А ты попробуй папу развести на следующую тему:
Папёнок, машину я тебе разумеется отдам, т.к. она на твое лавэ куплена, а я девочка взрослая и уже поняла, что сама о себе в этой жизни не позаботишься - никто о тебе не позаботится. Спасибо, что подарил мне на несколько месяцев (или лет, я подробностей не знаю) иллюзию обладания этой прекрасной машиной...
Но вот о чем хочу предупредить: ты бы перед своей новой пассией не машиной хвастался, а изобразил бы резкое ухудшение мат. положения в связи с кризисом, месяца так на два-три (типа квартиру с дачей на продажу - за долги, снял бы однушечку занюханую на окраине и пожил бы там с подругой чуток), и посмотрел бы, не охладела ли любительница полтинников, не собралась ли, прости Господи, с ребенком повременить...
А то знаешь, родной, какие у нынешней молодежи сейчас взгляды - жутко становиться. А я за тебя переживаю... Ты хоть и отбираешь у меня коня любимого, так не повод это, что б я об отце родном заботиться перестала, что б возненавидела его... Как нить на 09 перебьюсь, раз у тебя появились более близкие люди...
Попробуй, может прокатит. А вообще - см. первую выделенную фразу и делай ее девизом жизни, тогда с подобными переживаниями сталкиваться не придется.
Удачи.
P.S. Мужик на голубом Форе! Папа, ты представляешь, что о тебе могут подумать люди?
(Заранее извиняюсь, если фраза чем то обидна)