Конечно не стояли. Просто у них шумка лучше.Сообщение от stargazer Посмотреть сообщение
Вы меня разочаровываете. Конечно туксон со спортэйджем
Рядом с Форем не стояли.
Конечно не стояли. Просто у них шумка лучше.Сообщение от stargazer Посмотреть сообщение
Вы меня разочаровываете. Конечно туксон со спортэйджем
Рядом с Форем не стояли.
В смысле тихо мечтают ? Я прямо говорил не раз что вижу замену сг только в 150 ...ну или камри плюс нива ))сердцем люблю субару но разумом понимаю,что есть очень много авто лучше,даже в своем классе. Но субару это как вредная привычка, и зародилась она у всех с лохматых времен выхода сф,гц сг и прочих моделей тех времен. Этого уже не отнять. И зародись субару сейчас с кузова сш-сж не было бы такой секты субаристов как сейчас. ИмхоУгу. И тихо мечтают о крузаках))) И в лес на леснике как то сильно опасаются))
В общем сектанты типические))
Я то вполне себе отдавал отчет, что покупаю очередной конструктор(до этого для лесов и степей пользовал ниву с турбиной), а она пришла на смену рэнж роверу, который меня вымотал. Ну это сказки для другого раздела.
В смысле тихо мечтают ? Я прямо говорил не раз что вижу замену сг только в 150 ...ну или камри плюс нива ))сердцем люблю субару но разумом понимаю,что есть очень много авто лучше,даже в своем классе. Но субару это как вредная привычка, и зародилась она у всех с лохматых времен выхода сф,гц сг и прочих моделей тех времен. Этого уже не отнять. И зародись субару сейчас с кузова сш-сж не было бы такой секты субаристов как сейчас. Имхо
Порше кайен 2012
Мерседес эс 222 2015 дизель полноприводный
Бмв икс 1 2011
Лада 4х4 2010(с хорошо сделанной шумоизоляцией по кругу)
Бмв икс 5 2007
Рэндж ровер вог 2005
Так я и вроде к тому . Человек живет в другой реальности. Только вот зачем форя то купил?
Так я и вроде к тому . Человек живет в другой реальности. Только вот зачем форя то купил? После рэндж ровера (от 6.700 новый) купить форя за 2 и страдать о шумке?
Начитавшись отзывов лицеприятных на форуме форестерклуба...
...потестить забыл.
Не смутило, потому как этот хэтч с шумкой весит как форестер. Ку5 с дсг (одноклассник почти) идёт весом 1800, при том что 2,0 форь на МТ весит 1480, что ли)Вот когда бы ты полдня до дороги шел за камазом, когда рэнж просто взял и подвеску спустил, а до сервиса ближайшего было 7000 км. Ты бы тогда видимо тоже задумался о покупке не то что форя, а как я Нивы, которую в любой деревне починят. А когда пневма рэнджа еженедельно просится на сервис вместо ехать, тогда б вопросы точно отпали.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Господа, а почему вас не смутило, что у бюджетного хэчбэка стоящего половину форестера, шумка лучше? Или нивы, пусть и зашумленой, но конструктивно автомобиля середины прошлого века? Уж про ха1 , одноклассника практически, и не говорю.
Видимо такой рэндж был. Какого-нибудь лохматого года.. Таких, как говорится: "надо брать два"!Вот когда бы ты полдня до дороги шел за камазом, когда рэнж просто взял и подвеску спустил, а до сервиса ближайшего было 7000 км. Ты бы тогда видимо тоже задумался о покупке не то что форя, а как я Нивы, которую в любой деревне починят. А когда пневма рэнджа еженедельно просится на сервис вместо ехать, тогда б вопросы точно отпали.
А от куда такие выводы? В каком месте у Вас шумомер?Господа, а почему вас не смутило, что у бюджетного хэчбэка стоящего половину форестера, шумка лучше?
Хотелось бы увидеть замер прибором. А так - просто болтовня, пока.)Господа, а почему вас не смутило, что у бюджетного хэчбэка стоящего половину форестера, шумка лучше? Или нивы, пусть и зашумленой, но конструктивно автомобиля середины прошлого века? Уж про ха1 , одноклассника практически, и не говорю.
Видимо такой рэндж был. Какого-нибудь лохматого года.. Таких, как говорится: "надо брать два"!
Кстати, в новом спорте на дизеле, звуков побольше, чем в форе и ничего, народ ездит как-то..))))
А от куда такие выводы? В каком месте у Вас шумомер?
Ну это круто. :sarcastic: Только реальные замеры говорят обратное.В ушах.