Forester 2.0T VS Forester 2.5

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Cerberus, Станислав спасибо за мнение,не коректный вопрос,а сколько вам лет?

Я в принципе определился для себя и собираюсь покупать 2.5 атмо пиндоса,сейчас только подыскиваю вариант.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
мне 42 остальное темперамент )) А вообще нет такого- хорошо или плохо, есть только подходит или нет. И ответ уже мы ищем сами на этот вопрос. Кто нашел- тот в выигрыше.

• Like
Реакции: Костас

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
а откуда эта информация???

видел своими глазами в сервисе, когда менял задние стойки
Рядом 2.5 XS тоже чего-то менял, там мне мастер и показал отличия...

Кстати, пройдись поиском по форуму на тему "Замена антикрена" или "Замена самовыравнивающихся стоек"
и увидишь кто и на что меняет.
Самый бюджетный вариант получится заменить на подвеску от американца ;-)

• Like
Реакции: Костас

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Костас, я подумываю продавать forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=20124&highlight=%E8%E7%F3%F7%F3+%E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1
если интересно пиши в личку
2,5 лучШе 2,0:) как не крути

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
поле для сражения?:)
Я в НН...
тОлько РРР сними для начала:)
... а ППП я поставил, чтоб гарантированно драть атмосферники 2.5, особенно с МКПП, а то проходу не дают, все б только погоняться. Так чта ... не сниму :)
тут пишутЪ про 173 лс и 225 Нм(в пересчете со 166 ft lbs)
У меня было 177лс 245 Нм в стоке, на ручке бы уехал от тебя, а на автомате увы....
за то щас - 213 лс 316 Нм, уже все намного легче дается :x

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Тут давеча наше семейство ещё один Субарь завело, SG-6 2007 года, америкос, 2,5 Атмо на автомате, 172 лс, ЕВРО-4, родом с Калифорнии, а там очень жёсткие требования к экологии, посему, задушен КМК по самое-самое. Имею, что сказать в сравнении с:
1. Аутбэк 2,5атмо(156лс) АКПП
2. Форь 2,0Турба(177лс) МКПП

- Ну то что Форь Аут объезжает по динамике- однозначно, причём даже автомат гораздо более отзывчивый и динамичный, сам не пойму почему, ведь обе модельки- TZ. Может инженеры что-то шаманили с "мозгами"..
- Огромный "плюс" атмо-Форя- потребляет 92 бензин, причём весьма охотно и не привередливо.
- отличная тяга на низах, а вот после 4000 оборотов уже вялый.
- очень поразили сидения, по сравнению с евро SG5: гораздо больший продольный ход салазок, уезжаешь от руля далекоооо....
- атмо SG-6 VS турбо SG-5 пока сложно ориентироваться на ощущения, тут нужен "Весёлый старт", скорее всего состоится на майские. Результаты выложу. А вообщем, для гражданской каждодневной тошниловки - я бы взял 2,5 атмо АКПП, 172лс и перешил мозги под нормальный режим экологии, ибо электронный дроссель явно тупит при нажатии акселератора. Да и в дальних поездках работа автомата у меня сильного дискомфорта не вызвала, даже после стойкой привычки ездить на турбе. А вот с турбой- постоянное шаманство и капризы, это на любителя. Похоже, меня турбо-болезнь уже отпускает. Если хочется полетать - для этого ЯК-52, к примеру есть ;-) :idea:

Последнее редактирование:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
"Тот, кто однажды испытал полет,всю оставшуюся жизнь обречен ходить по земле глядя в небо и мечтая вновь туда вернуться." Леонардо да Винчи ;-)
А может 2,5 ХТ дозу? или сразу СТИ? ммм? :suba:

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
"Тот, кто однажды испытал полет,всю оставшуюся жизнь обречен ходить по земле глядя в небо и мечтая вновь туда вернуться." Леонардо да Винчи ;-)
А может 2,5 ХТ дозу? или сразу СТИ? ммм? :suba:

Дядька Леонардо говорил именно о полётах, а не передвижению по плоскости на бешеных скоростях. Нет на земле того кайфа, что есть в воздухе! ВРЫКС и СТИ "летать" умеют, но низэнько-низэнько )))

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
ахха, понял намек ))) FHI это не только субару но и самолеты ))) Имея 3 субару четвертым будет самолет ))) У богатых свои причуды ))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Сегодня проехался на 2.0Т....

решил купить....

во вторник если все пойдет хорошо он будет моим))))
А мы тебе про чего тебе тут толкали? Слава Богу, что одумался! Залог уже отдал?:forester_forever:

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
А мы тебе про чего тебе тут толкали? Слава Богу, что одумался! Залог уже отдал?:forester_forever:

Залог не отдал,хозяин не может со своей женой по цене сойтись))) (супруга 5 тыс не уступает),ко вторнику сказал, что какой то консенсус они между собой найдут.Так что придеться пару дней помаяться.:mad:

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10043885-55ba.html

в живую расколот бампер,разбита противотуманка,сломан клык омывайки фары,сгоревшие моторчики омывайки фар и заднего стекла.
Хозяин оценил ремонт и замену в 15 тыс,а по факту вылезает в 25 тыс
Вот 5 тыс супруга его и пытаеться выторговать)))
Я то готов за 310 ее забрать....
Есть конечно один плюс---поменян грм и все ролики.
В целом машина на твердую 4.

Если все срастеться обязательно устрою фотосессию.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250