FB20. Так ли страшно?

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Если честно - мне вообще пофиг на блохера и лайки :) У меня движок масло жрал ведь не по этой причине. Кстати, на машине 14-го года масло пока не жрет вообще, побег, правда, пока 18 т.к.

Аналогично, пофиг. Просто объяснил ситуацию...)

Что льете, если не секрет?

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Так оригинал от субару же... В жестяных банках на ТО.
Ща, наверное, идемитсу 0-20 буду лить. Если 7,5 т.к. между ТО пробег будет :)

"Оригинал Subaru" бывает разный. Сегодня один, завтра другой. Вчера было средней паршивости тендерное OEM-масло Idemitsu, сегодня - Лукойл. Так и получается не машина, а барный блендер.

"Ну а если кто-нибудь случайно и помрёт - так ведь на то она история, та самая которая ни столько ни пол-столько не соврёт..." (С) :)

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
"Оригинал Subaru" бывает разный. Сегодня один, завтра другой. Вчера было средней паршивости тендерное OEM-масло Idemitsu, сегодня - Лукойл. Так и получается не машина, а барный блендер.

"Что же нам теепееерь дееелать?" (С)

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Бывает. Ну и на меня не серчай. Не люблю когда меня перевирают.

Сказано было для пущего эффекта. Не для перевирания. Общий смысл фразы от этого ведь не менялся...

Просто пойми правильно - ты не ездишь на FB и, судя по твоему заявлению, не собираешься. Зачем тогда вообще смотреть эти ролики, перепостить их, обсуждать? Для чего? Заявить что движок говно, да ещё с чужих слов?...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Для чего? Заявить что движок говно, да ещё с чужих слов?...
Вы все видать неправильно меня поняли.
Я смотрю видео не только о движках, которые у меня есть. Попалось про фб20/ Мне показалось, что в видео есть интересная инфа. Просто поделился.
И вовсе не писал что двиг говно. И уж тем более не для наброса на вентилятор. Кто ж мог подумать, что видео вас так возбудит. ))

Справедливости ради намекну - несколькими днями ранее в теме про стук 4-го на ежах я тоже выложил видео, показавшееся мне интересным. Про ежей и стук 4-го... ))

А фб у меня не будет не потому что двиг говно, а потому что вообще не будет новой субару. Они мне неинтересны. Только и всего.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
На субаре езжу, ты не поверишь. )) Уже 11 лет на всяких-разных субарах (в том числе). И на прульных, и непрульных, и атмо, и турбо.
Но новой не будет.
Так и что, по-твоему, мешает мне тут находиться? Или здесь имеют право находиться только обладатели фб?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ты вроде спросил про форум вообще.
Я ответил, почему я здесь.

Почему в этой теме?
Название темы читал. Выложил видео про фб. Все строго по теме.
Что не так то?:sad:
Или сюда можно только с дифирамбами заходить?
Или по-твоему мне нельзя интересоваться фб потому что я его не покупаю?

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Что не так то я не пойму? Или сюда можно только с дифирамбами заходить?

При чем тут дифирамбы? Я ожидал увидеть мнения владельцев, а не рассуждения о субару. Для этого есть тема про субару и немцев :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250