эээх....скоро придется нам с вами попрощаться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
В 24года я кстати ездил на ВАЗ-2104. Проезжал мимо У-Сервиса на Автозаводской по ТТК и думал - Когда-нибудь приеду сюда покупать Субару. Проездил на четверке пять лет, потом сменил еще 2 машины и вот я на форике. 8)

Мечты сбываются!
я кстати была абсолютно не против покупки подержанной девятки у соседей тогда, когда закончила институт.
я понимаю....эээх.
у меня нет сил.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Мнение распостраненное, но не совсем верное. В жизне бывает всякое. Бывает так, что и бросают тебя без малейшей твоей вины и сделать ничего не можешь. Я это недавно пережил.

Если недавно, то в словах Ваших, скорей всего эмоция (обида) превалирует. Пройдет некое количество времени, а с ним переоценка, и не исключен тот факт, что придет понимание, что было это не просто так. Хотя да, конечно, "вклад" каждой из сторон может различаться как распределение момента на осях у Форестера с АКПП :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
со стопроцентной уверенностью могу сказать, что не видела ни одной женщины, так ухаживающей за своим мужем, как моя мама.
это не просто слова.

Не спорю. Но ухаживанием и заботой тоже можно человека "достать". Есть даже такое выражение "Демьянова уха", не исключено, что это именно тот случай.
Но в любом случае, не дело конференции это обсуждать кто что и когда для кого делал...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Если недавно, то в словах Ваших, скорей всего эмоция (обида) превалирует. Пройдет некое количество времени, а с ним переоценка, и не исключен тот факт, что придет понимание, что было это не просто так. Хотя да, конечно, "вклад" каждой из сторон может различаться как распределение момента на осях у Форестера с АКПП :)

Обиды точно нет, эмоций почти нет, четкое понимание есть. Это был первый раз в моей жизни, когда я в отношениях все сделал идеально. Кстати это не толко моя оценка, но и "той стороны".

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Кхм! Простите я мужик на голубом форе и горжусь этим. Я сознательно выбрал именно этот цвет, когда покупал машину в салоне. Предлагали черные, а я отказался. Все мои женщины без ума от цвета моей машины и считают ее особенной. :)

GrandAndy, как крайне демократичный человек, я очень понимаю фразу "на вкус и цвет товарищей нет" и не имею ничего против мужчин, которым нравится голубой цвет. (у меня, кстати, спортивный костюм ну о-о-очень голубой :), хотя это и не самый любимый цвет )
В контексте данного обсуждения эта фраза предлагалась как один из доводов "против забора машины", т.к. иногда брошеная на первый взгляд ничего не значащая реплика переворачивает ход события.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
да???????
а то что человек предал так вот просто семью?послал всё нахрен?
отбирает деньги и собирается делить квартиру машину с семьей, с которой прожил 25 лет?
который оскорбляет мою маму, которая меня растила и воспитывала, а теперь помогает мне, одинокой маме, воспитывать и растить уже моего ребенка?
он не хочет быть обиженным?
нет слов.

Ленчка, я с Вами не знаком лично, как и с Вашим папой, поэтому могу непредвзято рассматривать ситуацию, в следствие чего некоторые мои высказывания могут быть немного обидными - не сердитесь, я меньше всего хочу подливать масла в огонь Вашего негодования.
Фразу "невозможно обидеть" я адресовывал Вам, а не отцу... Как руководство к действию. Старайтесь расчитывать в этой жизни только на себя, тогда помощь других людей (особенно близких) будет восприниматься как неожиданная приятная радость, а не обязанность перед Вами. Ибо после 18 лет родители детям ничего не должны: помогать могут, но не обязаны! Можете спорить, но уверен - чем меньше помощи, тем лучше и крепче станут детишки. Жизнь закалит.
Как верно подметили выше, не бывает дыма без огня, не бросают семьи "просто так". И все, что не делается - все к лучшему, хотя по началу может быть и тяжело. Говорю это так убежденно на правах человека, у которого отец расстался с мамой (которая была моложе его на 20 лет) после 23 летней совместной жизни... Он просто устал, и захотел остаток жизни провести так, как хочется ЕМУ. И я ПОНЯЛ его и не стал осуждать. Мама, оставшись одна, смогла сделать хорошую карьеру и стать независимой (правда любит отца до сих пор, хотя его уже и нет в живых). Я... тоже вроде неплохо удался :)
Одним словом - держись, и все будет хорошо. НО - если сама этого сильно захочешь!
Беда - это когда дети болеют, а машина - дело наживное.

Ага!!! Обклеим наклейками и никаких проблем!!!!!:-D
Моя подруга покупает себе восьмеру и тоже хочет вступить в наш клуб вместе с мужем у которого девятка!!:)
Так что пора разрабатывать покатушки для класса псевдиков!!!!!!

От ... это дело ... покатушки ... кто за ?!:-D

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Вообще забавно, когда взрослый человек ноет, что у него отнимают не его машину. Руки есть, мозги есть - всегда можно заработать себе на свою машину.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
кстати также хочу разьяснить, что машину то я не себе прошу свою жопу возить, а ещё я также маму в ашан вожу и ребенка по врачам.
ладно.
у каждого своё мнение, я своего ребенка не брошу никогда, не в 18, не в 20, не в 30 лет.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Лен, у Вас какие-то проблемы с пониманием написанного. Наверное для Вас сильное потрясение, то что ушел отец, а не то что у Вас забрали машину.
Для того чтобы возить близких в магазин и девятки вполне достаточно.
Судя по Вашему восприятию, Вам сейчас очень тяжело.
Я не хотела Вас обидеть, просто написала свое мнение.

