Forester 2012 VS Tiguan 2012

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: Бывалый

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ну значит у нас разные бампера были ))))))
Может быть...
А вот, кстати, Тигуан:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/forstr/journal/1014220/

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Вот легкие удары:

59138f8b52417fc5875f27d3afafe814.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я бы сказал, что пластик бампера очень гибкий и крепкий, НО, до определенного минуса. ара пнул сш жены пятнашкой, фар нет, капот мятый, радиатор течет ( у пятнашки), бампер сш порвался на 3см в районе заглушки буксировочного отверстия, но темп была около 0, а при -20 думаю треснул бы , как на фото

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: Бывалый

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
я бы сказал, что пластик бампера очень гибкий и крепкий, НО, до определенного минуса. ара пнул сш жены пятнашкой, фар нет, капот мятый, радиатор течет ( у пятнашки), бампер сш порвался на 3см в районе заглушки буксировочного отверстия
Вот и я про это..., а то, что будет при больших минусах - вопрос.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Вот вам для разрядки обещанное мною вчерашнее видео :popcorn:
Ссылка на полную версию в аннотациях, ну, или через мой канал.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IKqGBPfHFGA[/MEDIA]

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Разжуйте мне кто-нибудь, почему вы радуетесь, а архангельские форумчане мне шлют каждый раз что-то вроде:
вот по этой дороге до "ползунова" ты 100% не доедешь, а ЗАЗ 986м проедет.. ну это так лирика всё.. а по теме - кидать понты нам тут не надо.. если бы я с тобой не был лично знаком, сказал бы что школьник дорвался до интернета.. без обид
Спасибо, поржал
Настоящий полный привод - это part time, жестко подключаемый, как на УАЗах. Ну и плюсом к приводу для проходимости необходимы хорошие углы свеса (про углы рампы, клиренс, обувку я уж молчу). И несомненно, самое главное в любом автомобиле - это прокладка между рулем и сиденьем.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Я всем своим знакомым и коллегам говорю, что Субару - гавно, и чтоб не покупали эти автомобили ...
Итак на сервисе и ремонте народу полно, не нада нам новых адептов :)))

• Like
Реакции: SubaruTank

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Я вот выбор делаю между условно подержанным дизельным Таурегом (пробег до 25 000 от 12 года) без пневмы в цену как форик в топе. Я так понимаю тут основная разница - это дизель, салон классом выше и большой багажник, только просвет на 3 см ниже форика и гарантия 2 года :(. Все остальное для меня одинаково в обоих машинах.

А с тигуаном новым тут сравнивать нечего, салон меньше, просвет на 5 см меньше ну и так по всем пунктам, разве что проходимость 4Motion на одном уровне с X-mode. Да и еще посадка высокая в тигуане как на стуле - не люблю. Идеально был конечно в SH, но в SJ на минимуме тоже терпимо ровно как и на тауреге.

Последнее редактирование:

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Я вот выбор делаю между условно подержанным дизельным Таурегом (пробег до 25 000 от 12 года) без пневмы в цену как форик в топе. Я так понимаю тут основная разница - это дизель, салон классом выше и большой багажник, только просвет на 3 см ниже форика и гарантия 2 года :(. Все остальное для меня одинаково в обоих машинах.

А с тигуаном новым тут сравнивать нечего, салон меньше, просвет на 5 см меньше ну и так по всем пунктам, разве что проходимость 4Motion на одном уровне с X-mode. Да и еще посадка высокая в тигуане как на стуле - не люблю. Идеально был конечно в SH, но в SJ на минимуме тоже терпимо ровно как и на тауреге.

плюсану, здесь уже можно выбирать между тем и тем , но плюсом форя sj будет только то что тон новый и наверное все.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250