Мой в 10 литров по трассе укладывается, если больше 130 не ехать. По городу - 11/12/13 литров.У меня ранее был оутбек пиндос с 2.5 атмо так там расход был в городе 11-12,с кондеем +1 литр,а трасса до 9 укладывался.
Че форик больше жрет чтоль???
Про аэродинамику согласен, а при чем тут АКПП, если речь про трассу?у форика аэродинамика кирпича и коробка АКП 4, которая не даёт падать расходу на трассе.
а при чем тут АКПП, если речь про трассу?
Может и да, только куда уж меньше. У меня по Польше, при движении в поселках 50-60 а между ними 90-100 вышло 8.5 литров на сотню, это еще машина загружена была и кондиционер постоянно работал. По автобанам 120-160 - 10-11 литров.слишком растянутые передачи. На том же 5-ступе расход был бы меньше.
По городу бы несомненно упал. По городу вообще, чем больше ступеней, тем лучше. А на трассе АКПП установилась в нужный режим и не переключается (если это конечно не наши трассы, где переключений не меньше, чем в городе )Ну, если бы был, к примеру, 7-сти ступ, как на Финике, то расход и по городу бы упал
У нас шторка не шкрипит...Но вот задняя дверка,нет-нет,да "попискивает" на неровной дороге.:roll:.Но это лечится,говорят...да и если музычку погромче,так и не слыхать.:forester_forever:в багажнике есть шторка,которая на оуте у меня скрипеша шо пипец,нет ли этой болезни на форе???
Еще вопрос- в багажнике есть шторка,которая на оуте у меня скрипеша шо пипец,нет ли этой болезни на форе???
У нас шторка не шкрипит...Но вот задняя дверка,нет-нет,да "попискивает" на неровной дороге.:roll:.Но это лечится,говорят...да и если музычку погромче,так и не слыхать.:forester_forever:
Неее...Если на плохой запах да нанести ещё и духи...бррррр!...Однозначно - лучше помыться!помыться или побрызгаться духами
Неее...Если на плохой запах да нанести ещё и духи...бррррр!...Однозначно - лучше помыться!
Однако в средние (и послесредние) века во Франции например, придерживались другого мнения Стоит вспомнить хотя бы Наполеона, либо происхождение "цвета Изабелы"Неее...Если на плохой запах да нанести ещё и духи...бррррр!...Однозначно - лучше помыться!
Просто у них тогда духов было завались,а вот с мылом похоже напряг был......в средние (и послесредние) века во Франции
А если по теме,то в багажнике(у мужа) столько всегда "очень необходимого" лежит(не всегда закреплённого должным образом),что этот самый скрып задней двери оч. трудно выделить из остальных присутствующих звуков...:-smile:
:lol::mrgreen:Можно еще в запасное колесо балонный ключ положить, тогда точно шторки слышно не будет