FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
При наличии бюджета- да. Я не вижу смысла менять марку, так как у других реально не наблюдаю в этот ценник сильно интересных предложений. Плюс марка "не избитая".

Думаю, что и народу, кто взял бы СЖ взамен СГ, хватает.

Я не верю... ИМХО...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
При наличии бюджета- да. Я не вижу смысла менять марку, так как у других реально не наблюдаю в этот ценник сильно интересных предложений. Плюс марка "не избитая".

Думаю, что и народу, кто взял бы СЖ взамен СГ, хватает.

При наличии бюджета... ) купишь или нет - такие вещи лучше говорить, когда у тебя есть бюджет и ты можешь купить ) Когда мани в кармане есть о выборе задумываешься гораздо серьезнее, не всегда правда)))))) )

)) А я думаю, что не очень много народу))

Точно видно будет, когда купят, а покупать будут, когда распродажи устроят )))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Когда мани в кармане есть о выборе задумываешься гораздо серьезнее
Так-то мне сейчас и не требуется, а средства- вопрос наживной))) Скажем так- даже в варианте бывшего в употреблении (проще реализуемый вариант, двухлетка допустим самое то), при предложении СШ и СЖ одного года выпуска я взял бы СЖ.

С остальных марок-одноклассников и примерно в одной цене сейчас в той или иной степени умеренно блюешь)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так-то мне сейчас и не требуется, а средства- вопрос наживной))) Скажем так- даже в варианте бывшего в употреблении (проще реализуемый вариант, двухлетка допустим самое то), при предложении СШ и СЖ одного года выпуска я взял бы СЖ.

С остальных марок-одноклассников и примерно в одной цене сейчас в той или иной степени умеренно блюешь)

))) Про все новомарки согласен, окромя тошноты ничего не вызывают )))

И поэтому, имея новый авто и имея возможность взять СЖ, смотрю в сторону б.у )) правда уже не субару ))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
обзор 360 градусов, крути как угодно http://www.subaru.ru/lineup/forester_2013/exterior/360

cлился)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
))) Про все новомарки согласен, окромя тошноты ничего не вызывают )))

И поэтому, имея новый авто и имея возможность взять СЖ, смотрю в сторону б.у )) правда уже не субару ))

кстати новые рдх тоже уже не те, без ш-авд)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Я смотрю 2007 год ))) там он еще есть )))) только мдх мне чуть больше нравится )
у нас мдх просто валом) больше чем таурегов наверно

а рдх было много года 2 назад, а ща попраподали че то)

но турбоварик все равно натянет мдх))

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Алексей, рекомендую.
Могу подъехать до выходных, или вы к нам.
Ради интереса...
Что мне даст ручка?
Если бы мне нужна была ракета, я бы взяд X 1 дизель 215 лс - 5.5 с до сотни.
Мне моей динамик более, чем хватает, особенно не теоретической (со старта), а практической на ходу (на обгоне).
Для меня управление машиной это, в первую очередь, как удобно я сижу за рулем, обзорность, усилие на руле, радиус разворота, распределение тормозных усилий, поведение подвески в поворотах, при перестроении, на разных типах дорожного покрытия и т.д, включая шумоизоляцию, плавность хода.
Если у тебя не получилось заметить этой разницы с другими машинами, а плавность хода вместо чувства комфорта вызывает отвращение, то не надо себя мучить. В этих условиях действительно пофиг: Субара, Шкода или еще какой Шевроле.
А я наслаждаюсь SJ. И очень рад, что есть такая машина сочетающая в себе универсальность (город, трасса, грунт) и при этом отвечает ощущениям комфорта и наивысшим требованиям безопасности. :idea:По-моему это реально круто. Ведь аналогов действительно нет.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
у нас мдх просто валом) больше чем таурегов наверно

а рдх было много года 2 назад, а ща попраподали че то)

но турбоварик все равно натянет мдх))
Да же новый турбоварик???

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Да же новый турбоварик???

а шо, есть не новые?)

новый турбофорь даже по паспорту быстрее мдх 3.7) а если прошить то вобще самолет будет)

а еще мдх очень, сверх меры, широкая, это тоже надо учитывать

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Да никак с ними не быть - если их кто-то покупает, значит они кому-то нужны, но практического смысла в них нет.
Практический смысл -удовольствие получать. Точно так же, как и притащив катер через говна и ловя рыбу. Удовольствия у всех разные просто.:p А то, что гонщики жить мешают - да мешают, что поделать... Люди на катерах, кстати, мешают тоже не хило - причем как на воде, так и со своими прицепами на трассе.
P.S. Ничего личного... Но как вы умудрились Форика взять - ума не приложу. Ладно хоть не Ы-эдишн:sarcastic:

