эээх....скоро придется нам с вами попрощаться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
на что плюнуть то?на то что машины не будет?да это всё - второстепенное!
на то, что всё на чём строился для меня мир - рухнуло?
пока не получается, может со временем.
пока тяжело.
извините, еще один вопрос: так на чем же все-таки строился Ваш мир-то?

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Извините за высказывание, возможно оно покажется вам резким, но Вы, уважаемая, смотрите на эту ситуацию взглядом озлобленной и избалованной эгоистки, не пытаясь даже влезть в шкуру папы. получается, что пока он дарил Вам подарки - то был любимым и хорошим, а как решил осчастливить или уж не знаю там - может загладить свою вину перед первой дочкой (что расстался с ними) и подарить ей машину, так стал и нехорошим, и про его любовь Вы как-то скептически написали. А кто Вам дал такое право осуждать родителей? Да, не нашел отдушины и в Вашей, видимо, семье, а нашел душевность на периферии. а чем она хуже Вас? тем, что не москвичка? так вот, скажу Вам - в глубинке люди намного чище душой и честнее, и не все там такие ушлые, которые рвутся в Москву за выгодой. А почему Вы не допускаете, что в Вашего отца можно влюбиться? Ведь и Ваша мама когда-то любила его? а разница в возрасте - как Вы понимаете, вообще смешной аргумент. а завел ребенка - молодец. просто от любимой женщины и ребенка хочется, да и возраст уже, видимо такой, что - поздняя любовь и поздний ребенок. Поймите - от нелюбимых и не хотят ничего, ни детей, ни отношений. Вы, видимо, тоже своим поведением спровоцировали его такое отношение. и правильно написали выше - Вы завели эту темку для того, чтобы Вас пожалели, несчастную, бросили клич народу - ах, отбирают машинку, теперь я вас брошу, не смогу на 9-ке ездить на встречи - зазорно, видите ли. А Вы заработали хотя бы и на эту 9-ку? Мы, взрослое поколение, которое вы считаете пережитком прошлого и глупее, чем вы, новая молодежь, как ни прискорбно, плохо вас воспитали. Я понимаю, что Вам сейчас настолько обидно и тяжело, что мир Вам кажется враждебным, потому что любое отрицательное высказывание Вашему поступку здесь уже выступивших - опять как рана, что Вас, бедную, не поддерживают. а чем Вы бедная? росли с отцом и матерью (в отличие от Вашей сводной сестры, которая росла без отца), на всем готовом, потакали Вашим капризам. и вдруг все это благополучие рухнуло, и Вы начали скулить о своей несчастности... возьмите себя в руки, все зависит от ВАС, Я с 19 лет без родителей, всего достигала САМА, без спонсоров и протекций. да, было много шишек, но это все был БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, который помог мне встретить самого лучшего человека в моей жизни, который и стал моим мужем. Научитесь понимать другого, влезать в его проблемы и шкуру, а не давать скоропалительные оценки его поступкам, тогда, возможно, вы будете находить с ними общий язык. А поддержать я Вас хочу только в том, чтобы Вы оценили, сколько на Форуме людей, готовых Вас поддержать даже в этой, несправедливо Вами оцененной ситуации. Значит еще не все в Вас потеряно - значит людям приятно с Вами общаться. Будьте добрее к близким, и любите их. И не забывайте - что у Вас, как я поняла, тоже ребенок, и ситуация может повториться, только уже с Вами. Не зарекайтесь никогда, лучше еще раз повторюсь - НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Извините, если обидела, просто не смогла промолчать...
а вы знаете, что у меня есть сестра, которая младше меня на 11 лет?
я отнюдь не дочка олигарха.
а вы знаете что я - мама одиночка?
а вы знаете что моя мама не работает пока потому что сидит с моей дочкой и с сестрой? потому что на садик очередь?
а вы знаете что порядочный человек, никогда бы не оставил своего ребенка без алиментов?
а знаете что моя мама на нервной почве похудела на почти 40 кг?
и плохо воспитали - это не про меня к счастью.
вопрос тут не про деньги и не про машины и не про подарки. а сестра...знаете не берусь никого осуждать, только сводная сестра - человек, который как раз преследует корыстные цели, мою папаша содержит её и её семью, вместо того, чтобы купить своей дочке компьютер. не мне. мне уже очень давно ничего не надо. машина так - пережиток. будет метро - мне на метро не западло, а даже дешевле.
искать кого то единственного - жизнь проходит как то мимо. я ребенка люблю своего и надеяться мне не на кого, только на себя и на близких людей.
а про обычную совесть. мужчины очень разные, просто есть нормальные люди, а есть скоты. мне на моём веку попались единицы.
пс. и на девятку я заработала, и на 10, и уже даже на форик за год, только вот деньги мне как то на более нужные нужды разлетаются, а машина пока есть, пока ездит, не будет - переживу.
только очень важно знать, что на чужих разрушенных мечтах - никогда не постоишь счастья.
ппс. а папа мой - судя по рассказам любовницы - просто банальный лжец, обливающий грязью меня, мою маму и мою сестру.
ВСЁ.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
а вы знаете, что у меня есть сестра, которая младше меня на 11 лет?
я отнюдь не дочка олигарха.
а вы знаете что я - мама одиночка?
а вы знаете что моя мама не работает пока потому что сидит с моей дочкой и с сестрой? потому что на садик очередь?
а вы знаете что порядочный человек, никогда бы не оставил своего ребенка без алиментов?
а знаете что моя мама на нервной почве похудела на почти 40 кг?
и плохо воспитали - это не про меня к счастью.
вопрос тут не про деньги и не про машины и не про подарки. а сестра...знаете не берусь никого осуждать, только сводная сестра - человек, который как раз преследует корыстные цели, мою папаша содержит её и её семью, вместо того, чтобы купить своей дочке компьютер. не мне. мне уже очень давно ничего не надо. машина так - пережиток. будет метро - мне на метро не западло, а даже дешевле.
искать кого то единственного - жизнь проходит как то мимо. я ребенка люблю своего и надеяться мне не на кого, только на себя и на близких людей.
а про обычную совесть. мужчины очень разные, просто есть нормальные люди, а есть скоты. мне на моём веку попались единицы.
пс. и на девятку я заработала, и на 10, и уже даже на форик за год, только вот деньги мне как то на более нужные нужды разлетаются, а машина пока есть, пока ездит, не будет - переживу.
только очень важно знать, что на чужих разрушенных мечтах - никогда не постоишь счастья.
ппс. а папа мой - судя по рассказам любовницы - просто банальный лжец, обливающий грязью меня, мою маму и мою сестру.
ВСЁ.
я должна Вас пожалеть? Вы же для этого эту тему открывали? Вы думаете, что только у Вас семейные проблемы? Вам, милая, надо как мне кажется, с хорошим психологом поработать, а не плескать эмоции в Форум. Вы знаете, как-то неэтично выглядит Ваше желание поделиться со всем миром Вашими личными проблемами путем обливания грязью близких людей. жаль, что Вы так ничего и не почерпнули из того, что я написала. очень жалко. но не Вас, а Вашу маму. дай бог ей терпения. а Вам - хорошего мужа, возможно тогда Вы будете терпимее...

