kuva77, знать бы заранее, я бы от услуг участкового отказался. А теперь уже все доки в страховой и любые другие уже не изменят ситуацию.
Дельный совет... я тоже как-то делал так... и времени и нервов гараздо меньше уйдет...проще обратиться к Гайцам на любом посту. Мол так и так. Камень. Дайте справку. Что-то в таком ракурсе. Или участковый. А на счёт уголовного дела вообще сомнительно. Из-за ерунды уголовка?
Остаётся тогда только с участковым договориться.kuva77, знать бы заранее, я бы от услуг участкового отказался. А теперь уже все доки в страховой и любые другие уже не изменят ситуацию.
Что за форма 3? Извините за незнание. Как могу догадаться - это то что было получено после заявы в милицию. Вы изначально зашли с этой стороны?Форму 3 и пост. об отказе возбуждения
Копии с формы и постановления, к сожалению, не снял. Но в милиции заполнили без вопросов.Что за форма 3?
Для начала можно к начальнику ОВД, изложив ему суть дела.Вот только теперь в прокуратуру поеду писать заявление об отмене постановления и возбуждении уголовного дела
Заеду по дороге, попробую попасть. хотя участковый сказал, что это ни к чемуДля начала можно к начальнику ОВД, изложив ему суть дела.
Он так и сказал, потому что тогда все пистоны его.хотя участковый сказал
движок мыть не стоит.., а точнее не надо..
Я
Я брал с ними, но на мой взгляд стекла боковые пачкаются всеравно сильно.. + зеркала постоянно грязные...это наверно из-за формы кожуха (?)..
это конечно очень умно, но клеить на зеркала что-то - не айс...по нижней кромке зеркал подклеивали резинки от щёток, в результате срывающиеся воздушным потоком грязные капли улетали на дверь, но стекло оставалось чистым.
это конечно очень умно, но клеить на зеркала что-то - не айс...
...еслиб это был ВАЗ - то без зазрения совести... ))
Полностью согласен. Антидождь великая весчь! Конечно качество зависит от производителя. На своём ещё перед зимой обработал стёкла. И зеркала в том числе. Реально помогает.на мой взгляд по сравнению с другими марками боковые стёкла на SH практически не пачкаются. Вот на том же Фокусе - это просто пипец ! На трассе приходилось каждые километров 150 останавливаться принудительно и чистить боковые зеркала и стёкла - всё было заляпано так, что видимость вообще была никакая.
Положение можно выправить так: на Фокусе я обрабатывал боковые стёкла антидождём чтобы грязь с влагой скатывались и не оставались на стекле - помогало и очень сильно ! Также не рекомендую включать обогрев зеркал - влага испаряется, а грязь соответственно остаётся, в итоге - на зеркалах образуется сухая плёнка грязи, которая потом трудно смывается.
не серчайте... спасибо за совет))вам надо решить проблему, или нет ?
а поясничная поддержка в сидении водителя есть? (в смысле регулируемая)