"Тост должен быть коротким, как выстрел!"НЕТ!!!:?
Ответ шефа тоже:lol:
"Тост должен быть коротким, как выстрел!"НЕТ!!!:?
В КЕМПЕ купил подушечку под поясницу, никаких проблем.после длительного проведения за рулем устает спина
на мой взгляд по сравнению с другими марками боковые стёкла на SH практически не пачкаются. Вот на том же Фокусе - это просто пипец ! На трассе приходилось каждые километров 150 останавливаться принудительно и чистить боковые зеркала и стёкла - всё было заляпано так, что видимость вообще была никакая.
.
Странно,а вот у меня на Фокусе очень сильно забрыгивались,на Форе меньше,правда мухобойка тоже стоит,неужели она помогает????А вот у меня на форе 2010 стекла и зеркала афигенно забрызгиваются, аж ничего не видно, приходится возить чем отмыватся... на фокусе намного меньше-- у фокуса колеса глубже в арках и зеркала более утоплены, к тому же брызговики побольше :idea:
Это штатный Geolandar G95?? а я геморроился зимнюю брал, все-таки стремно было на штатной-то, тем более в эти холода.Вернусь к резине. Переживал как будет стоковая всесезонка держать дорогу при морозах ниже -15С. Думаю, что теперь, когда морозы отступают, можно сказать, что резина хорошо держит дорогу и в морозы.
Странно,а вот у меня на Фокусе очень сильно забрыгивались,на Форе меньше,правда мухобойка тоже стоит,неужели она помогает????
Да. Сегодня с утра -20С. Специально ехал и несколько раз пробовать сцепление с дорогой в разных условиях. Предсказуемо, без заносовЭто штатный Geolandar G95??
Даа, интересно. Вот и верь после этого факам и манагерам усовским )) И так впритык было по деньгам, т.е. можно было и штаные оставить. Ну ладно, на зимних все же понадежнее))Да. Сегодня с утра -20С. Специально ехал и несколько раз пробовать сцепление с дорогой в разных условиях. Предсказуемо, без заносов
Мне как раз усовский менехер сказал, что стоковая резина для московской зимы приемлема, хотя зимняя есть зимняя. На следующий сезон буду планово покупать зимнюю липучку.Даа, интересно. Вот и верь после этого факам и манагерам усовским )) И так впритык было по деньгам, т.е. можно было и штаные оставить. Ну ладно, на зимних все же понадежнее))
Джентельменский набор... один к одному как у меня... (было бы хорошо, если к каждому новому авто такой наборчик в комплекте шел)Подогрев зеркал и салфетки в салоне. Пока это самые реальные варианты решения проблемы. Еще брызгалка с незамерзайкой и резиновая щетка для стекла
хотел спросить..автоматные фори (sh) теперь только при пробуксовке передних кидают больший момент на задний мост? А так едут в большинстве своём на переднем?
Добрый день.Мне как раз усовский менехер сказал, что стоковая резина для московской зимы приемлема, хотя зимняя есть зимняя. На следующий сезон буду планово покупать зимнюю липучку.
Отличается, отличается. И на мой взгляд, не в лучшую сторону. То соло, что в Москве. На котором скользишь лучше чем на льду.kuva77, лично я не спорю с тем, что на зимней дороге надо использовать зимнюю резину. И все-таки Москва с реагентами несколько отличается от общих норм.