пока такие случаи неизвестны, но есть мнение, что это чудо инженерной мысли негильзуемо, хотя я в это не верю.
)))) Ну то что, что то неизвестно широкой общественности еще не значит не было.
Некоторые просто делают и все)
пока такие случаи неизвестны, но есть мнение, что это чудо инженерной мысли негильзуемо, хотя я в это не верю.
)))) Ну то что, что то неизвестно широкой общественности еще не значит не было.
Некоторые просто делают и все)
Пусть это будет предварительным трейлером)))
Так что не надо "кукарекать" раньше времени!
Когда ждать перемонтированной версии кинофильма?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=IWtp3-t8nfo[/MEDIA]
Народ то может и кушает на ЗП, но узкие каналы для антифриза на виду, и вкладыши, и кольца...
Правда в начале этой темы про то же говорится, и в Д2 ссылке...
Но воля ваш, шлак так шлак, бред так бред, не смотрите. Мне так то пофиг, у меня такого мотора никогда не будет.
Вот только масложор, стук четвёртого цилиндра, косяки в охлаждении, запасные моторы и бочки с маслом в гараже - все эти мемы появились отнюдь не во времена FB, а гораздо раньше. Так, к сведению...
К твоему сведению, ничего из вышеперечисленного у меня нет. )) А машина есть и ездит каждый день.
Хотя была одна импреза, та подстукивала на холодную четвертым. Ну так я ее покупал на пробеге 300, сам поездил года 4, продал товарищу, и до сих пор она у него ездит.
К твоему сведению, ничего из вышеперечисленного у меня нет. )) А машина есть и ездит каждый день.
Хотя была одна импреза, та подстукивала на холодную четвертым. Ну так я ее покупал на пробеге 300, сам поездил года 4, продал товарищу, и до сих пор она у него ездит.
Был у меня Еж . Стучал четвертым с 66ккм (и на горячую тоже . А уже второй FB ездит себе и ездит каждый день. Слава Морозов киллер моторов, его кино нужно показывать как учебный фильм - как убить мотор за 20 минут. Ну и Слава Морозов своей истерикой собрал всех истериков в кучу, они друг друга так запугали - тени своей боятся .
...если кто не в курсе, Слава Морозов убил ВТОРОЙ FB - тот самый, который полгода чинил. Ждем когда убьет третий, ему по гудвилу субару поменяла блок .
дык у него условия жизни комфортные, прохладненько, да ещё и без пробочек московских :mrgreen:, это чисто для поддержания беседы :smile: мой пока 4.5 года пашет исправно т.т.т., правда на холодную мелодия уже не та, вместо приятного шелеста - гул, когда сцепление выжмешь пропадает, 5 минут приходится терпеть ardon:В конце июня будет ШЕСТЬ годиков как один из FB-20 трудится на просторах нашей страны. И не жужжит. Однако....
Так это не в моторе делоправда на холодную мелодия уже не та, вместо приятного шелеста - гул, когда сцепление выжмешь пропадает