Ленчка, хорош! ты тоже не особо помнишь папин возраст:evil:он забыл что у меня день рождения было!
ты молодая, у тебя еще все впереди :-D и все будет именно так, как ты этого захочешь:-Dпапа (52 или 53 года)
Ленчка, хорош! ты тоже не особо помнишь папин возраст:evil:он забыл что у меня день рождения было!
ты молодая, у тебя еще все впереди :-D и все будет именно так, как ты этого захочешь:-Dпапа (52 или 53 года)
Ага!!! Обклеим наклейками и никаких проблем!!!!!:-Dс девяткой?
Вообще, прежде чем выводы делать выводы клеймить позором какую либо из сторон, желательно было бы послушать другую. Так, для объективности.
зато я дату помню рожденияЛенчка, хорош! ты тоже не особо помнишь папин возраст:evil:
ты молодая, у тебя еще все впереди :-D и все будет именно так, как ты этого захочешь:-D
А есть такой форум-клуб? "Лучшие подруги лучших женихов за 50 на лучших автомобилях"??? :-DА мы на то и друзья, чтобы своих поддерживать!!! А там пусть другие поддерживают!!!
А есть такой форум-клуб? "Лучшие подруги лучших женихов за 50 на лучших автомобилях"??? :-D
Дайте ссылочку, плиз, зарегистрируюсь на будущее.
Вообще, прежде чем выводы делать выводы клеймить позором какую либо из сторон, желательно было бы послушать другую. Так, для объективности.
после всей этой ситуации даже разговаривать с ним не хочу.
А есть такой форум-клуб? "Лучшие подруги лучших женихов за 50 на лучших автомобилях"??? :-D
да???????Вот поэтому он машину и отбирает...
Нельзя обидеть того, кто не хочет быть обиженным.
P.S. Мужик на голубом Форе! Папа, ты представляешь, что о тебе могут подумать люди?
(Заранее извиняюсь, если фраза чем то обидна)
оппаВсе мои женщины без ума от цвета моей машины и считают ее особенной.
мыслей в голове много, а ответить ничего не могу.Обидеться повод есть, но вот кому от этой обиды будет легче? Тебе? Нет, это только твои нервы. Ему? Тоже нет, у него цель появилась.
У тебя тоже теперь есть цель к которой стремиться надо - Форик. Так подумай лучше о ней - это приятней, чем обижаться.
Ну а если тоска, по любимому авто совсем не будет давать покоя, пиши, могу покатать и дать прокатиться. Так что "голодной" не останешься.:?
да???????
а то что человек предал так вот просто семью?послал всё нахрен?
отбирает деньги и собирается делить квартиру машину с семьей, с которой прожил 25 лет?
который оскорбляет мою маму, которая меня растила и воспитывала, а теперь помогает мне, одинокой маме, воспитывать и растить уже моего ребенка?
он не хочет быть обиженным?
нет слов.
Извините, конечно, за нелицеприятность, но как в создании, так и в разрушении отношений заслуга обычно общая. Естественно Вам, как женщине, как матери и дочери одновременно, легче проще, логичнее понять и лдобрить свою мать, которая Вас растила, однако это не значит, что она на 100% "хорошая" а отец на те же 100% "плохой".
со стопроцентной уверенностью могу сказать, что не видела ни одной женщины, так ухаживающей за своим мужем, как моя мама.Извините, конечно, за нелицеприятность, но как в создании, так и в разрушении отношений заслуга обычно общая. Естественно Вам, как женщине, как матери и дочери одновременно, легче проще, логичнее понять и лдобрить свою мать, которая Вас растила, однако это не значит, что она на 100% "хорошая" а отец на те же 100% "плохой".