Алексей Витальевич, бери прибор, будем мерить.
Ну это круто. :sarcastic: Только реальные замеры говорят обратное.
Я тебе больше скажу... В новом двухсотике, тоже дождь слыхать.)Когда во время дождя в форестере ощущаешь себя как на рок концерте во время соло ударника, не надо обладать абсолютным слухом.
Вот моя тема про РР: http://forester.club/showthread.php?t=63874В 2005 нового и брал. Через 5000 упал руль на коленки. В 2008м начались проблемы с пневмоподвеской. С тех пор в сторону рэнджей не смотрю.
Даже на фоне одноклассников форь SJ выглядит вполне пристойно по шумке. Сравнивать его с премиумом - маразм. Опять таки, никакого раздражения шумка SJ не вызывает - нет там никаких страшных шумов. Нет стучащих спинок SH или свистящих окон и стучащей задней двери SG. Мотор заглушен, трансмиссия практически заглушена, ну на маленькой скорости вариатор чуть подвывает, но совсем чуть. Почему его нужно сравнивать с 200кой? Сравнивайте с РАВ4 - это как бы одноклассник.
То есть кухню рок концерта по крыше мы замечать не будем и шелест травы по днищу тоже. Ну это ваш выбор.
То есть кухню рок концерта по крыше мы замечать не будем и шелест травы по днищу тоже. Ну это ваш выбор.
Насчет травы. Звон снизу при касании толстой соломы и прутьев идет в основном от защитного экрана над выпускной трубой глушителя, и это нормально (он звонкий как кастрюля). Но зато там настоящий металл и в отличие от мягких ваговских прокладок не отвалится со временем от реагентов. Если его обклеить каким-нибудь дерьмом - будет тихо. Хотя со временем, когда засрется грязью, станет тише.То есть кухню рок концерта по крыше мы замечать не будем и шелест травы по днищу тоже.
Ну, это и ваш выбор тоже)
А вообще да, правильно пишут про японскую ниву и то что шумки как в премиуме не будет. Я прекрасно понимаю ваше разочарование, отдав такие деньги, переехать внутрь ударной установки. Но есть и плюсы- у него полный привод нормальный, вариатор надежный, а судя по отзывам ещё и с движком 2.5 достаточно резвый. Это главное в автомобиле, сейчас выпадет снег, он себя проявит. а шумку и сделать можно)
О, да!)))Автор теперь ты понимаешь,что это такое ? Форестер в любом случае лучше других по всем параметрам и при любом раскладе)) сколько денег вышел он скажи ?
Да я как то всегда покупаю новые машины.stargazer, как можно купить это за 2 миллиона для меня вообще загадка, откровенно говоря. С другой стороны, новый и на гарантии и с гарантией, вроде, не динамят если что.
А чем движок спорный?
О, да!)))
Около 1,9. По мне так адекватная для него цена 1,5-1,7.
Почему соренто не рассмотрели ? В моей семье выбор после сш пал именно на него и это был 100 процентный выигрыш)))