Для езды все равно.Стоковая R17. Зимнюю лучше 16 или 17?
Покупайте такого же размера как и запаска, как и летняя.
В форс-мажорных ситуациях всегда можно что-то переставить, перекинуть диски и т.д. и т.п.
Для езды все равно.Стоковая R17. Зимнюю лучше 16 или 17?
Для зимы 5 колесо не актуально. Запаску любую поставить можно, чтоб доехать. А вот для хаккапелиты есть акция по бесплатной замене пробитой резины. Правда не помню на сколько времени это распространяется. в УСе Автозаводская плакат про это висит.с учетом 5 колеса
Актуально. Буду думать. В условиях автокредита вопрос бюджета не последний.Для зимы 5 колесо не актуально. Запаску любую поставить можно, чтоб доехать. А вот для хаккапелиты есть акция по бесплатной замене пробитой резины. Правда не помню на сколько времени это распространяется. в УСе Автозаводская плакат про это висит.
---
17 стоят дороже. У меня 16 с дисками получились дешевле или сравнимо с 17 без дисков.
Вчера заехал в этот магазин. Постоял минут 5 и ушел, т.к. ко мне никто не подошел из продавцов. Буду выбирать в другом месте.
А разве на 2х литровых не 16я штатная?
2-литровые продаются разных комплектаций. Я взял комплектацию с круиз-контролем, саундбуфом и 17 дисками
Наверное все-таки зимнюю резину надо покупать
К следующему сезону, к сожалению. Сейчас все силы на кредит (планирую досрочно погасить)
Вот это правильно. Через 2-3 дня -18 обещают :sunny:Конечно со временем переобуюсь.