www.toyota-club.net/files/faq/13-04-05_faq_rav-2013.htm

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Когда я говорил про "нормальные страны", я подразумевал только одну - США, где скорость на трассах ограничена 75 милями (120 км) - и то не везде. Но это ограничение соблюдается. Не всеми, конечно, но большинством. А всякие Германии меня не прикалывают:)

Да нифига не соблюдается там ничего, как раз топят по 160+ как результат на америкосах весь передок в сколах от "прилетов" камней... пенсионер с работы рассказывал, в 80-х в командировке был с США, так даже тогда на кадилаке 160 для тех мест было нормой.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Да нифига не соблюдается там ничего, как раз топят по 160+ как результат на америкосах весь передок в сколах от "прилетов" камней... пенсионер с работы рассказывал, в 80-х в командировке был с США, так даже тогда на кадилаке 160 для тех мест было нормой.

Штраф за превышение скорости в США

При разрешенной скорости 50 миль в час. Штрафы за превышение следующие:

60 миль в час - 70 долларов
65 миль в час - 90 долларов
70 миль в час - 100 долларов
75 миль в час - 140 долларов
80 миль в час - 200 долларов
85 миль в час - 350 долларов
90 миль в час - 500 долларов

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
И что?... да хоть миллион, не верить коллеге у меня нет никаких причин...

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
По цене имелся в виду комплект суппортов))) что касаемо колодок, они не заставят сами скобы работать лучше) сж на эндлессе будет тормозить опять лучше, и так до бесконечности.

Это все та же тема, как с распорками, заменить просчитанный на заводе силовой элемент ими нельзя. Только приблизить.

тут вон тема висит - комплект передних 4-пот в 16 тыс обойдется)
а такие даже с самыми простыми колодками будут на голову лучше, чем СДжей с ендлесс)

с распорками случай совсем не похож на тормоза, тут да, можно только приблизить

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

а там негров больше не линчуют?)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
P.S. SJ 2.5 атмо - самый оптимальный вариант. Лучший в классе!!! Рекомендую!!!

товарищи из обзора в контакте тоже такие вывод сделали, особенно когда у них турбоварик 20 по городу показал расход)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Чтобы выполнять тяжелую и нудную работу - прицепы с катерами таскать по грязи, например, а также уверенно держать разрешенную скорость под любой нагрузкой. Ну при случае или необходимости мощность может спасти жизнь. Но это редко - обычно она как раз на тот свет отправляет. И потом появляются слезливые сообщения о том, каким он парнем был, как любил скорость и своего железного коня, как четко ездил - ну всякая муйня сопливая - на мото.ру такого много.
феррари с ламборджини катера тоскать? нуну:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
феррари с ламборджини катера тоскать? нуну:)

Я рассматриваю автомобиль только в качестве транспортного средства. У меня вообще к жизни подход очень утилитарный. Вышеназванный класс машин для меня не существует. Т.е. ни при каких условиях я бы не купил себе ничего подобного. Ну как не купил бы себе бетономешалку или молоковоз - ну просто нафиг не надо.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
товарищи из обзора в контакте тоже такие вывод сделали, особенно когда у них турбоварик 20 по городу показал расход)

monk, это очевидно))) SJ подошел бы B6, а не турба.
Полагаю, турбы будут в исчезающе малом количестве. Я поправлю сам себя, не духу у FHI не хватило, а просто они несколько иным способом выведут турбу из общей линейки SJ, возможно.
И, возможно, либо в рестайле, либо в следующей генерации сделают турбу STI. Совсем небольшой серией и совсем за другие деньги.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Полагаю, турбы будут в исчезающе малом количестве. Я поправлю сам себя, не духу у FHI не хватило, а просто они несколько иным способом выведут турбу из общей линейки SJ, возможно.
И, возможно, либо в рестайле, либо в следующей генерации сделают турбу STI. Совсем небольшой серией и совсем за другие деньги.

И если поработают по дизайну, то считаю это правильным.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я рассматриваю автомобиль только в качестве транспортного средства. У меня вообще к жизни подход очень утилитарный. Вышеназванный класс машин для меня не существует. Т.е. ни при каких условиях я бы не купил себе ничего подобного. Ну как не купил бы себе бетономешалку или молоковоз - ну просто нафиг не надо.

если вы не рассматриваете, то это еще не означает, что они никому не нужны.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

а вы думаете, что СШ турбо меньше жрет?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

Т.к. рынок "фанатов" узок, то будет немного другой подход. На рынок США выведут "премум-марку" типа Акуры/Инфинити. Хорошее шасси у FHI уже есть, мощные двигатели - тоже. Сделать "премиальный" салон и изменить экстерьер нет проблем.

С учетом того, что производственные мощности завода в США расширяются с нынешних 100000 автомобилей до 300000, производить новую премиум-марку тоже будут в США.

Так что это будет уже не Форестер.

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
И сейчас есть Трибека.

я говорю про принципиально новый подход: сейчас Субару в США максимально агрессивно выдавливает конкурентов из своего сегмента рынка. Собственно, Suzuki уже свернул в США продажи и представительство. У Фольксвагена в США тоже дела в части внедорожников идут не так хорошо ,как планировалось - намеченных результатов несмотря на рекламу и большие денежные вливания достигнуть не удалось. У Субару сейчас существенный рост продаж. Тем не менее, сегмент, где работает Субару - конечен, об этом в интервью вполне конкретно сказал глава FHI (было большое интервью одному американскому журналу), поэтому чтобы сохранить норму прибыли и удержать автовладельцев ,которые вынуждены пересаживаться на другие марки ( т.к. Субару никаких "премиальных" моделей не выпускает), FHI будет запускать в США линейку премиальных автомобилей. Трибека к ним никак не относится.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
сняли с пр-ва уже

обещали чем то новым заменить
Ну будет новая Трибека или что-нибудь аналогичное с другим названием.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Трибека к ним никак не относится.
Форестер тем более.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250