Последнее редактирование:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
кстати также хочу разьяснить, что машину то я не себе прошу свою жопу возить, а ещё я также маму в ашан вожу и ребенка по врачам.
ладно.
у каждого своё мнение, я своего ребенка не брошу никогда, не в 18, не в 20, не в 30 лет.
Держись. Все наладится. Правильно сказал Борис: самое страшное - это болезнь ребенка или любого дорогого тебе человека, когда ты ничего не можешь сделать. Остальное в этой жизни решаемо, тем или иным образом.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Лен, у Вас какие-то проблемы с пониманием написанного. Наверное для Вас сильное потрясение, то что ушел отец, а не то что у Вас забрали машину.
Для того чтобы возить близких в магазин и девятки вполне достаточно.
И никто не писал Вам о том чтобы Вы бросали ребенка.
Судя по Вашему восприятию, Вам сейчас очень тяжело.
Я не хотела Вас обидеть, просто написала свое мнение.
с пониманием написанного у меня проблем нет.
и с восприятием тоже.
а девятки у меня нет.и денег на девятку - тоже.
я когда расплачусь с кредитом на коляску кроватку детскую мебель обязательно начну копить на ту самую девятку.
простите если обидела.
у вас обо мне неверное впечатление сложилось.
плакать о забирании машины, на которой возят свою опу, думаю, надо на форуме мерседесов, инфинити и лексусов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ленчка!
Я всегда стоял на жестких позициях относительно финансовой независимости от родителей. С 17 лет не взял у них ни копейки, хотя знаю, что они из-за этого переживали. Искренне считаю, что так и должно быть. Отец много раз предлагал мне отдать машины, которые он собирался продавать, но я не брал. Не потому, что боялся попасть в подобную ситуацию, а просто из принципа. Cчитал и считаю, что машину и прочие блага каждый должен покупать "на свои". Если у меня не было денег на новые джинсы или букет цветов для девушки, переставал обедать. Как только появлялась возможность, наоборот покупал что-то им или финансировал какое-то вложение, типа фундамента на даче.
Семью завел только тогда, когда появилась некоторая уверенность в своих силах. Это моя жизненная позиция. Я знаю, что родители никогда бы мне не отказали в деньгах, даже в ущерб себе, но пользоваться этим всегда считал унизительным для себя.
То, что произошло очень неприятно. Я понимаю, что жизнь у всех складывается по-разному. И все имеют право жить и поступать так, как они считают нужным. Я не осуждаю твоего отца, я не осуждаю тебя. Просто наверно это лишний повод для переоценки. Нельзя жить в зависимости. Нельзя обладать тем, что могут отобрать.
Надо успокоиться. Надо перебороть эмоции и продолжать жить, сделав для себя соответствующие выводы. Я уверен, что все образуется.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Ленчка!
Я всегда стоял на жестких позициях относительно финансовой независимости от родителей. С 17 лет не взял у них ни копейки, хотя знаю, что они из-за этого переживали. Искренне считаю, что так и должно быть. Отец много раз предлагал мне отдать машины, которые он собирался продавать, но я не брал. Не потому, что боялся попасть в подобную ситуацию, а просто из принципа. Cчитал и считаю, что машину и прочие блага каждый должен покупать "на свои". Если у меня не было денег на новые джинсы или букет цветов для девушки, переставал обедать. Как только появлялась возможность, наоборот покупал что-то им или финансировал какое-то вложение, типа фундамента на даче.
Семью завел только тогда, когда появилась некоторая уверенность в своих силах. Это моя жизненная позиция. Я знаю, что родители никогда бы мне не отказали в деньгах, даже в ущерб себе, но пользоваться этим всегда считал унизительным для себя.
То, что произошло очень неприятно. Я понимаю, что жизнь у всех складывается по-разному. И все имеют право жить и поступать так, как они считают нужным. Я не осуждаю твоего отца, я не осуждаю тебя. Просто наверно это лишний повод для переоценки. Нельзя жить в зависимости. Нельзя обладать тем, что могут отобрать.
Надо успокоиться. Надо перебороть эмоции и продолжать жить, сделав для себя соответствующие выводы. Я уверен, что все образуется.
Я согласна со всем вышеизложенным на 100% и считаю, что в этой жизни нужно расчитывать только на себя и нести ответственность за свои поступки и решения. Однако, мужчине все о чем изложено выше сделать проще. Женщина изначально обладает меньшими возможностями и более зависима. Не зря же говорят "за мужем".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я согласна со всем вышеизложенным на 100% и считаю, что в этой жизни нужно расчитывать только на себя и нести ответственность за свои поступки и решения. Однако, мужчине все о чем изложено выше сделать проще. Женщина изначально обладает меньшими возможностями и более зависима. Не зря же говорят "за мужем".
А значит женщина должна быть особенно осторожна.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
у меня уже получилось по другому!

Не надо говорить "получилось". Не "получилось", а "я так сделала", это будет правильнее.
И не обижайтесь на отца, он хоть на время, но предоставил Вам возможность обладать вещью на которую Вы еще не заработали.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Не надо говорить "получилось". Не "получилось", а "я так сделала", это будет правильнее.
И не обижайтесь на отца, он хоть на время, но предоставил Вам возможность обладать вещью на которую Вы еще не заработали.
умно:)
спасибо и за ваше мнение.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
умно:)
спасибо и за ваше мнение.

Всегда пожалуйста :)
Не отчаивайтесь, обида это неконструктивное чувство, пользы от нее не будет. Сосредоточьтесь лучше на себе, на ребенке, матери помогите, а машина, она когда-нибудь опять будет, только теперь своя.
А легко добытое легко и уходит, и Ваш случай всего лишь очередное этому подтверждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250