Движок весной надо бы помыть.Мыть двигатель не буду
Наблюдать надо, и доливать. Субару не Киа, позажигаешь -сожрет масло, не дольешь- двигатель загубишь.за маслом пусть на очередном ТО наблюдают А что, на КИА так и ездил
Движок весной надо бы помыть.Мыть двигатель не буду
Наблюдать надо, и доливать. Субару не Киа, позажигаешь -сожрет масло, не дольешь- двигатель загубишь.за маслом пусть на очередном ТО наблюдают А что, на КИА так и ездил
Я брал с ними, но на мой взгляд стекла боковые пачкаются всеравно сильно..Сразу не взял брызговики (тупо не хватило денег, брать кредит из-за них глупо, занимать не люблю). Так вот (надеюсь именно из-за из отсутствия а не по другим причинам) боковые стекла и зеркала до такой степени пачкаются, что постоянно вожу с собой бутыль с водой и тряпочку. Напрягает
Но самый основной минус - зезда на машине такая приятная и так расслабляет , что когда попадаешь в какую-нибудь хреновую ситуацию (занос в основном) аш пугаешся...
согласен на все 100%, так же с переднего привода пересел...Машиной доволен очень (правда все познается в сравнении, а сравнивать в данной весовой категории МНЕ особо не с чем, не учитывая невнятные тестдрайвы).
Вот и я никак не привыкну.. ))Вечно забрызганные зеркала заднего вида - и у меня одно из первых негативов
Добавлено через 17 минут 59 секунд
Во врея дождя надо не забывать включать подогрев, а при грязной дороге возить воду
Даже без раздумий!
Тем более гарантия.
эт я в курсе.. ни разу не видел чтоб с радостью принимали))Не любят они гарантийные машинки.
Надо. Или дальше греми кастрюлями ;-).правда время не хочется тратить.. потом в пробку в самую лезть
К большому сожалению выбор не велик. Вот они приколы гарантийного авто.Надо. Или дальше греми кастрюлями ;-).
А не гарантийного за свой счет. Так что можно сказать вовремя загремело.Вот они приколы гарантийного авто
прям мысли читаете))вовремя загремело.
Получил отказ. по противоправным действиям третьих лиц нужна только заверенная копия постановления о возбуждении уголовного дела (п.11.6.7.4 Правил страхования).Вчера сдал документы из милиции. Сказали ждать, в течение 15 дней официально ответят. Прогноз эксперта - отказ, т.к. программа "Голое КАСКО". Подождем
Получил отказ. по противоправным действиям третьих лиц нужна только заверенная копия постановления о возбуждении уголовного дела (п.11.6.7.4 Правил страхования).
Что теперь? Брать справку в УСе о стоимости замены и писать новое заявление в милицию?
Странно. Хотя требуется изучить договор. У меня Ингос. Правда стоимость побольше, но как выяснилось со стёклами вообще не проблема. Т.е. замена без док-тов. В том числе фары и противотуманки. И ещё окраска любой детали, если без вмятины.kuva77, Альфа-Страхование. Сумму не помню, но в районе 58 тр