На СЖ есть задержка на газ при резком нажатии, и я не склонен считать основной причиной только трансмиссию. Динамика разгона ходом СЖ турбо- на уровне СГ турбо сток (шли ровно), просто без пинка, по-другому, так это же не значит, что хуже по эффективности. Какая мне хрен разница, как он разгоняется, плавно или там подрывает нечеловечески, если сделает он это за то же время? Мне же важен результат, а откуда эмоции в машине взять, я найду в любом случае. Прикрути туда, не знаю, TD04, он наверное как-то иначе разгоняться будет, только смысл:sarcastic:
Нет привычных ощущений, только и всего. Это пока что единственное подтвержденное качество.
А ты считаешь, что это плохое качество иметь собственные ощущения ? )))
Это - основной критерий выбора авто для себя любимого, а не для передвижения задницы из точки а в точку б )))
И еще, для каждого важен СВОЙ собственный результат. Об этом речь.
Для этого полемика и существует, что возможно, прочитав всю эту огромную тему, кто то найдет для себя свои ощущения, без разницы какие, но найдет и сделает выводы - СВОИ. )) Это ли не главное.
А мы, уже каждый для себя все определил, нравится ему новый форь или нет, сейчас идут уже вариации на тему, не более того ))