Последнее редактирование:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
я должна Вас пожалеть? Вы же для этого эту тему открывали? Вы думаете, что только у Вас семейные проблемы? Вам, милая, надо как мне кажется, с хорошим психологом поработать, а не плескать эмоции в Форум. Вы знаете, ка-то неэтично выглядит Ваше желание поделиться со всем миром Вашими личными проблемами путем обливания грязью близких людей. жаль, что Вы так ничего и не почерпнули из того, что я написала. очень жалко. но не Вас, а Вашу маму. дай бог ей терпения. а Вам - хорошего мужа, возможно тогда Вы будете терпимее...
поверьте пожалеть меня есть кому, ваша жалость, да и вообще жалость - мне ни к чему.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
я должна Вас пожалеть? Вы же для этого эту тему открывали? Вы думаете, что только у Вас семейные проблемы? Вам, милая, надо как мне кажется, с хорошим психологом поработать, а не плескать эмоции в Форум. Вы знаете, ка-то неэтично выглядит Ваше желание поделиться со всем миром Вашими личными проблемами путем обливания грязью близких людей. жаль, что Вы так ничего и не почерпнули из того, что я написала. очень жалко. но не Вас, а Вашу маму. дай бог ей терпения. а Вам - хорошего мужа, возможно тогда Вы будете терпимее...
а психолог, знаете как то времени особо нет, всё работаю, чтобы ребенку будущее хоть какое то обеспечить.
повторюсь - я не дочь олигарха.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ууу, меня на прошлой работе такие барышни понаехавшие были, на лбу написано "вые.... то есть, осемените меня кто-нибудь с квартирой". Тьфублин.
Сочувствую.
бедолага:sarcastic:, и чем же отбивался?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Ну судя по всему Зюзюка продолжает ездить на форике и покидать нас не собирается тоже.:forester_forever:
Значит все более менее стабилизировалось, а это уже хорошо.:p

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Ну судя по всему Зюзюка продолжает ездить на форике и покидать нас не собирается тоже.:forester_forever:
Значит все более менее стабилизировалось, а это уже хорошо.:p
ну как...пока да...а когда талончик ТО кончится и страховка - не знаю как быть.
доверенность то не генеральная.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

А что, найти в Москве нотариуса, который без присутствия владельца сделает ген. доверенность - проблема? После этого страхуйся и проходи ТО...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ничего не понимаю.
Вы хоть раз страховку оформляли? У меня никакой доверенности не просили :?
Т.О. Тоже легко делается без доверенности.
А кататься можно и по рукописной, самой на себя написанной (мульон раз так делал) :mrgreen:
Так что париться не надо :sarcastic:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
я думаю проблема.
А я думаю, что надо плотно поопрашивать знакомых на эту тему: легенда для нота - папа в длительной экспедиции на Севере, доверенность подходит к концу, хелп. Я точно знаю, что сделать подобное можно.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Ничего не понимаю.
Вы хоть раз страховку оформляли? У меня никакой доверенности не просили :?
Т.О. Тоже легко делается без доверенности.
А кататься можно и по рукописной, самой на себя написанной (мульон раз так делал) :mrgreen:
Так что париться не надо :sarcastic:
ради интереса позвонила в две страховые компании. везде нужна генеральная доверенность.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
А я думаю, что надо плотно поопрашивать знакомых на эту тему: легенда для нота - папа в длительной экспедиции на Севере, доверенность подходит к концу, хелп. Я точно знаю, что сделать подобное можно.
я спросила. нет.
генеральную доверенность мне сделать никто не может.
если поможете - буду безмерно благодарна.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
я спросила. нет.
генеральную доверенность мне сделать никто не может.
если поможете - буду безмерно благодарна.

К сожалению - не помогу. Я своего нотариуса берегу и использую в подобных мероприятиях, только при 100% уверенности в безопасности для его репутации. Поэтому он и делает для меня подобные вещи.

А вам я просто даю понять, что сделать доверенность без присутствия хозяина можно. Надо только поискать концы...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ради интереса позвонила в две страховые компании. везде нужна генеральная доверенность.
Странно..........
2 раза страховал когда (или 3) никто ничего не спрашивал (в офисах продаж) :russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250