При наличии бюджета- да. Я не вижу смысла менять марку, так как у других реально не наблюдаю в этот ценник сильно интересных предложений. Плюс марка "не избитая".
Думаю, что и народу, кто взял бы СЖ взамен СГ, хватает.
Я не верю... ИМХО...
При наличии бюджета- да. Я не вижу смысла менять марку, так как у других реально не наблюдаю в этот ценник сильно интересных предложений. Плюс марка "не избитая".
Так-то мне сейчас и не требуется, а средства- вопрос наживной))) Скажем так- даже в варианте бывшего в употреблении (проще реализуемый вариант, двухлетка допустим самое то), при предложении СШ и СЖ одного года выпуска я взял бы СЖ.Когда мани в кармане есть о выборе задумываешься гораздо серьезнее
Так-то мне сейчас и не требуется, а средства- вопрос наживной))) Скажем так- даже в варианте бывшего в употреблении (проще реализуемый вариант, двухлетка допустим самое то), при предложении СШ и СЖ одного года выпуска я взял бы СЖ.
С остальных марок-одноклассников и примерно в одной цене сейчас в той или иной степени умеренно блюешь)
обзор 360 градусов, крути как угодно http://www.subaru.ru/lineup/forester_2013/exterior/360
))) Про все новомарки согласен, окромя тошноты ничего не вызывают )))
И поэтому, имея новый авто и имея возможность взять СЖ, смотрю в сторону б.у )) правда уже не субару ))
cлился)
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кстати новые рдх тоже уже не те, без ш-авд)
у нас мдх просто валом) больше чем таурегов наверноЯ смотрю 2007 год ))) там он еще есть )))) только мдх мне чуть больше нравится )
Что мне даст ручка?Алексей, рекомендую.
Могу подъехать до выходных, или вы к нам.
Ради интереса...
Да же новый турбоварик???у нас мдх просто валом) больше чем таурегов наверно
а рдх было много года 2 назад, а ща попраподали че то)
но турбоварик все равно натянет мдх))
Да же новый турбоварик???
Практический смысл -удовольствие получать. Точно так же, как и притащив катер через говна и ловя рыбу. Удовольствия у всех разные просто. А то, что гонщики жить мешают - да мешают, что поделать... Люди на катерах, кстати, мешают тоже не хило - причем как на воде, так и со своими прицепами на трассе.Да никак с ними не быть - если их кто-то покупает, значит они кому-то нужны, но практического смысла в них нет.
Продавцы это сила, конечно.Легким движением в каких-то 200 штук))))))) не считая разницу в последующей стоимости тех же колодок, например, или обслуги этих тормозов.
Конечно! Ты сильно не волнуйся!!!И все это за 1419000. По мне так цена адекватная.
п
Продавцы это сила, конечно.
Так с этого и надо было начинать, а то: управляется, тормозит, разгоняется и т. д.Что касается дизайна- это всегда на любителя. Применительно к субару он вообще мне параллелен, если он мне будет нужен, это к французам и итальянцам.
Конечно... Успокаивайся давай...Подозреваю даже что тряпка Форя дороже, так как качественнее, а уж отделка салона точно.
:lol::sarcastic: Как всегда красиво...Данное произведение маркетингового искусства не даст тебе делать за рулем все что захочется, тут подправит, тут подкорректирует, а ты сиди и смотри в треугольнички )) Все...
Не, это бегемот... разинул пасть, проглотил и творит сам что хочет )
Поддержу!!!!!!!!Прокатись на трибеке, размер тот же, управление и ощущения другие )))
:sarcastic:А здесь сначала все СШ опошлили, ну лан пережили, а теперь ваще чудо юдо сделали ))))
Не взлети на нём!Вот чота на скорости 190 я лучше буду наслаждаться сж, чем сш.
где он 200 штук насчиталь я не понял
колодки будут на тыщу дороже оригинала, это разве много?!
Зря ты это, не поддерживаю.;-)Я вот, чесслово, мечтаю, чтобы под каждым кустом видеокамеру поставили и драли-драли-драли всех так, чтобы только перья летели.
Люди на катерах, кстати, мешают тоже не хило - причем как на воде, так и со своими прицепами на трассе.
P.S. Ничего личного... Но как вы умудрились Форика взять - ума не приложу. Ладно хоть не Ы-эдишн:sarcastic:
Люди на катерах никому бы не мешали, если бы все остальные участники движения соблюдали ПДД. Посмотри кино про нормальную страну - не нашу без дорог, а нормальную - с широкими, ровными хайвеями, уходящими за горизонт. По ним сам Бог велел топить до отсечки. Но нет, все едут 60 миль в час на круизе на почтительном расстоянии друг от друга. И никто никому не мешает.
А Форик я купил... ну рассказывал я историю покупки. И причины. Разные они. Конечно, ошибся с выбором. Но кто знал? Чтобы это понять нужно было купить - короткий тест-драйв не дает исчерпывающей информации - несколько дней после покупки мне машина даже нравилась. Только потом вылезли все "штозанахи".