Не, не понимаю. Во первых никто больше меня не проводит в поездках и путешествиях с семьёй, это знают почти все форумчане, кроме Вас, видимо. Во вторых мне совершенно похер есть у соседа деньги на узбеков или нет. В третьих есть Закон о тишине, который запрещает шумные работы в выходные и праздничные дни. В четвёртых я не ною.
Вообще Вы своими рассуждениями напомнили Л.Ахиджакову- простите нас, люди добрые....
Не знаю, как там у Вас в доме, у нас надо уважать соседей и думать о них в первую очередь. Как-то так... Уверен, что 99% сделали бы точно так же как я. Ну а Вы, видимо, пошли бы соседу в глаза заглядывать и свечку держать
p.s. ну естественно я вижу кто Вам спасибо за сообщение поставил)))))))))
Я не хожу к соседям, когда они сверлят. А бывает это очень редко, т. к. меняются они не часто. И я, и все понимают, что ремонт. И мы, Соседи, уважаем соседей! А они нас. Чем быстрее просверлят, тем быстрее закончат, куда денешься от ремонта, пока его не закончишь.
Вам, как я вижу, диван да претензии к соседям, чем ещё поразвлекаться
москвичам, а?
Вы меня не поймёте, у вас права. Я вас не пойму, у меня и у всего подъезда обычная бытовая логика: ремонта не избежать, денег на "бригады" не у всех есть, чем быстрее просверлят, тем быстрее закончат. Всё равно ремонт не остановят просто так, из-за шума.
У вас, москвичей, претензии на шум, парковку, мусор, и прочее. Вернёмся к началу разговора, москвичи качают права всегда и не понимают простейшей бытовой ситуации: по вашему мнению, лучше вызвать ппс, лёжа на диване, приостановить ремонт, хотя ремонт остановкой не закончится.
Вот бы вас куда-н. в дикие места отправить, в Ханты-Мансийск, к примеру, или в деревню под Кашином Тверской области. Вот бы вы там покачали права!!!