эээх....скоро придется нам с вами попрощаться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Всегда пожалуйста :)
Не отчаивайтесь, обида это неконструктивное чувство, пользы от нее не будет. Сосредоточьтесь лучше на себе, на ребенке, матери помогите, а машина, она когда-нибудь опять будет, только теперь своя.
А легко добытое легко и уходит, и Ваш случай всего лишь очередное этому подтверждение.
да нет.
просто имея много детей, и осознанно оставив их, необходимо быть готовым давать всех одинаково.
а не как моей старшей сестре сводной машину, квартиру, а нам - хы:)
вот и вся любовь.
а разговоры идут.
это просто надо слышать, это нельзя передать словами.
я уже забыла когда нормально спала, а не просто проваливалась в сон.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
да нет.
просто имея много детей, и осознанно оставив их, необходимо быть готовым давать всех одинаково.

Так Вы вроде из детского возраста то вышли уже. Скоро пора будет и самой родителям помогать. А кому что давать, это решать право дающего...

а не как моей старшей сестре сводной машину, квартиру, а нам - хы:)
вот и вся любовь.

Ну так порадуйтесь за сестру, хоть и сводную.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Так Вы вроде из детского возраста то вышли уже. Скоро пора будет и самой родителям помогать. А кому что давать, это решать право дающего...

Ну так порадуйтесь за сестру, хоть и сводную.
так я вроде не про себя.
а за сестру - рада очень.я кстати как раз коплю на первый взнос на ипотеку, а то жить то негде:)
просто безумно:)
пусть там машину забирает, тем более там никто не ездит:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Эххх, где мои 16 лет???
БББ и Мистер - солидарен полностью, и не понимаю о чём можно грустить?

Была возможность - каталась, сейчас ситуация изменилась - есть о чём вспомнить.
Старчески добавлю: жить надо по средствам, желательно собственным.

К Сабжу:
- здесь люди не только на Форестерах,
- если Вам будет приятно, считайте себя первой форумчанкой на 2109
- отсутствие автомобиля не повод прощаться

PS: если наличие Форестера для Вас было единственной причиной для общения с нами - то лучше действительно расстаться.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Ленчка!
Я всегда стоял на жестких позициях относительно финансовой независимости от родителей. С 17 лет не взял у них ни копейки, хотя знаю, что они из-за этого переживали. Искренне считаю, что так и должно быть. Отец много раз предлагал мне отдать машины, которые он собирался продавать, но я не брал. Не потому, что боялся попасть в подобную ситуацию, а просто из принципа. Cчитал и считаю, что машину и прочие блага каждый должен покупать "на свои". Если у меня не было денег на новые джинсы или букет цветов для девушки, переставал обедать. Как только появлялась возможность, наоборот покупал что-то им или финансировал какое-то вложение, типа фундамента на даче.
Семью завел только тогда, когда появилась некоторая уверенность в своих силах. Это моя жизненная позиция. Я знаю, что родители никогда бы мне не отказали в деньгах, даже в ущерб себе, но пользоваться этим всегда считал унизительным для себя.
То, что произошло очень неприятно. Я понимаю, что жизнь у всех складывается по-разному. И все имеют право жить и поступать так, как они считают нужным. Я не осуждаю твоего отца, я не осуждаю тебя. Просто наверно это лишний повод для переоценки. Нельзя жить в зависимости. Нельзя обладать тем, что могут отобрать.
Надо успокоиться. Надо перебороть эмоции и продолжать жить, сделав для себя соответствующие выводы. Я уверен, что все образуется.

+ ещё 1:D

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
модераторы.
удалите, пожалуйста, тему.
люди меня явно не поняли.
читая последнее сообщение нельзя судить обо всей ситуации.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
- здесь люди не только на Форестерах,
- отсутствие автомобиля не повод прощаться

PS: если наличие Форестера для Вас было единственной причиной для общения с нами - то лучше действительно расстаться.

+100!
И добавить-то НЕЧЕГО!!!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
их бесплатно раздают?:)
нет.не единственный повод.
и я писала не про прощание с вами, а про прощание с машиной как с таковой.
ваще класс:)

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
и я писала не про прощание с вами, а про прощание с машиной как с таковой.
Читаем название темы:
"эээх....скоро придется нам с вами попрощаться" - у меня проблемы с пониманием русского языка?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Ну что вы накинулись на ребенка ... мужчины! :-|
Все мы знаем как надо, как должно и пр.пр. А ей хочется чуда!

