Forester 2.0T VS Forester 2.5

forik333

Входит в лес
7 Сен 2011
17
0
0
москва вао
у меня 2.5 атмо автомат машина зверь на дачу и в снег и в грязь проходит без напрягов.Разгон до 100 9.5сек.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
На дачу и по снегу лучше lamborghini murcielago.
Она до 100-ни быстрее разгоняется
ИМХО

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Крутые дачи у вас парни! Для моей дачи осенью-весной больше подошёл бы "захар" или "шишига" хотя STI 6х6 тоже к месту! =)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

13th71

Входит в лес
19 Янв 2011
2
0
0
39
Всем привет из Тулы!
Решил поделиться своим впечатлением о форе 2,0. Езжу на нем в разных режимах: с понедельника по пятницу это трасса и город (пробок у нас не много), а вот суббота и воскресенье - это леса, поля (короче бездорожье на охоте). Могу сказать, что машина устраивает полностью, разгон достаточно не плохой пусть и не гоночный, кстати установил jetter интересная штука - машинка порезвее на низах стала. расход средний у меня 12,4-13л. По поводу бездорожья - проходимость действительно сумасшедшая, что может остановить - это либо недостаток мощности в очень крутую горку по грязи (тогда приходится брать с разгона) либо посадка на "пузо", но пока где садился справлялся своими силами. расход по грязи у меня порядка 18-20л.
Сейчас поеду смотреть форестера 2,5 турбо (уж очень динамики хочется) и если машина окажется не убитая, то .... вся семья превратится в маленький форь клубчик. ))
Если сравнивать форь с аутом, то мое мнение аут это все же город и небольшие бездорожья, а если мататься постоянно в грязи - то всеже форь.
Ну как то так.... если куплю на днях форь турбо - обязательно дам отчет о своем мнении и сравнении!

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Да,да,именно о ней. 131й зилок вроде. У дядьки 157й был,захар который. Вот это чума! Лебёдка с приводом от движка,понижайка,подкачка колёс... Вот это вездеход! Для города не пойдёт только...

Lindos

На тропе
23 Ноя 2008
54
0
0
Отрадное
  1. заднняя подвеска евро - самовыравнивающаяся
    жесткая стойка, мягкая пружина
  2. задняя подвеска США - несамовыравнивающаяся,
    стойки более мягкие, пружины более толстые, жесткие

Выводы о свойствах подвески делайте сами
Это бред. У меня америкос, в мануале написано, что подвеска самовыравнивающаяся.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Lindos,
Sergei_O,
вы молодцы, оба
вывели меня на чистую воду:drunk:

Реклама