Форестер 2010 2.0 АКПП. Мои впечатления

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
kuva77, знать бы заранее, я бы от услуг участкового отказался. А теперь уже все доки в страховой и любые другие уже не изменят ситуацию.

Shpiral

На тропе
11 Дек 2010
40
0
0
где-то в Бронницах
проще обратиться к Гайцам на любом посту. Мол так и так. Камень. Дайте справку. Что-то в таком ракурсе. Или участковый. А на счёт уголовного дела вообще сомнительно. Из-за ерунды уголовка?
Дельный совет... я тоже как-то делал так... и времени и нервов гараздо меньше уйдет...

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
kuva77, знать бы заранее, я бы от услуг участкового отказался. А теперь уже все доки в страховой и любые другие уже не изменят ситуацию.
Остаётся тогда только с участковым договориться.
Первично какие док-ты в страх. подали?

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Форму 3 и пост. об отказе возбуждения
Что за форма 3? Извините за незнание. Как могу догадаться - это то что было получено после заявы в милицию. Вы изначально зашли с этой стороны?

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Копии с формы и постановления, к сожалению, не снял. Но в милиции заполнили без вопросов.
Вот только теперь в прокуратуру поеду писать заявление об отмене постановления и возбуждении уголовного дела

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
движок мыть не стоит.., а точнее не надо..

так сгорит быстрее....шутка:)

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Я
Я брал с ними, но на мой взгляд стекла боковые пачкаются всеравно сильно.. + зеркала постоянно грязные...это наверно из-за формы кожуха (?)..

это новая фишка FHI из за отсутствия финансирования(ислиб им дали сколько убухано на Хдрайв бешный или на мериновский 4матик то это были бы ваще охринеть машины, но.......немец слишком туп), да и ещё в замен того, что раньше не было рамок стёкол...а теперь есть....надо же как то компенсировать мыльницу, не похожую на субару ни чем. Спросили конструктора.....а главный укурок тойоты(главный дизайнер) ответил: это уже не субару уже!
И если так будет продолжаться то придётся покупать дрянь не доприводную или на кройняк немца (бемеве и мерина, если конечно за это время их не испохабят) :)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
на мой взгляд по сравнению с другими марками боковые стёкла на SH практически не пачкаются. Вот на том же Фокусе - это просто пипец ! На трассе приходилось каждые километров 150 останавливаться принудительно и чистить боковые зеркала и стёкла - всё было заляпано так, что видимость вообще была никакая.

А заляпываются стёкла так: по нижней кромке боковых зеркал скапливается влага - капли с грязью и потом потоком воздуха эти самые грязные капли срываются и попадают аккурат в стекло. И никакие дефлекторы на окна не спасают. Положение можно выправить так: на Фокусе я обрабатывал боковые стёкла антидождём чтобы грязь с влагой скатывались и не оставались на стекле - помогало и очень сильно ! Также не рекомендую включать обогрев зеркал - влага испаряется, а грязь соответственно остаётся, в итоге - на зеркалах образуется сухая плёнка грязи, которая потом трудно смывается. Другие люди поступали кардинально - меняли аэродинамику зеркал: по нижней кромке зеркал подклеивали резинки от щёток, в результате срывающиеся воздушным потоком грязные капли улетали на дверь, но стекло оставалось чистым.

Shpiral

На тропе
11 Дек 2010
40
0
0
где-то в Бронницах
по нижней кромке зеркал подклеивали резинки от щёток, в результате срывающиеся воздушным потоком грязные капли улетали на дверь, но стекло оставалось чистым.
это конечно очень умно, но клеить на зеркала что-то - не айс...
...еслиб это был ВАЗ - то без зазрения совести... ))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
это конечно очень умно, но клеить на зеркала что-то - не айс...
...еслиб это был ВАЗ - то без зазрения совести... ))

вам надо решить проблему, или нет ? Два пути решения я описал.

Лично я не испытываю никаких неудобств с зеркалами и загрязнением боковых стёкол на Форестере (хотя езжу уже больше 2-х лет), поэтому не совсем понимаю вообще суть проблемы.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
на мой взгляд по сравнению с другими марками боковые стёкла на SH практически не пачкаются. Вот на том же Фокусе - это просто пипец ! На трассе приходилось каждые километров 150 останавливаться принудительно и чистить боковые зеркала и стёкла - всё было заляпано так, что видимость вообще была никакая.

Положение можно выправить так: на Фокусе я обрабатывал боковые стёкла антидождём чтобы грязь с влагой скатывались и не оставались на стекле - помогало и очень сильно ! Также не рекомендую включать обогрев зеркал - влага испаряется, а грязь соответственно остаётся, в итоге - на зеркалах образуется сухая плёнка грязи, которая потом трудно смывается.
Полностью согласен. Антидождь великая весчь! Конечно качество зависит от производителя. На своём ещё перед зимой обработал стёкла. И зеркала в том числе. Реально помогает.

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
В эти выходные не экспериментировал в снегу, а в прошлые откапывался (точнее я фотографировал). Но ситуацию создал сам, расширяя колею от трактора
Прикрепленные изображения

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А в эти выходные на дачу также друзья приехали на Кайроне. Толкали Кайрон 4 мужика на небольшом подъеме. Еле выехал. Поэтому я там же сразу газанул и выехал с первого раза, хотя заехал так, чтобы немного побуксовать "для души"

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вопрос к Вам, как владельцу Форестера 2010 - а поясничная поддержка в сидении водителя есть? (в смысле регулируемая)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
нет, в российских комплектациях нет поясничного подпора. В американских - есть.

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
По сравнению с маджентисом кресло уже, аскетичнее. С боков чувствуется какая-то поддерка, но не уверен, что это то, о чем Вы спрашиваете

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250