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Все мы знаем как надо, как должно и пр.пр. А ей хочется чуда!
А поступаем, как не надо и не должно.
Да и чудеса в нашей жизни почти не происходят, а если и происходят, то почему-то с другими, а не с нами самими...
:cry::)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ленчка! Ну правда! Плюнь ты на все это!
Главное, чтобы дети здоровы и счастливы были, а мы уж как-нидь разберемся!
Все образуется, поверь!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
на что плюнуть то?на то что машины не будет?да это всё - второстепенное!
на то, что всё на чём строился для меня мир - рухнуло?
пока не получается, может со временем.
пока тяжело.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну значит подожди немного, а потом плюнь!
Время лечит.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
ну у меня машина чья?папина.
папа мою машинку, которую мне подарил на выпуск из института, 2003 г. синенький турбофорь 2,0, забрал, продал и купил своей дочке от первого брака форд фьюжн.
мне дал эту ездить.
теперь папа (52 или 53 года) нашёл себе Ростовскую любовь всей своей жизни - 28 - летнюю жительницу славного города Ростова, которая решила быстренько забеременнеть от такого ценного и редкого экземпляра.
владелец машины - папа.
генеральной доверенности у меня нет.
ну папа же крутой перец. ему нужен форик:)
так вроде понятно:)
Извините за высказывание, возможно оно покажется вам резким, но Вы, уважаемая, смотрите на эту ситуацию взглядом озлобленной и избалованной эгоистки, не пытаясь даже влезть в шкуру папы. получается, что пока он дарил Вам подарки - то был любимым и хорошим, а как решил осчастливить или уж не знаю там - может загладить свою вину перед первой дочкой (что расстался с ними) и подарить ей машину, так стал и нехорошим, и про его любовь Вы как-то скептически написали. А кто Вам дал такое право осуждать родителей? Да, не нашел отдушины и в Вашей, видимо, семье, а нашел душевность на периферии. а чем она хуже Вас? тем, что не москвичка? так вот, скажу Вам - в глубинке люди намного чище душой и честнее, и не все там такие ушлые, которые рвутся в Москву за выгодой. А почему Вы не допускаете, что в Вашего отца можно влюбиться? Ведь и Ваша мама когда-то любила его? а разница в возрасте - как Вы понимаете, вообще смешной аргумент. а завел ребенка - молодец. просто от любимой женщины и ребенка хочется, да и возраст уже, видимо такой, что - поздняя любовь и поздний ребенок. Поймите - от нелюбимых и не хотят ничего, ни детей, ни отношений. Вы, видимо, тоже своим поведением спровоцировали его такое отношение. и правильно написали выше - Вы завели эту темку для того, чтобы Вас пожалели, несчастную, бросили клич народу - ах, отбирают машинку, теперь я вас брошу, не смогу на 9-ке ездить на встречи - зазорно, видите ли. А Вы заработали хотя бы и на эту 9-ку? Мы, взрослое поколение, которое вы считаете пережитком прошлого и глупее, чем вы, новая молодежь, как ни прискорбно, плохо вас воспитали. Я понимаю, что Вам сейчас настолько обидно и тяжело, что мир Вам кажется враждебным, потому что любое отрицательное высказывание Вашему поступку здесь уже выступивших - опять как рана, что Вас, бедную, не поддерживают. а чем Вы бедная? росли с отцом и матерью (в отличие от Вашей сводной сестры, которая росла без отца), на всем готовом, потакали Вашим капризам. и вдруг все это благополучие рухнуло, и Вы начали скулить о своей несчастности... возьмите себя в руки, все зависит от ВАС, Я с 19 лет без родителей, всего достигала САМА, без спонсоров и протекций. да, было много шишек, но это все был БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, который помог мне встретить самого лучшего человека в моей жизни, который и стал моим мужем. Научитесь понимать другого, влезать в его проблемы и шкуру, а не давать скоропалительные оценки его поступкам, тогда, возможно, вы будете находить с ними общий язык. А поддержать я Вас хочу только в том, чтобы Вы оценили, сколько на Форуме людей, готовых Вас поддержать даже в этой, несправедливо Вами оцененной ситуации. Значит еще не все в Вас потеряно - значит людям приятно с Вами общаться. Будьте добрее к близким, и любите их. И не забывайте - что у Вас, как я поняла, тоже ребенок, и ситуация может повториться, только уже с Вами. Не зарекайтесь никогда, лучше еще раз повторюсь - НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Извините, если обидела, просто не смогла промолчать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250