https://www.kia.ru/models/sorento_prime/options/
а теперь снимаем галочку внизу "программа Trade-in и утилизации при сдаче праворульного автомобиля"
А теперь забудем о прайме и посмотрим соренто )
https://www.kia.ru/models/sorento_prime/options/
а теперь снимаем галочку внизу "программа Trade-in и утилизации при сдаче праворульного автомобиля"
Смотрю. За 1,82 млн- механические сиденья. Реально хорошая (сравнимая с форестером) комплектация Престиж- 1,98.А теперь забудем о прайме и посмотрим соренто )
Действительно что мы обсуждаем во времена теслы? Форик устарел ... У вас аргументы шикарные,сектанские))) я увольняюсь снова,это бесполезно ) у субару нет конкурентов,А если и есть,то субаристы расскажут,что остальные старые и некрасивыеIvlev,
Соренто не Прайм устарело. Да и где оно производится?
Смотрю. За 1,82 млн- механические сиденья. Реально хорошая (сравнимая с форестером) комплектация Престиж- 1,98.
Ну а дальше дело хозяйское, что больше нравится. Критично выгодной разницы сейчас на рынке нет от слова совсем, это нужно четко понимать.
Нормальные аргументы. Я так и не услышал внятно, чем Субару хуже-то, кроме примера со старым соренто))У вас аргументы шикарные,сектанские))) я увольняюсь снова,это бесполезно ) у субару нет конкурентов,
5 балловтак было даже во времена СГ, который на секундочку стоил дороже всех одноклассников, и с точки зрения обывателя- эти деньги брались не понятно за что. Ибо внутри банальный црв или фрил был лучше.
Особенно Соренто Прайм в полной комплектации за 2,6 ляма.:stol:А если посмотреть на цену форя в престиже то модно и вернуться к прайму смело ))) я и не пытался сказать что это самое лучшее предложение на рынки и надо срочно брать Киа,А всего лишь хотел донести,что есть достойные конкуренты форю которые ему не уступают,что б не делали из него идеал машиностроения
Особенно Соренто Прайм в полной комплектации за 2,6 ляма.:stol:
С двигателем, как у Соренто?:roll:Форь стоит ровно столько же
С двигателем, как у Соренто?:roll:
2.0 с пластиковым рулем и на ручке)Ivlev,
Форестер сейчас стоит от 1 614 900рэ.
Форик не сильно хуже крузака по проходимости а местами и лучше...Угу. И тихо мечтают о крузаках))) И в лес на леснике как то сильно опасаются))
В общем сектанты типические))
Я то вполне себе отдавал отчет, что покупаю очередной конструктор(до этого для лесов и степей пользовал ниву с турбиной), а она пришла на смену рэнж роверу, который меня вымотал. Ну это сказки для другого раздела.
2,5 стоит 2,2-2,3 , 2,0 стоит 2 (с эл.багажником) или скидку дали 0,2-0,3?О, да!)))
Около 1,9. По мне так адекватная для него цена 1,5-1,7.
ну я даже отвечать ничего не буду, тому кто сомневается в подвеске форика и сравнивает ее комфорт с рамниками )))..У меня всегда было по 2 машины, вспоминать лень, было много, щас с-шка новая и форь новыйdxf, прошу прощения, а вы на что с форя пересели, раз подвеска огонь и проходимость лучше чем у рамного внедорожника?
ТС список своих автомобилей привёл. А вы свой?
ну я даже отвечать ничего не буду, тому кто сомневается в подвеске форика и сравнивает ее комфорт с рамниками )))..У меня всегда было по 2 машины, вспоминать лень, было много, щас с-шка новая и форь новый
qx56 хуже форяЯ про проходимость. Проходимость вы с рамниками сравниваете)
qx56 хуже форя