ну у меня машина чья?папина.
папа мою машинку, которую мне подарил на выпуск из института, 2003 г. синенький турбофорь 2,0, забрал, продал и купил своей дочке от первого брака форд фьюжн.
мне дал эту ездить.
теперь папа (52 или 53 года) нашёл себе Ростовскую любовь всей своей жизни - 28 - летнюю жительницу славного города Ростова, которая решила быстренько забеременнеть от такого ценного и редкого экземпляра.
владелец машины - папа.
генеральной доверенности у меня нет.
ну папа же крутой перец. ему нужен форик
так вроде понятно
Извините за высказывание, возможно оно покажется вам резким, но Вы, уважаемая, смотрите на эту ситуацию взглядом озлобленной и избалованной эгоистки, не пытаясь даже влезть в шкуру папы. получается, что пока он дарил Вам подарки - то был любимым и хорошим, а как решил осчастливить или уж не знаю там - может загладить свою вину перед первой дочкой (что расстался с ними) и подарить ей машину, так стал и нехорошим, и про его любовь Вы как-то скептически написали. А кто Вам дал такое право осуждать родителей? Да, не нашел отдушины и в Вашей, видимо, семье, а нашел душевность на периферии. а чем она хуже Вас? тем, что не москвичка? так вот, скажу Вам - в глубинке люди намного чище душой и честнее, и не все там такие ушлые, которые рвутся в Москву за выгодой. А почему Вы не допускаете, что в Вашего отца можно влюбиться? Ведь и Ваша мама когда-то любила его? а разница в возрасте - как Вы понимаете, вообще смешной аргумент. а завел ребенка - молодец. просто от любимой женщины и ребенка хочется, да и возраст уже, видимо такой, что - поздняя любовь и поздний ребенок. Поймите - от нелюбимых и не хотят ничего, ни детей, ни отношений. Вы, видимо, тоже своим поведением спровоцировали его такое отношение. и правильно написали выше - Вы завели эту темку для того, чтобы Вас пожалели, несчастную, бросили клич народу - ах, отбирают машинку, теперь я вас брошу, не смогу на 9-ке ездить на встречи - зазорно, видите ли. А Вы заработали хотя бы и на эту 9-ку? Мы, взрослое поколение, которое вы считаете пережитком прошлого и глупее, чем вы, новая молодежь, как ни прискорбно, плохо вас воспитали. Я понимаю, что Вам сейчас настолько обидно и тяжело, что мир Вам кажется враждебным, потому что любое отрицательное высказывание Вашему поступку здесь уже выступивших - опять как рана, что Вас, бедную, не поддерживают. а чем Вы бедная? росли с отцом и матерью (в отличие от Вашей сводной сестры, которая росла без отца), на всем готовом, потакали Вашим капризам. и вдруг все это благополучие рухнуло, и Вы начали скулить о своей несчастности... возьмите себя в руки, все зависит от ВАС, Я с 19 лет без родителей, всего достигала САМА, без спонсоров и протекций. да, было много шишек, но это все был БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, который помог мне встретить самого лучшего человека в моей жизни, который и стал моим мужем. Научитесь понимать другого, влезать в его проблемы и шкуру, а не давать скоропалительные оценки его поступкам, тогда, возможно, вы будете находить с ними общий язык. А поддержать я Вас хочу только в том, чтобы Вы оценили, сколько на Форуме людей, готовых Вас поддержать даже в этой, несправедливо Вами оцененной ситуации. Значит еще не все в Вас потеряно - значит людям приятно с Вами общаться. Будьте добрее к близким, и любите их. И не забывайте - что у Вас, как я поняла, тоже ребенок, и ситуация может повториться, только уже с Вами. Не зарекайтесь никогда, лучше еще раз повторюсь - НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Извините, если обидела, просто не смогла промолчать...