эээх....скоро придется нам с вами попрощаться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
он забыл что у меня день рождения было!
Ленчка, хорош! ты тоже не особо помнишь папин возраст:evil:
папа (52 или 53 года)
ты молодая, у тебя еще все впереди :-D и все будет именно так, как ты этого захочешь:-D

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Ага!!! Обклеим наклейками и никаких проблем!!!!!:-D
Моя подруга покупает себе восьмеру и тоже хочет вступить в наш клуб вместе с мужем у которого девятка!!:)
Так что пора разрабатывать покатушки для класса псевдиков!!!!!!

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вообще, прежде чем выводы делать выводы клеймить позором какую либо из сторон, желательно было бы послушать другую. Так, для объективности.

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Вообще, прежде чем выводы делать выводы клеймить позором какую либо из сторон, желательно было бы послушать другую. Так, для объективности.

А мы на то и друзья, чтобы своих поддерживать!!! А там пусть другие поддерживают!!!
Зы: Мы никого не осуждаем, а просто поддерживаем нашу одноклубницу! А то иш чё написала... попрощаться, дескать, придется.:(

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
А мы на то и друзья, чтобы своих поддерживать!!! А там пусть другие поддерживают!!!
А есть такой форум-клуб? "Лучшие подруги лучших женихов за 50 на лучших автомобилях"??? :-D
Дайте ссылочку, плиз, зарегистрируюсь на будущее.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А есть такой форум-клуб? "Лучшие подруги лучших женихов за 50 на лучших автомобилях"??? :-D

Я бы тоже зарегистрировался, а то время то идет :) Правда там понятие "лучшего автомобиля" наверное несколько другое :)

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево

Это вы о чем?? У кого есть необходимость в таком клубе, тот пусть и ищет! :beee:А нам и здесь хорошо!!!!:-D

Последнее редактирование:

Есть, кайен-клуб называется, ггг

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Вот поэтому он машину и отбирает...

Нельзя обидеть того, кто не хочет быть обиженным.
да???????
а то что человек предал так вот просто семью?послал всё нахрен?
отбирает деньги и собирается делить квартиру машину с семьей, с которой прожил 25 лет?
который оскорбляет мою маму, которая меня растила и воспитывала, а теперь помогает мне, одинокой маме, воспитывать и растить уже моего ребенка?
он не хочет быть обиженным?
нет слов.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
P.S. Мужик на голубом Форе! Папа, ты представляешь, что о тебе могут подумать люди?
(Заранее извиняюсь, если фраза чем то обидна)

Кхм! Простите я мужик на голубом форе и горжусь этим. Я сознательно выбрал именно этот цвет, когда покупал машину в салоне. Предлагали черные, а я отказался. Все мои женщины без ума от цвета моей машины и считают ее особенной. :)

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО
Обидеться повод есть, но вот кому от этой обиды будет легче? Тебе? Нет, это только твои нервы. Ему? Тоже нет, у него цель появилась.

У тебя тоже теперь есть цель к которой стремиться надо - Форик. Так подумай лучше о ней - это приятней, чем обижаться.

Ну а если тоска, по любимому авто совсем не будет давать покоя, пиши, могу покатать и дать прокатиться. Так что "голодной" не останешься.:?

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Обидеться повод есть, но вот кому от этой обиды будет легче? Тебе? Нет, это только твои нервы. Ему? Тоже нет, у него цель появилась.

У тебя тоже теперь есть цель к которой стремиться надо - Форик. Так подумай лучше о ней - это приятней, чем обижаться.

Ну а если тоска, по любимому авто совсем не будет давать покоя, пиши, могу покатать и дать прокатиться. Так что "голодной" не останешься.:?
мыслей в голове много, а ответить ничего не могу.
это будет для мамы выглядеть так, что он меня купил за машину.
спасибо за поддержку ещё раз.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
да???????
а то что человек предал так вот просто семью?послал всё нахрен?
отбирает деньги и собирается делить квартиру машину с семьей, с которой прожил 25 лет?
который оскорбляет мою маму, которая меня растила и воспитывала, а теперь помогает мне, одинокой маме, воспитывать и растить уже моего ребенка?
он не хочет быть обиженным?
нет слов.

Извините, конечно, за нелицеприятность, но как в создании, так и в разрушении отношений заслуга обычно общая. Естественно Вам, как женщине, как матери и дочери одновременно, легче проще, логичнее понять и лдобрить свою мать, которая Вас растила, однако это не значит, что она на 100% "хорошая" а отец на те же 100% "плохой".

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
В 24года я кстати ездил на ВАЗ-2104. Проезжал мимо У-Сервиса на Автозаводской по ТТК и думал - Когда-нибудь приеду сюда покупать Субару. Проездил на четверке пять лет, потом сменил еще 2 машины и вот я на форике. 8)

Мечты сбываются!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Извините, конечно, за нелицеприятность, но как в создании, так и в разрушении отношений заслуга обычно общая. Естественно Вам, как женщине, как матери и дочери одновременно, легче проще, логичнее понять и лдобрить свою мать, которая Вас растила, однако это не значит, что она на 100% "хорошая" а отец на те же 100% "плохой".

Мнение распостраненное, но не совсем верное. В жизне бывает всякое. Бывает так, что и бросают тебя без малейшей твоей вины и сделать ничего не можешь. Я это недавно пережил.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
со стопроцентной уверенностью могу сказать, что не видела ни одной женщины, так ухаживающей за своим мужем, как моя мама.
это не просто слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250