Есть мнение, что печени там нет. Да и почки посажены.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
раз на раз не приходитсясудя по теме, не стоит вообще обращаться к "гараж-сервис"
..... почему сразу не поехать в хороший проверенный сервис? экономия выходит боком ((
да..тоже насчёт проверенных внесу лепту, откапиталили мотор, что потом через 30 тысяч он развалился как картонка.
ооооо слышала я такую байку лично от влада...История началась где-то в июне месяце. У меня субару легаси.
Машинка начала поджирать масло, троить, кушать бензин.
По чистой случайности попали к Владу...
Вскрытие показало, что залегли кольца и прогорели клапона. (Вскрытие собственными силами). Влад менял клапона, кольца. Собирал долго, месяц точно ушёл, после сбора и дня не прошло как в антифриз пошёл воздух. Жрала за минуту литра 4 антифриза. На это Влад сказал приезжай, подливай по дороге...
Приехали, сняли двиг, оставили Вдаду. С спустя дней 10 узнали о микротрещене в блоке(цилиндра). Влад сказал типо шпилькой проломил.(участвовал в сборе движка, все косяки на меня гнал).
Поменял он блоки цилиндра. Но проблемы не исчезли, двиг начал давить масло со всех щелей. Влад сказал, что забыл поставить заглушки на блок. ( блок от другого движка).
Дальше он морозился. Занят, проблемы и т.д... В итоге услышали что не стоит у него на эту машину.
После месяца ожиданий, заглушили то, на что у Влада не стоит... Проблемы не ушли. Жор масла остался, обнаружелись сорванная резьба на всем чем можно. Первоначальные проблемы остались все. Ошибки по всем датчикам.
Сказать что он ****он - это ничего не сказать.
Ребята, давайте собиремся и вернем свои деньги?
судя по теме, не стоит вообще обращаться к "гараж-сервис"
..... почему сразу не поехать в хороший проверенный сервис? экономия выходит боком ((
идея хорошая.Может устроить голосовалку кто где обслуживается? Или рейтинг сервисов ..? Или бесполезно?
Может устроить голосовалку кто где обслуживается? Или рейтинг сервисов ..? Или бесполезно?
да читаю форум, судя по отзывам на мск 3-4 сервиса ок
А кто по национальности это Влад?
Напишите у него ночью на гараже балончиком "Жулик" или что еще похлеще, так, чтобы не стереть было. А если переедет, поддерживайте написание...