Тогда меня с парашютом до Новых Черемушек ...:idea:А Робинсон - следующий этап...
Тогда меня с парашютом до Новых Черемушек ...:idea:А Робинсон - следующий этап...
Через Москву нельзя. Тока Внуковос парашютом до Новых Черемушек
Я специально до Внуково в обеденный перерыв ездил, чтобы круиз изучитьПользуюсь круизом лишь иногда на Киевке.
Через Москву нельзя.
Тогда Робинзон бесполезный кусок металла:icon_sorrys:прыгать на МКАДе
Пошёл полный оффтопТогда Робинзон бесполезный кусок металла:icon_sorrys:
Незамерзайка. Вся машина её провоняла.бутылек с химией - усилитель запаха
А двигатель мыл? Он с завода идет покрытый какой-то липкой дрянью, типа консервант... если её не смыть то тогда воняет...Предлагаю вернуться к теме.
Скоро на табло 5 тык, а до сих пор после быстрой езды в салоне пахнет горелым маслом. Вопрос: это еще остатки обкатки или надо уже искать недостатки? (почти стихами:gigi
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
И еще, раз про табло вспомнил, у меня общий пробег показывает только одновременно с моментальным расходом (цифры 50-55 л/100 км моментального расхода - не для слабонервных), средний расход показывает на пробеге А и Б. Можно ли варьировать?
Все правильно. На тестдрайвовском форе его тож не было. Манахер сказал его только с 2010 года ставить в таком виде стали.А вот на фориках выпуска 2008 года нет показателя моментально расхода. На общем пробеге - средний расход... или я чего не так делаю, или не понимаю?
мыть новый двигатель? нет не додумался до такогоА двигатель мыл? Он с завода идет покрытый какой-то липкой дрянью, типа консервант... если её не смыть то тогда воняет...
Да ну их,этих официалов. Навсегда отбили желание с ними общаться.kuva77, решение за Вами, безусловно. Но с официалами лично я бы проконсультировался.
А мне кажется, что запах горелого масла (запах помнится по королле с трехступенчатой АКПП после езды на максимальной скорости по трассе)У меня создалось впечатление, что с вонью после отжигов придется смириться. Воняет вроде как дрянь с дороги, которая поджаривается где-то на передней выхлопной трубе или типа того. Особенности русской зимы, когда на дорогах налито/насыпано всякой дряни. Летом вонь может появиться в грязную слякотную погоду.
В виде рекомендации. Загляни под защиту. У меня масл.ф. сопливил. Может причина в этом .А мне кажется, что запах горелого масла (запах помнится по королле с трехступенчатой АКПП после езды на максимальной скорости по трассе)
Под защиту залезть еще надо, а вот уровень масла посмотрю.Цитата:
Сообщение от Виктор 2010
А мне кажется, что запах горелого масла (запах помнится по королле с трехступенчатой АКПП после езды на максимальной скорости по трассе)
В виде рекомендации. Загляни под защиту. У меня масл.ф. сопливил. Может причина в этом .
Скоро на табло 5 тык, а до сих пор после быстрой езды в салоне пахнет горелым маслом. Вопрос: это еще остатки обкатки или надо уже искать недостатки? (почти стихами)