эээх....скоро придется нам с вами попрощаться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Лен, это конечно очень неприятно.... Но зато когда ты сама себе купишь форик - ты будешь полной хозяйкой... :-D А это оченно греет душу... то что машин твой... и то что сама все смогла... :evil: Тем более, когда с девятки пересядешь на Форика.

+ 1!!!
Жесть конечно, видимо папаша весь потонул в любовных переживаниях и не понимает, что делает...ничего, что в нашей жизни делается - все к лучшему!!! И даже не думай с нами прощаться, наоборот будем знакомиться!!!!!!!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
+ 1!!!
Жесть конечно, видимо папаша весь потонул в любовных переживаниях и не понимает, что делает...ничего, что в нашей жизни делается - все к лучшему!!! И даже не думай с нами прощаться, наоборот будем знакомиться!!!!!!!
с девяткой?:)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Выше нос! "Если с неба льет дождь - значит небу так надо". Просто так ничего не бывает, а все что не делается, все к лучшему ))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Нда... Тут выдыхай-не выдыхай...
Ниче! На 9=ку повесим наклейки и будет еще один псевдофорестер!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
ну, это не подарил, а дал покататься.
С чужого коня, как известно, хоть средь грязи - долой.

Не переживай, покаталась - и то хлеб.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Неприятно, конечно, но не расстраивайся. Значит, судьба такая. Фориков еще в жизни будет достаточно. Просто надо захотеть и все будет:D

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
нипарься... и не расстраивайся. все будет. молодая есчо чтобы убиваться)))

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Не тот случай, чтобы так переживать! Забей. Будут еще Форики. Девятка - тот еще "псевдофорь-проходимец".

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Я в 24 года с Volvo S 60 на GAZ 3110 пересел! Т.ч. понимаю, но не вешай нос!!! Как получил, так и отдал. Это не главное в жизни.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Лена, не переживай! Машина - не главное!

ЗЫ: Я в 24 года тазику радовался до зеленых соплей. Очень важно чтобы машина была своя. Все относительно друзья ....

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Тазики были по праздникам и выходным...
В остальное время - метро, таврия или запорожец...
Субару появилась только в 30...
Не растраивайся, это созвездие, единожды появившись на твоем небосклоне, будет светить тебе вечно!!!
PS Попробуйте так сказать о Форд Фьюжн... Ха-ха-ха!!!
PPS А чисто по-человечески: "Ласковый теленок двух маток сосет!!!"
Попробуй испытать это на себе...

теперь папа (52 или 53 года) нашёл себе Ростовскую любовь всей своей жизни - 28 - летнюю жительницу славного города Ростова, которая решила быстренько забеременнеть от такого ценного и редкого экземпляра.

Ууу, меня на прошлой работе такие барышни понаехавшие были, на лбу написано "вые.... то есть, осемените меня кто-нибудь с квартирой". Тьфублин.
Сочувствую.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Тазики были по праздникам и выходным...
В остальное время - метро, таврия или запорожец...
Субару появилась только в 30...
Не растраивайся, это созвездие, единожды появившись на твоем небосклоне, будет светить тебе вечно!!!
PS Попробуйте так сказать о Форд Фьюжн... Ха-ха-ха!!!
PPS А чисто по-человечески: "Ласковый теленок двух маток сосет!!!"
Попробуй испытать это на себе...
второе ппс не поняла.
поясни:)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
А ты попробуй папу развести на следующую тему:

Папёнок, машину я тебе разумеется отдам, т.к. она на твое лавэ куплена, а я девочка взрослая и уже поняла, что сама о себе в этой жизни не позаботишься - никто о тебе не позаботится. Спасибо, что подарил мне на несколько месяцев (или лет, я подробностей не знаю) иллюзию обладания этой прекрасной машиной...
Но вот о чем хочу предупредить: ты бы перед своей новой пассией не машиной хвастался, а изобразил бы резкое ухудшение мат. положения в связи с кризисом, месяца так на два-три (типа квартиру с дачей на продажу - за долги, снял бы однушечку занюханую на окраине и пожил бы там с подругой чуток), и посмотрел бы, не охладела ли любительница полтинников, не собралась ли, прости Господи, с ребенком повременить...
А то знаешь, родной, какие у нынешней молодежи сейчас взгляды - жутко становиться. А я за тебя переживаю... Ты хоть и отбираешь у меня коня любимого, так не повод это, что б я об отце родном заботиться перестала, что б возненавидела его... Как нить на 09 перебьюсь, раз у тебя появились более близкие люди...

Попробуй, может прокатит. А вообще - см. первую выделенную фразу и делай ее девизом жизни, тогда с подобными переживаниями сталкиваться не придется.
Удачи.

P.S. Мужик на голубом Форе! Папа, ты представляешь, что о тебе могут подумать люди?
(Заранее извиняюсь, если фраза чем то обидна)

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Борис практически повторил мою мысль.
Главное, не терять нормального человеческого общения с отцом. Конфликт, обиды, претензии между вами будут лишь на руку его новой молодой пассии.
А если с фориком все-таки придется распрощаться все равно не расстраивайся. Конечно же, форик лучше любой другой машины, НО наличие любой машины лучше, чем ее полное отсутствие.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
А ты попробуй папу развести на следующую тему:

Папёнок, машину я тебе разумеется отдам, т.к. она на твое лавэ куплена, а я девочка взрослая и уже поняла, что сама о себе в этой жизни не позаботишься - никто о тебе не позаботится. Спасибо, что подарил мне на несколько месяцев (или лет, я подробностей не знаю) иллюзию обладания этой прекрасной машиной...
Но вот о чем хочу предупредить: ты бы перед своей новой пассией не машиной хвастался, а изобразил бы резкое ухудшение мат. положения в связи с кризисом, месяца так на два-три (типа квартиру с дачей на продажу - за долги, снял бы однушечку занюханую на окраине и пожил бы там с подругой чуток), и посмотрел бы, не охладела ли любительница полтинников, не собралась ли, прости Господи, с ребенком повременить...
А то знаешь, родной, какие у нынешней молодежи сейчас взгляды - жутко становиться. А я за тебя переживаю... Ты хоть и отбираешь у меня коня любимого, так не повод это, что б я об отце родном заботиться перестала, что б возненавидела его... Как нить на 09 перебьюсь, раз у тебя появились более близкие люди...

Попробуй, может прокатит. А вообще - см. первую выделенную фразу и делай ее девизом жизни, тогда с подобными переживаниями сталкиваться не придется.
Удачи.

P.S. Мужик на голубом Форе! Папа, ты представляешь, что о тебе могут подумать люди?
(Заранее извиняюсь, если фраза чем то обидна)
после всей этой ситуации даже разговаривать с ним не хочу.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Борис практически повторил мою мысль.
Главное, не терять нормального человеческого общения с отцом. Конфликт, обиды, претензии между вами будут лишь на руку его новой молодой пассии.
А если с фориком все-таки придется распрощаться все равно не расстраивайся. Конечно же, форик лучше любой другой машины, НО наличие любой машины лучше, чем ее полное отсутствие.
а ты думаешь ему это общение надо?
он забыл что у меня день рождения было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250