FB20. Так ли страшно?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
пока такие случаи неизвестны, но есть мнение, что это чудо инженерной мысли негильзуемо, хотя я в это не верю.

)))) Ну то что, что то неизвестно широкой общественности еще не значит не было.

Некоторые просто делают и все)

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Это чудо инженерной мысли имеет два ремонтных размера поршней. Зачем его гильзовать? Гильзуют другие чуда - например моторы БМВ с никасилом облезшим.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Когда ждать перемонтированной версии кинофильма?

Сорри. Планировали встретиться сразу после праздников, решить какие эпизоды туда ещё добить, но до сих пор все заняты. У Морозова разборки юридические, просто не до того... :(

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=IWtp3-t8nfo[/MEDIA]

Этот бред лучше не смотреть. Слава Морозов много чего интересного и конструктивного там рассказывал, как и глава Плеяды Мичулит, и Дмитрий по маслам и расходникам и другие. А блохер этот смонтировал ролик на свой лад, взяв, по сути, лишь кулуарные разговоры с Морозовым в обеденный перерыв (не зря на заднем фоне народ кушает), в которых повернул тему на свой лад.

Оно и понятно, скандальный лайк всегда слаще... особенно для таких недалеких низкопотребных блохеров.

Шлак. Ф топку! Не засоряйте себе мозг, у Морозова был бракованный движок, партии 10-12 г.в.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Народ то может и кушает на ЗП, но узкие каналы для антифриза на виду, и вкладыши, и кольца...
Правда в начале этой темы про то же говорится, и в Д2 ссылке...
Но воля ваш, шлак так шлак, бред так бред, не смотрите. Мне так то пофиг, у меня такого мотора никогда не будет.

Последнее редактирование:

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Народ то может и кушает на ЗП, но узкие каналы для антифриза на виду, и вкладыши, и кольца...
Правда в начале этой темы про то же говорится, и в Д2 ссылке...
Но воля ваш, шлак так шлак, бред так бред, не смотрите. Мне так то пофиг, у меня такого мотора никогда не будет.

Такого не будет, так будет другой, ещё "современнее и экономичнее", никуда вы не денетесь от мирового тренда.

Умиляют подобные VIP-субаристы, свято верующие, что FB это говно, а EJ - венец творения. Вот только масложор, стук четвёртого цилиндра, косяки в охлаждении, запасные моторы и бочки с маслом в гараже - все эти мемы появились отнюдь не во времена FB, а гораздо раньше. Так, к сведению...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Вот только масложор, стук четвёртого цилиндра, косяки в охлаждении, запасные моторы и бочки с маслом в гараже - все эти мемы появились отнюдь не во времена FB, а гораздо раньше. Так, к сведению...

К твоему сведению, ничего из вышеперечисленного у меня нет. )) А машина есть и ездит каждый день.
Хотя была одна импреза, та подстукивала на холодную четвертым. Ну так я ее покупал на пробеге 300, сам поездил года 4, продал товарищу, и до сих пор она у него ездит.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
К твоему сведению, ничего из вышеперечисленного у меня нет. )) А машина есть и ездит каждый день.
Хотя была одна импреза, та подстукивала на холодную четвертым. Ну так я ее покупал на пробеге 300, сам поездил года 4, продал товарищу, и до сих пор она у него ездит.

К твоему сведению, у меня Великий и Ужасный FB, и тоже ездит каждый день, и в отпуска возит, и по Москве тошнит. 4 года уже)))

И подобные темы у меня вызывают только кривую ухмылку.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ну вот тема существует. Я ровно по теме ссылку выложил. Не нравится, не смотрите, делов то. Просто проходите мимо со своей кривой ухмылкой.

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63

Был у меня Еж :). Стучал четвертым с 66ккм (и на горячую тоже :). А уже второй FB ездит себе и ездит каждый день. Слава Морозов киллер моторов, его кино нужно показывать как учебный фильм - как убить мотор за 20 минут. Ну и Слава Морозов своей истерикой собрал всех истериков в кучу, они друг друга так запугали - тени своей боятся :).

...если кто не в курсе, Слава Морозов убил ВТОРОЙ FB - тот самый, который полгода чинил. Ждем когда убьет третий, ему по гудвилу субару поменяла блок :).

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Да бога ради, пусть себе ездит еще сто лет.
Чего вскипишнулись то? Ну не нравится видео, так и не надо. Вроде я никого смотреть не заставлял.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Был у меня Еж :). Стучал четвертым с 66ккм (и на горячую тоже :). А уже второй FB ездит себе и ездит каждый день. Слава Морозов киллер моторов, его кино нужно показывать как учебный фильм - как убить мотор за 20 минут. Ну и Слава Морозов своей истерикой собрал всех истериков в кучу, они друг друга так запугали - тени своей боятся :).

...если кто не в курсе, Слава Морозов убил ВТОРОЙ FB - тот самый, который полгода чинил. Ждем когда убьет третий, ему по гудвилу субару поменяла блок :).

Это точно, истериков тут хватает. Надеюсь, что у тебя хотя бы на треть такие же золотые руки как у Славы Морозова.

Для тех, которые в танке - никакого ВТОРОГО FB там не было. Второй FB, купленный, оказался кривым как турецкая сабля, поэтому лишь частично донором послужил.

Я с Морозовым общаюсь, знаю из первых рук что да как. В собственных руках держал эти развалившиеся поршни, провёрнутые вкладыши, вытянутые пластилиновые болты и треснутую пластину маслоуспокоителя. А откуда в курсе ты, мил-человек? Одна баба сказала? :-\

И ещё. Субару вряд ли пошла бы на goodwill да ещё в отношении давно негарантийной машины, если бы не осознавала, что у них самих рыльце в пушку. Когда мотор бракованный, из косячного сплава - его бесполезно ремонтировать. Заваришь/заменишь одно - вылетит другое. По-моему это очевидно всем... ну, разве что кроме злорадствующих скудоумов.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
...проходите мимо со своей кривой ухмылкой.
Как там у дедушки Крылова про "...рожу и зеркало?"
Да. В конце июня будет ШЕСТЬ годиков как один из FB-20 трудится на просторах нашей страны. И не жужжит. Однако.... :roll:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
В конце июня будет ШЕСТЬ годиков как один из FB-20 трудится на просторах нашей страны. И не жужжит. Однако....
дык у него условия жизни комфортные, прохладненько, да ещё и без пробочек московских :mrgreen:, это чисто для поддержания беседы :smile: мой пока 4.5 года пашет исправно т.т.т., правда на холодную мелодия уже не та, вместо приятного шелеста - гул, когда сцепление выжмешь пропадает, 5 минут приходится терпеть :pardon:

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
В руках говорите держали? Развалившиеся поршни? А ничего что поршни там ни разу не разваливались?

...насчет золотых рук - я , в отличии от Морозова, ремонтировал далеко не один мотор. Например делал строкер, который несколько лет ездил в кольцевых гонках. И таки победил там :). Так вот мои отремонтированные моторы повторно не ломались. И я их по полгода не чинил :).

...болты у меня тоже в пластилин не превращались :). Это к вопросу "золотых" рук. Эти болты крутили тысячи раз - ломал их только Слава :). При желании я вам любой болт конечно сломаю, будет один в один как у Славы :).

...субару идет на гудвил, даже когда пользователь тупо ездит без масла - лично знаю такой пример. И человек этот не страдающий блогер, а 19 летний пацан (правда подозреваю что гудвил продавила его мать :).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250