Надеюсь это снимет вопросы 1984900. А вы можете сей конструктор хоть по 5 покупать)))
Последнее редактирование:
Я реально не понимаю, что здесь нужно дособирать (ну кроме шумки) и почему не надо этого делать у других. Сиденья у корейцев имхо хуже чем у субы последней. Пластик допустим в рав4, по сравнению с субой- ужас ужасный, как и у мицу с фордом. Музыка везде практически лютое гамно.
Везде что то где то захочется допилить, если разобраться. Машины в этом классе все утилитарные и ни разу не лакшери.
На тех же корейцах желательно допилить рулевую, потому что там руль лёгкий пипец, машину вообще не чувствуешь в нуле. Киа Сид, к примеру, в этом плане жесть жестяная.
не, ну если ты им новый X6 за 0,6 по трейд-ину отдал и каску сделал за 200 то может конечно.....Надеюсь это снимет вопросы 1984900. А вы можете сей конструктор хоть по 5 покупать)))
Надо уметь торговаться. Мы с менегером торговались часа полтора два))) кстати, 85- это допы. И ха 6 я им не пригонял)))не, ну если ты им новый X6 за 0,6 по трейд-ину отдал и каску сделал за 200 то может конечно.....
Ну или научи как)) Я получил скидку 40р. и был счастлив
Я с манагером торговался 2 недели)) каска 85 кстатиКстати, на форестере отсутствуют с завода брызговики, а согласно нашему техрегламенту эксплуатация без оных запрещена. То есть хошь не хошь покупай у дилера. От расширителей арок за 42тыс при покупке отказался. Во владике и на али их можно за 7 тыс прикупить. Парктроники поставил. Камера засерается мгновенно. Развели на омыватель камеры, водичку он конечно льет но камера сильно чище ни разу не становится))
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Надо уметь торговаться. Мы с менегером торговались часа полтора два))) кстати, 85- это допы. И ха 6 я им не пригонял)))
Так кто из нас тролль то?;-)
А каску сделал. Я всегда ее делаю. 120 кажется обошлась.
У меня БМВ не было НИКОГДА! По одной простой причине! Дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих! У лучшего друга была целая плеяда БМВ.Включая Х5М,пятёрку"М" и ещё целая куча.Он меня слёзно просил никогда даже не смотреть в сторону БМВ.Забыть,как страшный сон.Но я по такой же глупости умудрился купить престижный МВ в кузове "рубль-сорок" с мотором 3.2.Тоже насос для выкачивания денег,ещё тот!Ну флудить так флудить.)))
Итак бмв. 7000 замена выпускной системы целиком. 12000 замена акпп. 24000 переборка двигателя. Больше бмв не хочу!!!))
У меня БМВ не было НИКОГДА! По одной простой причине! Дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих! У лучшего друга была целая плеяда БМВ.Включая Х5М,пятёрку"М" и ещё целая куча.Он меня слёзно просил никогда даже не смотреть в сторону БМВ.Забыть,как страшный сон.Но я по такой же глупости умудрился купить престижный МВ в кузове "рубль-сорок" с мотором 3.2.Тоже насос для выкачивания денег,ещё тот!
Да так и есть же. 90 процентов этих машин у первого покупателя из стока не выходят.Парни,если так рассуждать,то получится наверное что японский УАЗ ЛК Прадо 150 тоже полноценный авто,а не голимый конструктор,требующий доработки,чтобы полноценно лазить по говнам.
Кузов Е70, мотор 4.8. Срок службы маслосъемных колпачков на моторе- не более 30-40 тысяч.За все модели не скажу,но Бмв Х5 в последнем кузове вполне надежный авто
Что касается этой колесницы -пришлось ездить на такой в 15г.два месяца Двс 4,0л.Машина ужасна при езде по Мск.ЛК Прадо 150
Так ты же и предложил сидения переконструировать)Ну вот и мне непонятно. С этой точки зрения тогда и одноклассники- конструкторы.
Все дорабатывают. Открой любой форум по аутлендерам, витарам, икстрейлам, тойотам, вагам, все что-то на что-то меняют. Те, кого все устаивает просто ездят и не тратят время на ерунду) Скажу больше, не могу найти, но видел снимок отзыва с алиэкспресса, как тётке её партнер дилду китайскую усовершенствовал, чета припаяв, а что-то переработав. Со временем, конечно, отойдет, но пока знания полученные в кружке при местном Доме Пионеров не дают спокойно спать пытливому уму)) Это же как приятно бросить вызов целому конструкторскому бюро и выйти из схватки победителем, усовершенствовав их конструкцию, а то и переработав, значительно удешевив)С подушкой это стандартная тема, да. Можно исправить допустим с помощью рекаро, со временем)
Вот реально, на солярисе и музыка звучит и шумка на уровне и подушка сидения нормальная. Ребенок только светящиеся накладки на пороги поставил.
Тот же солярис руль прямо поставил и он прямо едет. Форик надо подруливать, правда сейчас в процессе обкатки все меньше и меньше.
Уточните - это на ВАШЕМ нужно подруливать. У меня допустим подруливать не надо .