Нет подробностей. Просто вроде до Влада дошло, что если не будет платить, то посадят.а подробности есть?
Нет подробностей. Просто вроде до Влада дошло, что если не будет платить, то посадят.а подробности есть?
а про машину?Нет подробностей. Просто вроде до Влада дошло, что если не будет платить, то посадят.
Переписал её. А дальше что с ней будет, не известно. С такими долгами, думаю скоро на органы себя продавать начнёт. [emoji23]а про машину?
На человекаА не подскажите, он тачку переписал на родственников/знакомых, чтобы по суду не отобрали или переписал на человека за долги? Может есть информация?
На человека
Его продают.А я рассчитывал на этот форь :sad::sad::sad:
Его продают.
Может стоит его воспитать?плохо воспитан...даже девушек обижает
Может стоит его воспитать?
Нам нетВсем привет. Люди, поделитесь пожалуйста, отдал ли он кому нибудь с момента написания пачки расписок хоть какие то деньги?
Простите, не осилил все 18 страниц, на первых 5 ничего нет Вопрос к mysashka: причина звона/стука первые 2 раза найдена? В чем косяк при сборке мотора был?
Если писали уже - ткните, пожалуйста.
Ни чего не будет! Во всяком случае-злодею! Он несёт ответственность в рамках гражданско-правовых отношений.Полицаи сейчас зашуганные и методы 90-тых не практикуют.Во всяком случае по мелочам.А что так и не собрались всей гурьбой? В отдел за шкирку и там уже решать. Человек 5 если соберетесь как пострадавшие. Там в отделе решение найдется у полицаев. Ну во всяком случае магарыч поставите и все будет пучком.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Это догадки или факты? Тогда нужно узнать в каком ОВД находятся в производстве эти дела и обращаться туда.Кроме слов нужны документы: расписки оформленные по всем правилам,заказ-наряды и тд.Короче насколько мне известно на него заведено несколько уголовных дел о мошенничестве.
Это догадки или факты? Тогда нужно узнать в каком ОВД находятся в производстве эти дела и обращаться туда.Кроме слов нужны документы: расписки оформленные по всем правилам,заказ-наряды и тд.