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
В общем прочитал многое, но не всё, но многое понял...
Главное - это опозит, не важно оно турбо иль атмо,
вариатор иль мешалка тоже на вкус и цвет,
также как и дизайн, но всё же, УТИЛИТАРНОСТЬ форика никуды не делась и берут его именно по етому, и не важно старый кузов у него или же новый.
Вот чего намыслил.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Легким движением в каких-то 200 штук))))))) не считая разницу в последующей стоимости тех же колодок, например, или обслуги этих тормозов.
Продавцы это сила, конечно.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
И все это за 1419000. По мне так цена адекватная.
Конечно! Ты сильно не волнуйся!!!:)

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Что касается дизайна- это всегда на любителя. Применительно к субару он вообще мне параллелен, если он мне будет нужен, это к французам и итальянцам.
Так с этого и надо было начинать, а то: управляется, тормозит, разгоняется и т. д.:):):)

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Подозреваю даже что тряпка Форя дороже, так как качественнее, а уж отделка салона точно.
Конечно... :) Успокаивайся давай...:)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Данное произведение маркетингового искусства не даст тебе делать за рулем все что захочется, тут подправит, тут подкорректирует, а ты сиди и смотри в треугольнички )) Все...
Не, это бегемот... разинул пасть, проглотил и творит сам что хочет )
:lol::sarcastic: Как всегда красиво...:)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Прокатись на трибеке, размер тот же, управление и ощущения другие )))
Поддержу!!!!!!!!:)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А здесь сначала все СШ опошлили, ну лан пережили, а теперь ваще чудо юдо сделали ))))
:sarcastic:

Добавлено через 44 секунды
Вот чота на скорости 190 я лучше буду наслаждаться сж, чем сш.
Не взлети на нём!

• Like
Реакции: Yanus

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
где он 200 штук насчиталь я не понял
колодки будут на тыщу дороже оригинала, это разве много?!

По цене имелся в виду комплект суппортов))) что касаемо колодок, они не заставят сами скобы работать лучше) сж на эндлессе будет тормозить опять лучше, и так до бесконечности.

Это все та же тема, как с распорками, заменить просчитанный на заводе силовой элемент ими нельзя. Только приблизить.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Читаю и думаю в чем собственно вопрос? А вопрос в том, что надобно отключить в мозгу одну назойливую опцию. Опцию - турбо. Ибо она лишняя.
На звание турбо - SJunior не едет!
Ну не турба это. И дело не в разгоне...и не в CVT.
SUBARU FORESTER SJ - НЕ ТУРБА!!!
Правда ведь просто?! Взял и выключил...
Как только я для себя это решил, все стало на свои места и я расслабился.
Просто у FHI духа не хватило...

P.S. SJ 2.5 атмо - самый оптимальный вариант. Лучший в классе!!! Рекомендую!!!

Последнее редактирование:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Люди на катерах, кстати, мешают тоже не хило - причем как на воде, так и со своими прицепами на трассе.
P.S. Ничего личного... Но как вы умудрились Форика взять - ума не приложу. Ладно хоть не Ы-эдишн:sarcastic:

Люди на катерах никому бы не мешали, если бы все остальные участники движения соблюдали ПДД. Посмотри кино про нормальную страну - не нашу без дорог, а нормальную - с широкими, ровными хайвеями, уходящими за горизонт. По ним сам Бог велел топить до отсечки. Но нет, все едут 60 миль в час на круизе на почтительном расстоянии друг от друга. И никто никому не мешает.

А Форик я купил... ну рассказывал я историю покупки. И причины. Разные они. Конечно, ошибся с выбором. Но кто знал? Чтобы это понять нужно было купить - короткий тест-драйв не дает исчерпывающей информации - несколько дней после покупки мне машина даже нравилась. Только потом вылезли все "штозанахи".

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Люди на катерах никому бы не мешали, если бы все остальные участники движения соблюдали ПДД. Посмотри кино про нормальную страну - не нашу без дорог, а нормальную - с широкими, ровными хайвеями, уходящими за горизонт. По ним сам Бог велел топить до отсечки. Но нет, все едут 60 миль в час на круизе на почтительном расстоянии друг от друга. И никто никому не мешает.

А Форик я купил... ну рассказывал я историю покупки. И причины. Разные они. Конечно, ошибся с выбором. Но кто знал? Чтобы это понять нужно было купить - короткий тест-драйв не дает исчерпывающей информации - несколько дней после покупки мне машина даже нравилась. Только потом вылезли все "штозанахи".

Кино - это круто )))
Лучше там поездить, чтобы понять ))

И у них есть трассы с различными ограничениями )) на некоторых форь просто не вытянет )) И мешают так же и лихачат ))
Просто все это в меньшей степени чем у нас, вот и все )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250